patriot-8202:Доброе утро! При подаче на деловую визу необходимо приглашение от польского делового партнёра. Кто получал данный тип визы? Прошу поделиться образцом приглашения.
Прошу знающих дать ответ на данный вопрос. Спасибо.
patriot-8202:Доброе утро! При подаче на деловую визу необходимо приглашение от польского делового партнёра. Кто получал данный тип визы? Прошу поделиться образцом приглашения.
Прошу знающих дать ответ на данный вопрос. Спасибо.
Народ, подскажите, кто последние дни подавался за сколько делали в вы? 29го подача, а 10го утром надо быть в Варшаве
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Romi4:Народ, подскажите, кто последние дни подавался за сколько делали в вы? 29го подача, а 10го утром надо быть в Варшаве
где подача ? если посольство 7-9 дней
ВЦ 3-5 дней
android8230, ВЦ, так вот что там с выходными этими майскими, как поляки работают, может забрать паспорт можно будет, если что в посольстве?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Romi4:android8230, ВЦ, так вот что там с выходными этими майскими, как поляки работают, может забрать паспорт можно будет, если что в посольстве?
звоните в ВЦ там все скажут , думаю успеете
android8230, а визовый центр не зависимо в каком городе, я имею ввиду по срокам, есть просто даты в Барановичах на завтра, лучше я метнусь туда-обратно и подстрахуюсь
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Romi4:android8230, а визовый центр не зависимо в каком городе, я имею ввиду по срокам, есть просто даты в Барановичах на завтра, лучше я метнусь туда-обратно и подстрахуюсь
не барановичи это в Брест повезут ! какую визу просите ? Брест немного зажимает сроки виз , хотя кто его знает
офлайн
DudaMaster
Junior Member
|
|
54 |
7 лет на сайте Город:
|
У меня виза за покупками.
Как сейчас туристическую на 2 года дают, нормально? Сколько должно быть на карте?
DudaMaster:Как сейчас туристическую на 2 года дают, нормально?
Дают. Но если у вас только
DudaMaster:виза за покупками
то вам даже год не дадут.
Добрый день. Нужен совет.
Решила с дочкой в августе съездить на курсы польского (дочке поступать, мне подтянуть язык, хочу попробовать сдать чуть по-позже на карту поляка). Это лирика.
Дают ли визу туристическую аж на месяц (курсы от 2-х недель до месяца, зависит от школы языковой)? Учится будем обе, договора будут подписаны и, по всей видимости, полностью оплачены сразу. Тут подвох в том, что ни одна из школ, с которыми я связывалась, не возвращает полностью суммы в случае не выдачи нам виз (в лучшем случае 80% в худшем вообще 0). Как бы не хочется терять деньги, суммы значительные. На руках будет договора и подтверждение оплаты из банка.
У меня шенгенской не было более трех лет, у дочки была туристическая (полугодовая) ездила в детские лагеря.
Mar_linka, на основании приглашения на учебу/курсы (если таковое имеется) вам могут выдать на этот срок шенген (для национальной надо минимум три месяца).
Если приглашение есть, можно прийти с ним в ВЦ или консульство на бесплатную консультацию. Вам скажут о возможности получения визы и какие документы надо предоставить.
Это будет не туристическая, а цель выдання 11(обучение/курсы).
А сколько примерно действует справка из банка? 21 взяла, а 26 подача, подойдет или лучше взять посвежее?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22266 |
16 лет на сайте Город:
|
oleg255:Ребята кто знает,сказали что без прописки визу не откроют,правда ??
Вы - бомж?
всех приветствую! я запутался и прошу совета. хочу получить многоразовую туристическую визу в Польшу, имеются 2 визы шенген по туризму в Польшу. Насколько я понимаю, нужен ваучер от отеля с проживанием не менее 5 дней+остальные документы кроме биометрии (сдавал ранее).Так? И будет ли виза бесплатной, за исключением визового сбора?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
izerli:всех приветствую! я запутался и прошу совета. хочу получить многоразовую туристическую визу в Польшу, имеются 2 визы шенген по туризму в Польшу. Насколько я понимаю, нужен ваучер от отеля с проживанием не менее 5 дней+остальные документы кроме биометрии (сдавал ранее).Так? И будет ли виза бесплатной, за исключением визового сбора?
ну не менее 3 дней
нужно 100 процентов оплата отеля
если через визовый центр то + 15 эуро
если тур фирма + их интерес
android8230, спасибо!
android8230:нужно 100 процентов оплата отеля
через букинг.сom бронь подойдет?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|