Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
badguy,
Я тяну шланг на другую сторону машины, если только на 100% уверен, что его длины хватит с запасом (практически всегда заправляюсь на двух заправках, поэтому уверен, что шланг дотянется без проблем).
Если нет - стану в очередь, чтобы заправиться с "правильной" стороны.
Хотя если водитель никому не создал проблем своим "заездом задом", ничего страшного не вижу.
Xenos:Они потом хотят передом выезжать. И смотрят как на ;:*№его, почему так близко к ним подъехал, что им вперед уже не вырулить.
Таких оленей тоже не видел ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Xenos, WOLVERINE90,
Так а зачем заезжать задом, если длины шланга заправочного хватает, чтобы дотянуть его до другой стороны машины?
не совсем практично, куда проще и надежнее заехать задом, что я и делаю, правда ооооочень редко
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех:Очень редко выкладываю видео. Наверное потому, что ничего действительно интересного в кадр обычно не попадает. Так легкие дурдомчики… Не помешал, не стукнулись и ладно. И сегодня ничего особенно не случилось, все как обычно, маленькие несущественные дурдомчики.
имхо, на самом деле все более-менее спокойно.
Пы.Сы. опять-таки, имхо: музыка в салоне - личное дело каждого, но ГрОб, на мой суверенный взгляд, больше подходит для возлияний, нежели для перемещений на высоком клиренсе по "большой деревне".
DeathInfector:Xenos, WOLVERINE90,
Так а зачем заезжать задом, если длины шланга заправочного хватает, чтобы дотянуть его до другой стороны машины?
тоже весело. бывает широкий джип еще и задницей под углом к колонке становится, чтобы достать. но зато не против шерсти )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Спекуль:не удержался снять:
"и эти люди обвиняют меня в фашизме!!" (с)
а разве запретили разговаривать по телефону в автомобиле который не двигается? Оппа, а я и не знал. Значит сейчас нужно выходить из машины?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
Skiilled:а разве запретили разговаривать по телефону в автомобиле который не двигается? Оппа, а я и не знал. Значит сейчас нужно выходить из машины?
машина притормозила - я снял. в процессе поездки было неудобно снимать и ехать ![]()
Сегодня утром. Светофор перед строй- и авторынком Малиновка. Сзади — МКАД. Две полосы вперед.
СААБ решил, что постоял достаточно.
Yurets_MT:Сегодня утром. Светофор перед строй- и авторынком Малиновка. Сзади — МКАД. Две полосы вперед.
СААБ решил, что постоял достаточно.![]()
видимо Continental торопился 
0K1OX3:Сегодня утром нерегулиремый переход на Бельского (между Одоевского и Пономаренко)
Атас. Пешеходу заяву в ГАИ, уксусу - полгода без прав! 
Тут, возможно, стоило бы даже остановиться, поговорить с пешеходом, чтобы вы ему видео, он - заяву в ГАИ. Думаю, ему хотелось бы наказать утырка, чуть не убившего его на ПП.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:0K1OX3:Сегодня утром нерегулиремый переход на Бельского (между Одоевского и Пономаренко)
Атас. Пешеходу заяву в ГАИ, уксусу - полгода без прав!
Тут, возможно, стоило бы даже остановиться, поговорить с пешеходом, чтобы вы ему видео, он - заяву в ГАИ. Думаю, ему хотелось бы наказать утырка, чуть не убившего его на ПП.
Наказать уксуса с номером желтого цвета! И, возможно, с какими-то цифрами и буквами на номере!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
_anna,
А по теме пешеходу конечно же повезло. Таких водителей надо жечь напалмом. Если пешеход запомнил хотя бы службу такси, то я думаю найти водилу не составит труда.
_anna:Наказать уксуса с номером желтого цвета! И, возможно, с какими-то цифрами и буквами на номере!
Вам в личку уже прислали оригинал видео, непожатый, по которому видно, что номера не разглядеть? И конечно, у данной службы такси 100500 белых фольксвагенов-транспортеров, все из которых в данное время проезжали по ул.Бельского.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:_anna:Наказать уксуса с номером желтого цвета! И, возможно, с какими-то цифрами и буквами на номере!
Вам в личку уже прислали оригинал видео, непожатый, по которому видно, что номера не разглядеть? И конечно, у данной службы такси 100500 белых фольксвагенов-транспортеров, все из которых в данное время проезжали по ул.Бельского.
3 месяца как не работает 
Kykypyka:_anna:Наказать уксуса с номером желтого цвета! И, возможно, с какими-то цифрами и буквами на номере!
ну если есть неужатый, то хорошо.
Терех:И под конец хит, бумерочек (ну не дотягивает тройка до бумера) в очереди на заправку. Чем думаем, тем и ездим. Вот этот реально убил.
Просто у нас несколько больше машин с правосторонней заправкой, чем с левосторонней. А колонок на заправках - обычно поровну. Если желающих заправляться с той стороны нету или гораздо меньше, чем с этой, то почему бы и не укоротить очередь на длину своей машины?
Я так не делаю только по одной причине - я вообще заправляюсь на одной единственной заправке (если не дальше от неё чем полный бензобак/2) и предпочитаю только первую её колонку (заправка с правой стороны). Т.е. если в первую колонку будет 5 машин, а во вторую (та же самая стойка, но для заправок с левой стороны) ни одной, то я все равно стану шестым в первую и подожду. Но если кто-то поедет на пустую вторую, развернувшись задом, я абсолютно не против. Лишь бы умел то, что делает (никого не задел).
IVANDER, богат русский язык. Приезжайте еще в город Минск, не такие экшены наснимаете ![]()