Multikla:forestmasters:Не могу не спросить о каком днище вы тут пели? Надеюсь не о своем?
о твоем, у кровна т40 всё же есть функция смазки, вот и подумал я что твоему днищу она не повредит, чтоб там всё что надо скользило, не закисало.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыmongol-83, это ты по себе судишь, с тобой всё ясно.
Добавлено спустя 11 минут 5 секундuser_2688999:Уважаемый, по-моему я никого не оскорблял.Следите за тем что пишете.Вы сами себя, выставили в таком свете в течение целого года.
давайте без всяких уважаемый и тд, давайте по существу, ты меня не оскорблял, но хитрости поддакивать у тебя хватает, и вот он мой ответ.
как я там себя выставил и в каком свете это спорный момент, да я хвалил кровн, ибо подход и сам процесс там без претензий, в скрытых полостях состав держится, на днище нет, но опять старая история, где я впрегался за то что на днище авто кровн т40 не хуже или такой же как составы от динитрол меркасол? или почему сейчас на другое авто я выбираю меркасол? а потому что он там уже нужен и кровн т40 туда не подойдет.тут даже такая тема, есть чел, писал мне в личку где сделать антикор, я ему объяснил что такое кровн, объяснил что есть меркасол, что это совсем разные составы, но и дороже. в итоге я так понял исходя из цены человек выбрал кровн, и у него почему то претензий нету.
тут же все катят на меня бочки что я советовал кровн, а кровн оказался фуфлом, но советовал я его как антикор для скрытых полостей, напоминая про его свойства, но где я писал про физ свойства перед пескоструем как это у черных толстослойных составов?
или может у кого то есть притенении что крон т40 и для скрытых полостей не годится?
Напишу по существу. Ты чудак на букву "М". И в бизнес не лезь таким как ты постозвонам башни сносят.
Отвечать мне не надо. Твое мнение мне не интересно.