Всем добрый день! Хочу спросить совета "старожилов" форума.
Часто бываю за границей и видела там смеси для хлебопечения. Не такие, что просто добавь воды и пеки, а как определяющая основа для выпечки конкретного вида хлеба, в которую нужно много чего еще добавить, например, воду, дрожжи, муку, соль и др. Если в состав смеси и входит мука, то она необычная, а например, гречневая (для гречишного хлеба) или спельтовая (для людей с непереносимостью пшеничной муки и типа полезная очень), или еще какая-нибудь редкая мука, плюс пряности, зерна разные, специи, солод, химии нет, может потому что не готовая к употреблению, а как бы полуфабрикат. Рецепты хлеба на упаковке написаны. По цене вроде бы нормально получается, т.к. кучу ингредиентов отечественных и недорогих можешь использовать, и постоянно разный необычный хлеб можешь печь - сегодня гречишный, а завтра какой-нибудь немецкий Вюрцельброт, например.
Так вот хочу спросить, кто-нибудь с таким сталкивался? Поеду в командировку через месяц, так думаю купить, но в домашнем хлебопечении я совсем новичок, так вот и терзаюсь из-за отсутствия опыта.