Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2783335:И повторю у ГАИшника небыло ни одного вопроса,
2783335:инспектор который принял заявление, не увидел ни одного нарушения.
Это не значит, что ты не нарушил действующие ПДД.
К массово едущим по обочине у ГАИшников тоже нет вопросов и претензий, хоть это и противозаконно.
2783335:Не нарушал, я шел в потоке, т.к. поток опережал медленные авто справа, т.к. правая полоса была несвободна...
Если справа тебя смог догнать и опередить бмвшник, то очевидно, что правая полоса была свободна.
tigerby:ну так он и пишет что сам себе создал гемор, зачем-то. может быть хоть жонка в тебе альфу просматривать начала, хз -)
... а зачем пускать диарейщика? Дорогу контролировал, и заранее увидел его (если бы просто педальку как антон жал, то не увидел бы). Когда увидел перестраивающегося неадеквата, нажал на тормоз и избежал дтп. все по ПДД. Как развивалось бы далее, этого уже ни кто не знает и придумывать виртуальные обвинения и ситуации, тут горазды.
AntonVict:А ты, мало того, что нарушил действующие ПДД,
врешь. Инспектор с тобой не согласен.
2783335:З.ы. тут так принято придумать очередные нарушения?
Тут принято регикам немного глаза открывать на их езду.
AntonVict:Это не значит, что ты не нарушил действующие ПДД.
Значит. Остальное твоё враньё.
zukimo:2783335:Не нарушал, я шел в потоке, т.к. поток опережал медленные авто справа, т.к. правая полоса была несвободна...
Если справа тебя смог догнать и опередить бмвшник, то очевидно, что правая полоса была свободна.
нет. На видео чётко видно транспортное средство. А насколько заблаговременно надо перестраиваться ни где нет. И все адекватные спокойно, опережали его. А то получается у вас все вокруг нарушители, одни вы за клавишами дартаньяны ![]()
BotN3601:Некогда этим заниматься, а за свои действия на дороге всегда готов ответить.
Готовы ответить своей страховкой гражданской ответственности, которая и вполовину не покроет стоимость ремонта машины, пострадавшей от ваших действий?
Или вы, как честный человек, выложите наверх еще несколько штук зелени за полное восстановление оригинальными деталями чужой разбитой машины, за потерю ее рыночной стоимости после аварии, за моральный ущерб владельцу?
2783335:.. а зачем пускать диарейщика?
а зачем не пускать? какие-то комплексы оттого что кто-то способен не только педальки жать, но еще и рулем крутить ?
тем более что все равно вынужден был пустить по итогу. бнвист тоже, если бы был умнее, даже не испугался бы от всей ситуации 
zukimo:2783335:З.ы. тут так принято придумать очередные нарушения?
Тут принято регикам немного глаза открывать на их езду.
... нет, открыть это совсем другое, тут накидать на вентилятор и перевернуть ситуацию с ног на голову.
tigerby:2783335:.. а зачем пускать диарейщика?
а зачем не пускать? какие-то комплексы оттого что кто-то способен не только педальки жать, но еще и рулем крутить ?
тем более что все равно вынужден был пустить по итогу.
это выбор каждого. Ты хочешь пускай, я не хочу не пускаю... Комплексы у тебя, а что люди скажут?. Когда адекватный водитель и по по пдд и спокойно включает поворотник, всегда пропущу. Тут пусть походит пешком, типа все должны ![]()
2783335:нет. На видео чётко видно транспортное средство. А насколько заблаговременно надо перестраиваться ни где нет. И все адекватные спокойно, опережали его. А то получается у вас все вокруг нарушители, одни вы за клавишами дартаньяны
Ага, пока правая не будет свободная аж до самого горизонта, будем тошнить в левой. Это называется адекватность по-твоему? Неужели так сложно два раза руль крутануть?
tigerby:бнвиста не оправдываю, но очень понимаю,
tigerby:бнвиста не оправдываю, но очень понимаю, т.к по итогу он опередил соплежуев (некоторых даже с комплексами какими-то) и поехал с комфортной скоростью в закат
Не стесняйся уже, честно скажи..
2783335:Когда адекватный водитель и по по пдд и спокойно включает поворотник, всегда пропущу.
и таки щьо, притормозил бы, если бы он включил поворотник, серьезно? ты же уже его диарейщиком успел окрестить и практически забрался в багажник красной рисовозке спереди, еще до того как он в кадр попал. а сейчас начинаешь выдумывать уже про "по пдд" да поворотники. наберись уже смелости да признайся себе что какие-то комплексы имеются и их нужно прорабатывать с профильным специалистом
Об чем я и писал , тут такие же бмвисты))
tigerby:его диарейщиком успел окрестить
zukimo:2783335:нет. На видео чётко видно транспортное средство. А насколько заблаговременно надо перестраиваться ни где нет. И все адекватные спокойно, опережали его. А то получается у вас все вокруг нарушители, одни вы за клавишами дартаньяны
Ага, пока правая не будет свободная аж до самого горизонта, будем тошнить в левой. Это называется адекватность по-твоему?
тогда давайте как тут тролли любят, пункт ПДД где описаны расстояния, чтобы не быть голословным.
И повторю, мы с киа в основном шли на опережение авто по правой. Спереди тихоходы собрали хвост... Т.е. надо было маневрировать, и тогда точно это было бы маразмом, когда поток спокойно по левой идет опережая, я буду преестраиваться в правую и ждать когда меня опять пустят в этот поток, для опережения тихохода?
повеселили... Тогда напрашивается вопрос, вы за рулем ездили?
tigerby:и таки щьо, притормозил бы, если бы он включил поворотник, серьезно?
читай что написано... адекватного... А этого заранее заметил, без мыла маневрировал и щемился.
tigerby:тем более что все равно вынужден был пустить по итогу. бнвист тоже, если бы был умнее, даже не испугался бы от всей ситуации
пустил т.к. контроллировал ситуацию и избежал дтп, а БМВиста в гаи, он за свои нарушения ответит. Что тут не так?
Адекватный бы не щемился и не было бы данного видео.
3821998:Об чем я и писал , тут такие же бмвисты))
и больше как бабки которым абы чего посплетничать и найти в чем виноват.
Зы. такое чувство что люди ездят на общественном, а все что на своем авто, уровень подснежников... Типа пусти ,уступи, не спеши и т.п.