американ:Мне нравится как вы умеете
Да похоже чел здесь на работе. Все посты строго в одну сторону
американ:Мне нравится как вы умеете
Да похоже чел здесь на работе. Все посты строго в одну сторону
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
А мне Meukow ХО с золотой пантерой понравился. А ещё история- русские французы и т.д.
kia42568:А мне Meukow ХО с золотой пантерой понравился. А ещё история- русские французы и т.д.
Когда пили,чем понравился?
На что похож?
Чего ж не прокомментировали?
В Весте пока стоит за 270р
bgmp8:Царь Тигран 10 больше понравился чем Ахтамар
Тиграна никогда не пил.Нет его в РБ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Пил Мейкова пару лет назад и о вкусах на скажу- забыл уже. Но, я привык давать всему свою оценку по 5-ти бальной системе и помню, что сей коньяк оставил очень приятное впечатление. Значительно выше, чем различные реми, мартели, карвуазье и пр. различных возрастов. Но, о вкусах не спорят. Покупал Хеннесси ХО в дюти и был такой же, только в подарочной упаковке из Москвы- так первый "уничтожил" за два дня, а второй уже года три недопитый стоит у мамы и никакого желания притронуться, когда приезжаю к ней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Просто невкусный. Показалось- очень спиртуозен. Не такой как из дюти. А может показалось.
Сколько пробовал французских xo, ничего особенного особенно за их цену
Эти ещё не пробовал
И несколько других тоже
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
448 |
12 лет на сайте Город:
|
kia42568:Пил Мейкова пару лет назад
Мне meukow vsop понравился, наверное прийдется скоро тестировать xo.
Вчера пил свой Арарат Ереван. Коньяк действительно жемчужина, классный, но есть один нюанс. Для меня он крепковат, много его не выпить.
Из всего что пробовал больше всего понравился Ереван потом Двин потом всё остальное
Вкус аромат всё хорошо
bgmp8:Добавлено спустя 14 минут 18 секундЭти ещё не пробовал
Это стоит как маленький самолёт.
Хорошая штука,но цена!!!!! Ну точно вертел я этот Мартел на ....винтах.
кальвадос Балти3 не хуже.(Шутю)
Или впрямь не хуже!
bgmp8:Из всего что пробовал больше всего понравился Ереван потом Двин потом всё остальное
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 2 секундыДобавлено спустя 2 минуты 21 секундаВкус аромат всё хорошо
Везите уже пару ящиков в РБ!
Прибавить три бакса за доставку и продайте страждущим!
f style и Анри один производитель вкус схожий и отличается,
F style больше понравился, мягче насыщеннее плотный густой более сбалансированный вкус
В общем мне не нравится такое, один производитель Фанагория и множество линеек фанагория, Анри, f style. Схожий вкус и одновременно разный вкус у одной линейки (Анри xo), буквы разных алфавитов на одной бутылке, xo и кс даже на одной бутылке,
Маркетинг сделал всё чтобы не покупать больше такое
Лучше Дербент или Кизляр, аутентично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
А на самом деле- везите. Присоединяюсь к ЛеДчику и ко всем поддержавшим. Слушайте за хохму, купил сегодня вино Ликурия- интересны эксперименты, но с хорошим завершением. Фруктово-ягодное натуральное полусухое. Пробует жена, а я не могу временно- период самоочищения. Но, жене очень нравится. Вкус приятный фруктовый, с тонким запахом чёрной смородины. Иногда хересные нотки проскакивают. Цена вопроса-2,70 за 0,7. К чему это я- из него бы бренди сделать. Думаю офигительно было бы!
Вы уверены,что вкус и запах вина натуральный?
Если шикарно пахнет-точно "натуральный".
офлайн
Parametria
Neophyte Poster
|
|
15 |
3 года на сайте Город:
|
Всем спасибо. Я его только на ролике на ютубе видел ( где то 70-х годов выпуска ) два человека дегустировали. Он до 100 рублей?