Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1952 |
3 года на сайте Город:
|
metallheart:это по моей теме на перекрёстке?
в том числе. и в принципе по любой теме на дороге. когда ты считаешь что за тебя кто то что то подумает то действительно, у тебя
metallheart:подготовка вообще никакая
твой рассказ по Бельского очень напоминает ситуацию с автобусом. не один в один, но похоже. и вот автобус что то там себе думал, а создал АС. ты тоже что то себе думал. наверное что включенный поворотник дает тебе преимущество. а может про то что никто не появится в полосе. неважно. выполняй свой пункт пдд и не думай за другого.
metallheart:судя по обиженным видео с региков
а ты обиделся без регистратора.. чем ты лучше?
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12153 |
16 лет на сайте Город:
|
samo_letik:наверное что включенный поворотник дает тебе преимущество
в данной ситуации да, было у меня преимущество. потому что у меня первого появился разрыв для перестроения, о чем я заранее поворотником предупредил участников движения, а электро, имея превосходство в мощности, надавил на гашетку и через сплошную заехал за спину.
ты смешной конечно 
metallheart:AntonVict:Причём тут пункт 85, если автобус выдавливал регика из полосы?
этот пункт можно назвать "правило три д". можно давить до талого, чтоб дтп случилось, а можно разъехаться всё-таки.
Ну так регик не давил до талого и они с автобусом всё-таки разъехались.
Какие к регику претензии? ![]()
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12153 |
16 лет на сайте Город:
|
samo_letik:а ты обиделся без регистратора.. чем ты лучше?
у меня своё мнение по поводу регистраторов, я ничего не отправлял в гаи. считаю, что многих ситуаций можно просто избежать. поэтому я лучше.
samo_letik:ты тоже что то себе думал. наверное что включенный поворотник дает тебе преимущество. а может про то что никто не появится в полосе. неважно. выполняй свой пункт пдд и не думай за другого.
Нарвёшься на "автоподставщика", по другому заговоришь.
Ты можешь выполнить всё от тебя зависящее, но в итоге попадёшь в ДТП в котором будешь признан виновным.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12153 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:metallheart:AntonVict:Причём тут пункт 85, если автобус выдавливал регика из полосы?
этот пункт можно назвать "правило три д". можно давить до талого, чтоб дтп случилось, а можно разъехаться всё-таки.
Какие к регику претензии?
Если вы разъехались без проблем, зачем выкладывать видео? Вы идеальный водитель видимо? Прежде чем выкладывать чужие нарушения, нужно обращать на свои? Выше писали, что регик повырезал свои нарушения. Видимо в этом к нему претензии? Вы не уловили?
AntonVict:samo_letik:ты тоже что то себе думал. наверное что включенный поворотник дает тебе преимущество. а может про то что никто не появится в полосе. неважно. выполняй свой пункт пдд и не думай за другого.
Нарвёшься на "автоподставщика", по другому заговоришь.
Ты можешь выполнить всё от тебя зависящее, но в итоге попадёшь в ДТП в котором будешь признан виновным.
Я ж говорю, не зря поднят вопрос о подготовке водителей. Видимо водитель автобуса тот ещё автоподставщик? 
AntonVict:Какие к регику претензии?
Не умеет пользоваться поворотниками. Пойдет такая претензия?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1952 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Нарвёшься на "автоподставщика", по другому заговоришь.
как по-другому? я лишь могу разочароваться в законе. в моей жизни не было случая что мои правильные действия привели бы к дтп и сделали бы меня виновным.
AntonVict:Ты можешь выполнить всё от тебя зависящее
надо стараться
AntonVict:но в итоге попадёшь в ДТП в котором будешь признан виновным.
ну выложу сюда- обсудим.
metallheart:у меня своё мнение по поводу регистраторов, я ничего не отправлял в гаи
а я отправлял, отправляю и буду отправлять. что б такие как в твоей ситуации, по возможности, так не делали. а то что ты никого не сдаешь, не делает тебя чотким пацанчиком.
metallheart:в данной ситуации да, было у меня преимущество
не было, но допустим по совести. преимущество закончилось сразу, как только в полосу въехала электричка, а ты начал туда перестриваться.
metallheart:о чем я заранее поворотником предупредил участников движения
обязан по пдд, но преимущества не дает
metallheart:надавил на гашетку и через сплошную заехал за спину.
Антон у нас таким образом ликвидирует пробки/заторы на дорогах. Но как человек он наверное очень хороший. Под настроение, как он говорит.
так что регик не покупай, ни на кого не злись, езди по понятиям
metallheart:AntonVict:metallheart:AntonVict:Причём тут пункт 85, если автобус выдавливал регика из полосы?
Какие к регику претензии?Если вы разъехались без проблем, зачем выкладывать видео?
Что бы наказать нарушителя ПДД, создавшего АО. Например.
AntonVict:metallheart:AntonVict:metallheart:AntonVict:Причём тут пункт 85, если автобус выдавливал регика из полосы?
Какие к регику претензии?Если вы разъехались без проблем, зачем выкладывать видео?
Что бы наказать нарушителя ПДД, создавшего АО. Например.
И? Завтра водителя автобуса за АО лишат прав. Регик на его место придет? Давай по чесноку, регика один раз автобус «обидел», он побежал выкладывать видео. Хотя водитель автобуса за смену сталкивается с десятком упоротых на китайских электричках и не только.
zukimo:AntonVict:Какие к регику претензии?
При чем здесь поворотники? Куда он поворачивает?
Не по делу на автора наехали, он только уворачивается от оленей.
HeartBeat:zukimo:AntonVict:Какие к регику претензии?
При чем здесь поворотники? Куда он поворачивает?
![]()
Не по делу на автора наехали, он только уворачивается от оленей.
Когда автобус объезжал поворотник не показал. Ну и часть видео со своими нарушениями обрезал.
zukimo:Я тебе даже видео скинул
это то видео, где регик левонамагниченный едет? в чем отличие то?
samo_letik:metallheart:надавил на гашетку и через сплошную заехал за спину.
Антон у нас таким образом ликвидирует пробки/заторы на дорогах.
Я обычно стараюсь не "вылетать из-за спины", и заезжаю через сплошную в полосу для ОТ заранее, что бы всем, стоящим в "пробке", было заранее меня видно.
Вот тут, для интереса, попробовал побыть в роли "автоподставщика" (в начальной фазе автоподставы):
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1952 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Хотя водитель автобуса за смену сталкивается с десятком упоротых на китайских электричках и не только.
и почему ты думаешь что он их не выгладывает в чат-боты?
zukimo:Завтра водителя автобуса за АО лишат прав.
Принесёт ходатайство от автопарка и если это первый косяк, то отделается штрафом.
zukimo:Регик на его место придет?
Мне пофиг на оправдания и отмазки такого рода. Каждый первый нарушитель может рассказать слезливую жалостливую историю в своё оправдание.
zukimo:Хотя водитель автобуса за смену сталкивается с десятком упоротых на китайских электричках и не только.
Вот именно поэтому у него должен выработаться "профессиональный иммунитет".
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1952 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:и понимаю, что на электричке это можно вообще без проблем организовать и подставить ЛЮБОГО.
в который раз это читаю и понимаю: это банальное оправдание собственного невыполнения ПДД. в случае если ты на дастере, ты говоришь что я посмотрел в зеркало, его там не было и вдруг баам.
но все же, ты же не занимаешься автоподставами? верно? поэтому ты скинул газ, понимая, что это чудище просто так ездит постоянно. две ситуации за коротки промежуток доказывает это.
zukimo:Завтра водителя автобуса за АО лишат прав. Регик на его место придет?
А с чего это проблема трудоустройства водителя создающего АО должна волновать регика?
AntonVict:без проблем организовать и подставить ЛЮБОГО.
Забыл дописать любого кто кладет на пункты ПДД регулирующие очередность проезда.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1952 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Каждый первый нарушитель может рассказать слезливую жалостливую историю в своё оправдание.
вот о чем и я))))
AntonVict:Мне пофиг на оправдания и отмазки такого рода. Каждый первый нарушитель может рассказать слезливую жалостливую историю в своё оправдание.
Это не отмазки, это факт. Ты, кстати, тоже за водителя автобуса не поработаешь, пока он будет разборками с гаи заниматься.