Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 сентября 2012 22:39 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    glasswolf:

Охотник2:

_Kostofey:

Ohotnick, скучное видео. Даешь больше экшэна!!!

Легко. ТП бросается под колеса не глядя.

всегда интересовал внутренний мир человека, который нарочно выставляет себя недоделком...

осмелюсь напомнить если не ошибаюсь, именно это "профи родившийся срулем в руках" засветился на автоонлайнере шашечной ездой по кольцевой.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 11 сентября 2012 22:40 Редактировалось vlsext, 1 раз.
    ice-9:

осмелюсь напомнить если не ошибаюсь, именно это "профи родившийся срулем в руках" засветился на автоонлайнере шашечной ездой по кольцевой.

Да-да, мы помним. :evil:

Видать, не в коня корм... Предпочитает убедиться сам на своих шишках.

• 0K1OX3 Junior Member
    офлайн
    0K1OX3 Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #194252

Написать сообщение

82
    # 11 сентября 2012 23:24

Сегодня утром нерегулиремый переход на Бельского (между Одоевского и Пономаренко)

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 12 сентября 2012 00:15 Редактировалось Чикипибарум, 6 раз(а).

0K1OX3, :o зачет!!! в ТОРку :super:
    лишний повод пешеходам не щелкать клювом на переходах :)

Добавлено спустя 1 час 59 минут 57 секунд

shustrik7777:

Ректор:

по силе удара

сила удара будет примерно одинаковая если скорость будет 140 км/час и 90 км/час или 100 км/час и 50 км/час. А вот тормозной путь разным!!!

если у вас нет времени смотреть научно популярные шоу ,то просвещайтесь особенно про столкновение с не сминаемой стеной :)
    Д.Хайнеман четко объясняет что при увеличении скорости в 2 раза перегрузка от столкновения увеличивается почти в 4 раза помните так же что при увеличении скорости значительно уменьшается время реакции и увеличивается тормозной путь
    вероятность попадания в ДТП значительно выше
    если речь идет от столкновении 50 и 90 или 50 и 140 вероятность попадания в ДТП значительно выше равно как и тяжесть травм
    гоняйте медленнее живее будете

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 сентября 2012 05:00 Редактировалось Терех, 2 раз(а).

Очень редко выкладываю видео. Наверное потому, что ничего действительно интересного в кадр обычно не попадает. Так легкие дурдомчики… Не помешал, не стукнулись и ладно. И сегодня ничего особенно не случилось, все как обычно, маленькие несущественные дурдомчики. Но, за короткую поездку, с целю приобретения уринокатализатора и корма для танчика, таких минидурок случилось аж четыре штуки. Учитывая новости про мужика который положил себе под машину гранату, погоню за байкершой, и детей угнавших бумер, я подумал что или пятна на солнце, или всемирный день долбоклюя сегодня. Так что решил небольшую подборочку выложить. Всего в движении был минут 10-15.

Опять же, ничего радикального. Сначала грузовичек совершил маневр, которого обычно от БЭХИ ожидаешь.

Потом очень милая блондинка ученица, с огромными ресницами, попыталась в меня перестроится прямо на пешеходном (прикиньте какие ресницы, если я их из машины рассмотрел). Инструктор в одну сторону руль тянул, а она в другую. Инструктор победил, и остановил ее у обочины (я так понимаю, в начале перестроения тоже он остановил) видимо для разъяснения всей глубины материальной ценности учебной машины, для автошколы и лично него. С ученицей конечно можно бы и познакомится, но инструктора девать некуда было.

Потом байкер на Вольво, ну или Вольво с байкером, иначе не могу объяснить такого поведения. Исключительно на байкерскую пререгативу покусился.

И под конец хит, бумерочек (ну не дотягивает тройка до бумера) в очереди на заправку. Чем думаем, тем и ездим. Вот этот реально убил.

С большего неочем, сенсаций там нету, но раз уж день долбоклюя…

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 12 сентября 2012 05:38
    0K1OX3:

Сегодня утром нерегулиремый переход на Бельского (между Одоевского и Пономаренко)

жесть, парняга родился счастливчиком. на такой скорости бус просто размазал бы его...

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 12 сентября 2012 05:46

Терех, мда, именно ни о чем... единственное - бус первый отжигает.. остальные - вполне нормальные ситуации... а вот учебную машину вы могли и пропустить...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • scij Member
    офлайн
    scij Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #62591

Написать сообщение

229
    # 12 сентября 2012 08:42
    Терех:

И под конец хит, бумерочек (ну не дотягивает тройка до бумера) в очереди на заправку. Чем думаем, тем и ездим. Вот этот реально убил.

Вчера с такими же мозгами видел парня на заправке на Платонова. Причем очереди не было, заправлялись одновременно, а за мной никого - экономия 2 минуты.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 12 сентября 2012 08:57

а в чем проблема подобной заправки, если аккуратно и быстро заехать и потом так же выехать?

• scij Member
    офлайн
    scij Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #62591

Написать сообщение

229
    # 12 сентября 2012 09:17
    WOLVERINE90:

а в чем проблема подобной заправки, если аккуратно и быстро заехать и потом так же выехать?

в моем случае за этим товарищем уже очередь собралась из 3 машин и ему просто пришлось задом выезжать (места там очень мало) - сам себе надурдомил

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 12 сентября 2012 09:20

WOLVERINE90, проблема не знаю, но мои эстетические чувства напрягает)ну а так проблем нет :D

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 12 сентября 2012 09:24
    Newcomer:

То есть, за соблюдение ПДД теперь еще и благодарят?
    ...о, времена..о, нравы...(с)Цицерон

да, да, именно!!!

أليكساندر
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 сентября 2012 09:27
    часовой северной башни:

если у вас нет времени смотреть научно популярные шоу ,то просвещайтесь особенно про столкновение с не сминаемой стеной

иногда лучше жевать чем говорить.
    в оригинале было:

сила удара будет примерно одинаковая если скорость будет 140 км/час и 90 км/час или 100 км/час и 50 км/час. А вот тормозной путь разным!!!

то есть разница скоростей при попутном столкновении будет одинаковая. ибо 140-90 = 100-50
    то есть как раз по вашему видео и будет - что сила столкновения будет приблизительно одинаковая, а значит и повреждения весьма схожие. другое дело что тормозной путь после столкновения - будет отличаться. как и итоговый фарш в салонах авто.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 12 сентября 2012 09:28

...с сегодняшнего дня дамам предлагаю права не выдавать :roof:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 сентября 2012 09:38)
    Основание: 3.5.18

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17126

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17126
    # 12 сентября 2012 09:33

collapse,

collapse:

DeathInfector:

103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Есть встречные, поворачивающие направо/едущие прямо - пропускаем. Нет - смело поворачиваем/разворачиваемся сами.

я чего-то, может, не понял, но для Cellist поворачивающий на проспект не двигался навстречу, а выезжал с перпендикулярно расположенной улицы на стрелку. соответственно, он (Cellist) прав.

Я именно про это и говорю.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 12 сентября 2012 09:37
    WOLVERINE90:

Они потом хотят передом выезжать. И смотрят как на ;:*№его, почему так близко к ним подъехал, что им вперед уже не вырулить. :)

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 12 сентября 2012 09:39
    Xenos:

WOLVERINE90:

Они потом хотят передом выезжать. И смотрят как на ;:*№его, почему так близко к ним подъехал, что им вперед уже не вырулить. :)

ни разу не встречал таких, хотя не исключаю, что подобные дебилы существуют :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3305

19 лет на сайте
    пользователь #85631

3305
    # 12 сентября 2012 10:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

не удержался снять:

"и эти люди обвиняют меня в фашизме!!" (с)

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17126

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17126
    # 12 сентября 2012 10:25

Xenos, WOLVERINE90,
    Так а зачем заезжать задом, если длины шланга заправочного хватает, чтобы дотянуть его до другой стороны машины?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 сентября 2012 10:27
    DeathInfector:

Так а зачем заезжать задом, если длины шланга заправочного хватает, чтобы дотянуть его до другой стороны машины?

не везде и не всегда хватает.
    ну и опять же может быть такое: