Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на какую визу и на какой срок может претендовать если была была однократная туристическая. Ваты есть. Спасибо!!!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на какую визу и на какой срок может претендовать если была была однократная туристическая. Ваты есть. Спасибо!!!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Санадор:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на какую визу и на какой срок может претендовать если была была однократная туристическая. Ваты есть. Спасибо!!!
год
Скажите, польское посольство примет не зарегистрированную анкету на шенген визу по приглашению?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DudaMaster
Junior Member
|
|
54 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер
Заканчивается польская турист двухлетка, будем претендовать на мульт туризм. Имеем необходимый набор док-в (польские визы за последние 3г, подтверждение оплаты проживания в Варшаве на 3 дня=2 ночи, справки о доходах и пр.), теперь вопросы:
1. Визу запрашиваем с 10.06,границу пересекаем на машине, с 11.06 по 28.06 - вылет из Варшавы в Испанию, потом с 28.06 по 30.06 - проживание в отеле в Варшаве. Могут ли быть проблемы в Посольстве из-за того, что сначала Испания?
2. Можем ли мы претендовать на 3-ку? Какие условия ее получения?
Огромное спасибо экспертам!
rezis:Могут ли быть проблемы в Посольстве из-за того, что сначала Испания?
Могут. Поживите сначала в Варшаве и летите потом в Испанию (про которую и упоминать не стоит).
rezis:Можем ли мы претендовать на 3-ку? Какие условия ее получения?
Можете. Такие же, как и на 2 года.
офлайн
Maryna1956702
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Куда лучше обращаться по вопросу получения мульт туризма: в визовый центр или турагентство ? Ваши мнения , эксперты ?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
1956702:Куда лучше обращаться по вопросу получения мульт туризма: в визовый центр или турагентство ? Ваши мнения , эксперты ?
нужна оплата отеля 100 процентов
и там и там нужно платить за услуги + оплата отеля
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
1956702:Куда лучше обращаться по вопросу получения мульт туризма: в визовый центр или турагентство ? Ваши мнения , эксперты ?
Если вам некуда деньги девать. можете в турагентство.
офлайн
DudaMaster
Junior Member
|
|
54 |
7 лет на сайте Город:
|
Лучше в визовый центр
Добрый День!
За последние три года, была виза туризм польская((однократная), пробыл в Польше почти весь срок) и вторая закупы на год(съездил 1 раз за год). Хочу подавать на мультик 2 годовой(все документы будут)
Но есть один вопрос, если я заброню(и оплачу естественно) отель но сам туда не поеду(буду ночевать у друзей) будут ко мне вопросы почему не явился и впоследствии? или может просто нужно предупредить отель что не приеду или им фиолетово?
и ещё вариант второй если я сделаю тоже самое, но поеду в Польшу уже после того как пройдёт моя бронь(и оплата) в отеле, прокатит? не будет вопросов на границе почему не ездил(мало ли заболел или поменялись планы). если не понятно то имею в виду всё делаю и открываю визу с июня и бронь(оплата на июнь) а сам поеду в июле, не будет вопросов или будут крутить польскими панскими усами?
офлайн
marshal8213
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый день. в июле собираюсь через Варшаву лететь в Испанию. Визу хочу получить в визовом центре Польши(Минск).
вопросы:
1. достаточно ли 100%-й оплаты одной ночи в отеле, если в анкете указывать дата приезда 2017-07-08, а дата выезда 2017-07-20. (не возникнут ли вопросы, где я буду и зачем мне польская виза, а не испанская)
2. когда лучше регистрироваться на подачу документов, если нужна дата 26 мая.
3. оплачивается консульский сбор + 15 евро визовый?
заранее спасибо.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
marshal8213:добрый день. в июле собираюсь через Варшаву лететь в Испанию. Визу хочу получить в визовом центре Польши(Минск).
вопросы:
1. достаточно ли 100%-й оплаты одной ночи в отеле, если в анкете указывать дата приезда 2017-07-08, а дата выезда 2017-07-20. (не возникнут ли вопросы, где я буду и зачем мне польская виза, а не испанская)
2. когда лучше регистрироваться на подачу документов, если нужна дата 26 мая.
3. оплачивается консульский сбор + 15 евро визовый?
заранее спасибо.
плохая идея ! в в испанское ни как?
1 дадут на один день и +1-2 дня на дорогу , максимум 7 на закупы
2 можно на сайте онлайн зарегистрироваться на дату которая вам нужна или по телефону
3 да платите 60+15 эуро по курсу рублях наличными , может и карту принимают уже?
marshal8213:не возникнут ли вопросы, где я буду
Не, не возникнут. Вам просто дадут визу на 2-3 дня.
marshal8213:и зачем мне польская виза
А действительно - зачем? Вы же сами прекрасно понимаете, что вам нужна испанская.
SifonF:просто нужно предупредить отель что не приеду или им фиолетово?
Не нужно.
SifonF:не будет вопросов на границе почему не ездил(мало ли заболел или поменялись планы).
Виза - не обязанность, а право Вы действительно могли поменять планы.
Подскажите, можно ли вместо ваучера приложить договор с турфирмой (будет указана дата поездки - шоп-тур)? Визы до этого были, подаю на годовую.
Nikylja, какую визу делаете? На туризм не прокатит шоп-тур (тем более, что он без ночевки, да еще на 2 ночи минимум), на закупы никакой ваучер не нужен.
офлайн
Svetik75400
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, документы в визовый центр поданы 21 апреля, со 2 мая бронь гостиницы откроют ли до этого времени? Спасибо.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|