Как настоящий дед мороз, поздравляю всех с новым годом.
Пускай здоровье и техника не подводит в новом году.
Я очень рад, что уходящий год принес мне знакомство со всеми вами.

Как настоящий дед мороз, поздравляю всех с новым годом.
Пускай здоровье и техника не подводит в новом году.
Я очень рад, что уходящий год принес мне знакомство со всеми вами.

serg2409, хе.
попускал на вас слюни.
Ибо наблюдал первое фото с соседней полянки.
Skomoroh:serg2409, хе.
попускал на вас слюни.
Ибо наблюдал первое фото с соседней полянки.
Позвал-бы на мясцо-поменялись-бы на покататься. И волки сыты, и овцы целки.
seolval:serg2409, не на Вяче-ли Вы так неплохо откатались?
МИНСКОЕ МОРЕ, да и по загару разве не видно?
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
vit.meb:seolval:serg2409, не на Вяче-ли Вы так неплохо откатались?
МИНСКОЕ МОРЕ, да и по загару разве не видно?
Не, я думал это не загар, так грязюка
, ну уж коль загар - тады ДА!
serg2409, Издеваетесь над недееспособными . Завтра переверну все и всех, но отремонтируюсь, не сидится вам дома, бухали бы як усе. ДЫК НЕ катаюцца, усим калесы папракалаваю.
kvadr:serg2409, Издеваетесь над недееспособными . Завтра переверну все и всех, но отремонтируюсь, не сидится вам дома, бухали бы як усе. ДЫК НЕ катаюцца, усим калесы папракалаваю.
И ф бак на..у! ![]()
seolval:kvadr:serg2409, Издеваетесь над недееспособными . Завтра переверну все и всех, но отремонтируюсь, не сидится вам дома, бухали бы як усе. ДЫК НЕ катаюцца, усим калесы папракалаваю.
И ф бак на..у!
И на дорогу кончу!
присоединяюсь ко всем открывшим сезон. Сегодня тоже имел честь выкатить своего дырчика подышать воздухом. Положил его на очередном повороте на бочёк, после чего решил прикрыть сезон до подходящих погод.
Всех любителей зимних покатух приглашаем на ЗИМНИЙ РЕТРО МОТОКРОСС.
Который пройдет 14 января 2012 года в Вильнюском районе, Литва.

Телефон для желающих участвовать + 370 657 72303
А мы в Могилев на мотопробег, да и по-Могилевски мы говорим лучше, чем по-литовски.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
sanbei:Mitya31052009:Всем привет! Подскажите, кто амморт с маленького эндурика обслужить-восстановить может? Yamaha TW200
+375296790255 Василий- человек занимается ремонтом мото техники... думаю сможет вам помочь
не смогли мне тут помочь, а надо срочно. Может есть у кого варианты? Газовый амморт. Надо поменять сальник и закачать воздух.
Mitya31052009, извиняюся...припишусь со своей схожей проблемкой. нужна подвеска от детского кроссача или эндурика 65-ки или 80-ки + колеса 12-е. 14-е. 16-е могу поменять на взрослые размеры от эндуро. есть в идеале марзочи от кадживы. японская от кавы КМХ 125
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|