Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
насчет озвучек,я вот не могу смотреть,если голос у меня плохо ассоциируется с персонажем.например,слух уже настолько привык к ДиКаприо в голосе Бурунова,что не могу воспринимать иначе.вот такой бзик)
Solidno:насчет озвучек,я вот не могу смотреть,если голос у меня плохо ассоциируется с персонажем.например,слух уже настолько привык к ДиКаприо в голосе Бурунова,что не могу воспринимать иначе.вот такой бзик)
есть такое либо харди в озвучке исаева
многие богатые студии бывает даже нанимают официальные голоса для сериалов, где снимаются такие актеры.
редко но бывает
Лихие
Первый сезон был из 8/10.И второй неплох,весьма
Есть нестыковки,бесячие немного.
vadim1968:Убийства в Бреслау , США/Польша, 2025 г., драма/криминал. Ретро сериал.
1936 год, фашисты, подготовка к Олимпиаде в Берлине, алкаш поляк следак расследует маньячные убийства.
Сериал основан на детективных романах известного польского писателя Марека Краевского.
Хороший сюжет, яркие персонажи и внимание к деталям.
9 из 10.
Спасибо за рекомендацию, вчера начала смотреть, сегодня закончу (всего 6 часов). Что-то в последнее время детективы меня не устраивают, но этот считаю хорош.
|
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
|
356 |
4 года на сайте Город:
|
кабздох:Первый сезон был из 8/10.И второй неплох,весьма
Есть нестыковки,бесячие немного.
Полная ахинея. Выключил уже в самом начале, где собственный скот начал уничтожать и пасеку сжигать. Что надо иметь в голове, чтобы подобное снимать...
Я хоть и абсолютно городской, но прекрасно понимаю, что ни один селянин так не поступил бы с собственной живностью.
Inessa08:Спасибо за рекомендацию, вчера начала смотреть, сегодня закончу (всего 6 часов). Что-то в последнее время детективы меня не устраивают, но этот считаю хорош.
как по мне,так средненько.
А кто нить помнит такой старенький сериал Шериф Из Преисподней(American Gothic)? По вайбу чем то даже Твин Пикс напоминает.
Черный Кролик.Очень даже неплохо
Олимп/Olympo 2025, Испания (Netflix)
1 сезон - 8 серий минут по сорок, смотрится быстро.
Драма про спорт, конкуренцию, допинг...
вроде как на реальных событиях, но … хотя в каждой байке есть доля правды.
Ну и снова у меня Тайланд, даю шанс
гет-лакорну
Драма, триллер, саспенс
Прятки с сестрой / Сестры-катастрофы, 2025 год
Смотрю из-за Кавина Кэски, тут он играет следователя, посмотрю на сколько хватит его харизмы против всех этих …
Бар Один звонок
Неплохо,неплохо русские сняли 8/10
Мистика интересная,да и Козловский играет супер.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
кабздох:да и Козловский играет супер.
ну как супер, вот Ди Каприо да, играет супер.
Крашеный_блондин:кабздох:да и Козловский играет супер.
ну как супер, вот Ди Каприо да, играет супер.
А как Смоктуновский
и иже с ними
Solidno:Inessa08:Спасибо за рекомендацию, вчера начала смотреть, сегодня закончу (всего 6 часов). Что-то в последнее время детективы меня не устраивают, но этот считаю хорош.
как по мне,так средненько.
Да, под конец сдулся, имхо. Наигранная концовка
Затянут.
Вначале главный герой, корпулентный следователь-поляк вроде импонировал, но потом стал немного раздражать.
Что хорошо в сериале - вайб польского Вроцлава 30-х гг, неплохо снято.
Inessa08:Что-то в последнее время детективы меня не устраивают, но этот считаю хорош.
Хороших, качественных детективов чистого жанра, хорошо снятых, без провисаний сюжета, без примесей других жанров, последнее время практически нет.
Что в западном, что в азиатском, что в российском кинематографе, имхо.
Убийства в одном здании 4 сезон .Троица продолжает расследования , больше комедийных ситуации и временами стеба . Неплохо.
🎬 Настоящий детектив – 5 сезон (2026)
⭐ Мэтью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Николас Кейдж)))
Тьма снова снижается в «Настоящем детективе»: 5 сезон, воссоединение Раста Кола (Мэттью МакКонахи) и Марти Харта (Вуди Харрельсон) для окончательного, мучительного расследования, которое заставляет их столкнуться с нерешенными тенями своего прошлого. Когда череда ритуальных убийств отражает холодные события их первого дела, грань между памятью и безумием начинает распадаться.
К ним присоединяется детектив Рэй Мерсер (Николас Кейдж), блестящий, но непредсказуемый следователь, чьи нестандартные методы отражают извращенную природу преступлений. Вместе трио погружается в паутину развращения, веры и одержимости, где каждое откровение затягивает их все глубже во тьму.
С своей фирменной атмосферой Южной готики, поэтическим диалогом и электризующими выступлениями «Настоящий детектив: 5 сезон возвращается к корням сериала — миру, где правда мимолетна, а зло часто носит знакомое лицо.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3195 |
15 лет на сайте Город:
|