troyan4321, снова онлайнер придумывает невероятные вещи про страховку не слышали .
troyan4321, снова онлайнер придумывает невероятные вещи про страховку не слышали .
troyan4321:96_JkO:сомнительно
Проживаю с 2018 года, но там незарегистриован.
как исполнитель узнал это ваше место жительства?
офлайн
troyan4321
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
96_JkO:troyan4321:96_JkO:сомнительно
Проживаю с 2018 года, но там незарегистриован.
как исполнитель узнал это ваше место жительства?
Суд ему передал
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2691 |
14 лет на сайте Город:
|
tiavik:железнодорожник:Ещё был моб тел в РБ, так ОПи наложило арест на номер, (даже глупо) как теперь они будут меня запугивать ? сами номер отжали, и теперь всё.
Пользоваться Вы не можете. Отказаться тоже. А абонентская плата капает. Оператор кто? А1?
лайф. Мне так и не понятно за что. Связывался с оператором, обращайтесь в опи. Да ну их. Им не надо, мне тем более - в турцию-лайф.
tiavik:железнодорожник:Ещё был моб тел в РБ, так ОПи наложило арест на номер, (даже глупо) как теперь они будут меня запугивать ? сами номер отжали, и теперь всё.
Пользоваться Вы не можете. Отказаться тоже. А абонентская плата капает. Оператор кто? А1?
Нет ни каких уведомлений, документов, причин обозначенных.
По звонку оператору лайф с чужого номера в связи с тем, что телефон перестал работать - оплаченный, выяснил о наложении ареста. Всё. На деревню - бабушке ...........
Нет ни одного законного уведомления в должном порядке, ни по одному вопросу преследования.
железнодорожник, Ну если лайф то не страшно. А в остальном такая практика у СИ. Накладывают аресты, ограничения, снимают деньги без всяких предупреждений.
офлайн
troyan4321
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, извините за назойливость, а часто могут приходить приставы в квартиру, если с первого раза ничего для ареста не найдут? Заранее спасибо.
Подскажите, есть необходимость выехать на паду дней в РФ, СИ наложили запрет на выезд из РБ.
Если буду вылетать самолетом Минск-Москва - меня завернут в аэропорту?
Обновленная информация.
У нас суд на днях ограничил выезд сестре, которая в РФ постоянно проживает. Судебный исполнитель, исполнительные производства в связи с проживанием за границей - пока не закрыла - подала сестру в розыск, который ей сообщил о проживании в РФ.
Сестра уже не верит, что можно выиграть суд, поэтому решение не обжаловала. Я попробовала через жалобу (обычную) в прокуратуру-отписались - что судами установлено и точка (не разбирались).
Если СИ закроет исполнительные производства-отпишусь для информации)
troyan4321:Добрый день, извините за назойливость, а часто могут приходить приставы в квартиру, если с первого раза ничего для ареста не найдут? Заранее спасибо.
Должников много, СИ мало. Обычная практика один раз в год, где-то в конце года (ноябрь, декабрь) если не было свежих крупным ИЛ. К особо упёртым должникам вообще не ходят.
sherif77:troyan4321, ну так вы через пол года можете телик купить ли холодильник.
Единственный холодильник не арестовывают.
Будочник:Подскажите, есть необходимость выехать на паду дней в РФ, СИ наложили запрет на выезд из РБ.
Если буду вылетать самолетом Минск-Москва - меня завернут в аэропорту?
Вас завернут на стадии покупки билета на самолёт или поезд.
А вот интересно если в квартире стоит моно блок (холодильник-морозильник примерно одинаковых объёмов). Но в нём холодильник (вверху) вышел из строя (компрессор накрылся). Используется только морозильник. А рядом стоит небольшой холодильник. Что арестуют СИ?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34735 |
8 лет на сайте Город:
|
tiavik:А вот интересно если в квартире стоит моно блок (холодильник-морозильник примерно одинаковых объёмов). Но в нём холодильник (вверху) вышел из строя (компрессор накрылся). Используется только морозильник. А рядом стоит небольшой холодильник. Что арестуют СИ?
что дороже;
в реализации
tiavik:Вас завернут на стадии покупки билета на самолёт или поезд.
Ничего себе.
А если маршруткой или автобусом через Смоленск?
Будочник:tiavik:Вас завернут на стадии покупки билета на самолёт или поезд.
Ничего себе.
А если маршруткой или автобусом через Смоленск?
Так все кто с ограничением и ездят.
Я взыскатель. Должник молодой парень 25 лет с двумя руками, ногами, с высшим образованием. Живет у родителей. Семья небедная. Исполнительное производство возбуждено уже три месяца. Звоню СИ, она отвечает, что дома у него была, изымать там нечего, "давайте подождем". У меня ощущение, что она вообще нигде не была, ничего не делала и не собирается. Вопрос, должна ли она извещать меня о принятии мер по обеспечению исполнения исполнительного документа? Я понимаю, что должна. Как добиться того, чтобы увидеть какие меры она принимала в действительности? Ведь есть постановления наверно, какие-то бумаги заполняются? Я живу в 200км от должника. Есть вайбер, эл. почта. Можно ли от них добиться, чтобы они меня извещали? И как?