Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2783335:это выбор каждого. Ты хочешь пускай, я не хочу не пускаю... Комплексы у тебя, а что люди скажут?. Когда адекватный водитель и по по пдд и спокойно включает поворотник, всегда пропущу. Тут пусть походит пешком, типа все должны
Вы молодец, не пожалели времени и рисковали здоровьем чтобы убрать неадеквата с дороги.
zukimo,
2783335:Тогда напрашивается вопрос, вы за рулем ездили?
Побольше твоего.
вас Антоша покусал? ![]()
tigerby:я тут нечаянно нажал на значек ютупчика и он меня привел вот сюда
1) очень удивился что афтырь вообще рулем крутить способен - из левой аж 1 раз вылез за мультик
2) ооой. а п.1 был чтобы вырезать точно такого же как он сам на просроченном мерсе
ну ты точно подснежник
и с комплексами
можно видео как ты ездишь в потоке машин...?
а не как антон прислал видео где он едет где нет только движения, и то нарушал ![]()
2783335:и там вопрос тебе был? или слился?
Я тебе даже видео скинул, какие еще вопросы?
2783335:tigerby:я тут нечаянно нажал на значек ютупчика и он меня привел вот сюда
1) очень удивился что афтырь вообще рулем крутить способен - из левой аж 1 раз вылез за мультик
2) ооой. а п.1 был чтобы вырезать точно такого же как он сам на просроченном мерсе
ну ты точно подснежник
и с комплексами
можно видео как ты ездишь в потоке машин...?
а не как антон прислал видео где он едет где нет только движения, и то нарушал
можно. несколько лет назад постил, как обгонял ГАИмобиль на трассе, с превышением, даже не остановили, но выглядели офигевшими. а поток евнухов, типа тебя (по крайней мере есть такое ощущение, судя по просмотренным видео) так и плелся следом.
Marabu:zukimo,
2783335:Тогда напрашивается вопрос, вы за рулем ездили?
Побольше твоего.
вас Антоша покусал?
мне интересно откуда он знает сколько я за рулем?
Или у него по логике строго логин появляется у форумчанина в 18 лет
и далее он считает 18+сколько на сайте...
zukimo:2783335:и там вопрос тебе был? или слился?
Я тебе даже видео скинул, какие еще вопросы?
... я тебе задал вопрос про определения свободности... Ты же упомянул. А сказал а, говори б. Видео что показывает, что свободные полосы, можно маневрировать. А когда плотнячком идет поток. И это ты так едешь, мне надо пункт ПДД с определением, а не как ты хочешь считать и видеть других такими. Мы про пдд или понятия?
zukimo:2783335:нет. На видео чётко видно транспортное средство. А насколько заблаговременно надо перестраиваться ни где нет. И все адекватные спокойно, опережали его. А то получается у вас все вокруг нарушители, одни вы за клавишами дартаньяны
Ага, пока правая не будет свободная аж до самого горизонта, будем тошнить в левой. Это называется адекватность по-твоему? Неужели так сложно два раза руль крутануть?
Леворядник-обыкновенный:
AntonVict:Ещё и поучительствовал слегка в конце видео.
ну и ... тебе стало легче. Психотерапевт будет рад?
AntonVict:Ещё и поучительствовал слегка в конце видео.
тынепонимаешь,этодругое.
этот мультик ездюк ГАИшнику явно не стал бы показывать))
tigerby:можно. несколько лет назад постил, как обгонял ГАИмобиль на трассе, с превышением, даже не остановили, но выглядели офигевшими. а поток евнухов, типа тебя (по крайней мере есть такое ощущение, судя по просмотренным видео) так и плелся следом.
... ну возьми пирожок, если у них нет включенного радара, и камеры, то что они сделают? Расскажи ![]()
2783335:tigerby:можно. несколько лет назад постил, как обгонял ГАИмобиль на трассе, с превышением, даже не остановили, но выглядели офигевшими. а поток евнухов, типа тебя (по крайней мере есть такое ощущение, судя по просмотренным видео) так и плелся следом.
... ну возьми пирожок, если у них нет включенного радара, и камеры, то что они сделают? Расскажи
включат и нахлобучат, если захотят. а мне, обгоняя их, откуда знать что у них включено? у вас, менчян, какая-то вава в головушке растет почти у всех - увидел гаимобиль и всё, капец, опережать/обгонять даже в пределах разрешенной скорости не готовы, не говоря уже о не наказуемой рублем.
tigerby:включат и нахлобучат, если захотят. а мне, обгоняя их, откуда знать что у них включено? у вас, менчян, какая-то вава в головушке растет почти у всех - увидел гаимобиль и всё, капец, опережать/обгонять даже в пределах разрешенной скорости не готовы, не говоря уже о не наказуемой рублем.
... и...? оно снимет из прошлого?
А у неминчан вава что еду как хочу, и все не спешат? Ты видео представь как я еду и боюсь опередить гаи... ![]()
Что закончились логика, начал наваливать обиды ![]()
2783335:пустил т.к. контроллировал ситуацию и избежал дтп
Ничего ты не контролировал, банальное везение. Разгоняться перед ПП, в условиях ограниченной обзорности и играя в игры с таким же неадекватом, это ты называешь контроль? Любая нестандартная ситуация на ПП впереди и вы оба с этим БМВистом влетаете в зад впередиедущим.
tigerby:... у вас, менчян, какая-то вава...
ну наконец-то!
Я уж думал, не приболел ли?... Три поста и ни слова про менчан ![]()
А нет, всё хорошо, всё на месте! ![]()
2783335:tigerby:включат и нахлобучат, если захотят. а мне, обгоняя их, откуда знать что у них включено? у вас, менчян, какая-то вава в головушке растет почти у всех - увидел гаимобиль и всё, капец, опережать/обгонять даже в пределах разрешенной скорости не готовы, не говоря уже о не наказуемой рублем.
... и...? оно снимет из прошлого?
оно снимет из бущего. вроде бы ответ очевидный должен быть для человека взрослого, как минимум с 21 годик уж быть должен, это если в 2023 году ВУ сразу на совершеннолетие подарили/купил
2783335:А у неминчан вава что еду как хочу, и все не спешат? Ты видео представь как я еду и боюсь опередить гаи...
ну по ощущениям да, либо не спешат, либо, что чаще, вцепившись 2мя лапками в руль смотрят строго вперед и боятся, тошня аж +8 от знака (если повезет и +8, а не -8 ). как-никак скоростЯ побольше их привычных хорошо если 70
2783335:Что закончились логика, начал наваливать обиды
не смог распарсить
Marabu:А нет, всё хорошо, всё на месте!
а ты сегодня как-то долго возбуждался )))
tigerby:вава в головушке растет почти у всех - увидел гаимобиль и всё, капец, опережать/обгонять даже в пределах разрешенной скорости не готовы, не говоря уже о не наказуемой рублем.
И эти люди "запрещают ковырять пальцем в носу"..