mogoto:
velapeeva:
S.A.Vlad:
Это паркинг для автомоболей!! И каким образом следует ставить автомобиль, подсказывает разметка!
если автохаус взял в аренду паркинг, то он волен ставить машины как ему будет душе угодно)
как и любой человек туда заехавший.
Разметка вне проезжих частей скорее подсказка, чем закон...
надо заглянуть в педеде.
а насчет платы-аренды, вот вам аналогия: было бы круто если бы я мог свой земельный участок расположить как хочу, может мне круглый хочется. Какая разница, если по площади те же 15 соток, правда?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд
Ewgenius:
проходил значит на пляжик, по дороге встретил гениев авто мыслей. Фоткать не стал, но по дороге назад встретил совсем уж шикарные эпизоды
для понимания размеров парковки чуть ниже будут фото (тц Корона г. Борисов), увы в гугле старые снимки, где на то время был ещё котлован
на моей памяти там всегда есть места, при чем множество (на момент фоток мест 200 точно есть)
конечно же, все от зависти. Именно от зависти мне как пешеходу нужно щемиться между велосипедами и ауди
сами кадры:
Объясняется все просто: у всех этих нищебродов "кондей не заправлен", вот и жмутся в тенёк. Но аудисту просто-таки необходимо было пройти по капоту, топая посильнее.