Tolstopuz:Он до 100 рублей?
после )
kia42568:Фруктово-ягодное натуральное полусухое. Пробует жена, а я не могу временно- период самоочищения. ...Цена вопроса-2,70 за 0,7. К чему это я- из него бы бренди сделать. Думаю офигительно было бы!
Попробуйте Иловские фруктово-ягодные вина и их же кальвадосы...
Проще всего найти в Коронах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Иловские пробовал. Вкусные, но ооочень сладкие. Любят "наши" сахар сыпать тоннами, а это ухудшает вкус.
Parametria:Про этот Kvint идет речь:
http://www.kvint.md/ru/kvint-elite-collection/kvint-surprise/
Где и за сколько можно купить на текущий момент?
ЛеДчик:Хорошая штука,но цена!!!!! Ну точно вертел я этот Мартел на ....винтах.
кальвадос Балти3 не хуже.(Шутю)
Или впрямь не хуже!
Кальвадос "Бэлць" 3 года, Барза албэ был на днях продегустирован. Впечатления следующие:
Аромат: практически отсутствует. Никаких резких, неприятных, спиртовых запахов - это плюс. Аромата яблок тоже практически нет - это минус. Огромный минус. Засунуть нос на самое донышко бокала и с большим трудом уловить нечто.. не сильно напоминающее о первоначальном сырье. Ради чего тогда его пить? Может быть ради вкуса?
Вкус: неопределённо-нейтральный. Напиток плотный, густой что ли?, но у него нет характера. Неприятных впечатлений не вызывает, но и приятных тоже. Опять же яблока во вкусе не слышно. Без этикетки не угадаешь что это и из чего оно.
Вывод: до среднего бренди, не говоря уже о хорошем, и тем более до коньяка этому кальвадосу как до Луны. Может быть альтернативой водке, если последняя вам по какой-либо причине не нравится. Не более того. Через час-полтора после употребления 100 граммов этого "Бэлць" 3 года, Барза албэ начинает мучить нестерпимая жажда! Толи в нём куча сахара, который чем-то замаскирован и не выпирает во вкусе. Толи ещё какая-то лажа. Ни с одним другим спиртным напитком такого не было замечено. Допиваю смешивая с яблочным соком. Больше не куплю
orwell_by:Опять же яблока во вкусе не слышно. Без этикетки не угадаешь что это и из чего оно
Если бы этот кавальдос сделали Армяне, яблок там было бы всех сортов
В Балти три аромат отсутствует?
Ну вы .....
В общем повторюсь.Коротко.Аромат там есть и очень хороший,учитывая стоимость продукта.В сравнении с огромным количеством неконьяков на Наших прилавках,с ценой 10-30 руб. БАЛТИ3 весьма конкурентен и даже чаще предпочтительнее,вместо безвкусного и безароматного ( химозного)шмурдяка из братских республик и Нашенских.
Да в аромате нет яблок.Я их и не искал.Мне просто понравился вкус и аромат.И конечно пойдет вместо водки и также вместо всего того,что я перечислил выше.
Конечно Балти-не Мартель.Искать изысков в нем нет смысла.Он просто ХОРОШИЙ ПИТКИЙ продукт от Б.Алба,за смешные деньги.
bbk1967:Кристалловский Кочари, похоже, по дороге в цистернах год выдержки прибавил
bbk1967, а в каком магазине видели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Может знает кто, где купить Дивин Дойна от квинта. Очень уж хочется, особенно история и отсутствие сахара- 7гр всего.
kia42568:Может знает кто, где купить Дивин Дойна от квинта. Очень уж хочется, особенно история и отсутствие сахара- 7гр всего.
Ни разу не видел в РБ. Может специально не везут из-за лишней конкуренции Нистру.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Согласно оф сайта- Нистру женский коньяк. В нём 25гр сахара. В Лосях есть все квинты , а о Дойне даже не слышали. Если почитать описание коньяков- то многие из них были специально разработаны для РФ. Всё таки хочется оригинальный продукт, а не "специально адаптированный".
kia42568:многие из них были специально разработаны для РФ
я об этом тут давно пишу - нет у нас в продаже оригинальной продукции за редким исключением, только по спец заказу
исключение видно по дополнительной наклейке на оригинальной контрэтикетке или сбоку бутылки
но иксперты не хотят верить, типа всё из одной бочки, по другому не бывает
езжайте в Кишинев и попробуйте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот ещё откопал Дивин KVINT Surprise. С сайта "Был создан в 1961 году к XXII съезду компартии СССР и в течение нескольких десятилетий «Сюрпризный» считался лучшим «партийным» дивином.
Мягкий, гармоничный дивин, с тонким ароматом полевых цветов и ванильно-смольным оттенком." А те партийные парни имели "вкус". На Ифопрайсе есть в Короне за 73 руб. Лень искать, но кто пробовал?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10292 |
15 лет на сайте Город:
|
kia42568, в старой бутылке был именно с ароматом полевых цветов. Современный не совсем такой, но пить можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо. А по ощущениям- стоит своих денег или обычную десятку лучше взять? Она вдвое дешевле.
kia42568:Спасибо. А по ощущениям- стоит своих денег или обычную десятку лучше взять? Она вдвое дешевле.
Они разные.Сюрпризный-цветочки,зелёная 10ка наоборот задублена так,что чувствуют деревяшку все,включая тех,кто пьёт рюмками.
Лично я от Сюрпризного не в ударе,спиртуозный и какой-то обыкновенный,без изюминки.Пил раз 5 или 6,всё пытался найти за что зацепиться....так и не зацепило.Обхожусь дешёвой десятков,чему и рад.Мне кажется,что если бы оба стоили одинаково......выбор был бы не однозначный.
От себя- всем Вам вопрос: Почему две десятки имеют такую разницу в цене?