Ответить
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 13 января 2015 11:33
    Stasya1506:

Вылетали через Вильнус, возвращались в Варшаву.

вот когда будут детки у Вас, посмотрим, что скажите :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Stasya1506:

400 евро полный пансион 3*. Все получилось около 1000 евро.Вылетали через Вильнус, возвращались в Варшаву

какой месяц и период отдыха?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Stasya1506:

Поэтому мое мнение,что нужно пробовать самим-выгода очевидная!!!!

Согласен с выводом, но касаясь темы Испании, а Вы посмотрите Кипр, там обратная ситуация.

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 13 января 2015 11:38

Stasya1506, при самостоятельном путешествии (вылет из Вильнюса) в 1100€ укладывался в 12 ночей на троих в Ллорете. Без пансионов. С поездкой на день в Барсу и ни в чём себе не отказывая.

Орлы не охотятся на мух!
  • Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 13 января 2015 11:39 Редактировалось Dembel80, 2 раз(а).
    Oleg___:

вот когда будут детки у Вас, посмотрим, что скажите

В прошлом году летал со своими через Варшаву, на тот момент 3,5 и 6 лет, никаких проблем: машина, стоянка, аэропорт. В этом году планирую такую же схему. Но тут, конечно, надо учитывать как младшие дорогу переносят и т.д. Универсальной схемы нет :)

...Калі можаш быць арлом, не імкніся стаць першым сярод кавак...
  • Stasya1506 Member
    офлайн
    Stasya1506 Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #910553

Написать сообщение

252
    # 13 января 2015 11:45
    Oleg___:

Stasya1506:

Вылетали через Вильнус, возвращались в Варшаву.

вот когда будут детки у Вас, посмотрим, что скажите :)
    со мной знакомые летели 2+ребенок 9месяцев,все у нас было аналогично,только режим дня другой

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Stasya1506:

400 евро полный пансион 3*. Все получилось около 1000 евро.Вылетали через Вильнус, возвращались в Варшаву

какой месяц и период отдыха?
    с 16,07-29,07

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Stasya1506:

Поэтому мое мнение,что нужно пробовать самим-выгода очевидная!!!!

Согласен с выводом, но касаясь темы Испании, а Вы посмотрите Кипр, там обратная ситуация.

Кипр скучнее(я про Ларнаку)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Vic:

Stasya1506, при самостоятельном путешествии (вылет из Вильнюса) в 1100€ укладывался в 12 ночей на троих в Ллорете. Без пансионов. С поездкой на день в Барсу и ни в чём себе не отказывая.

Возможно у нас билеты дорого стали,можно было гораздо дешевле купить в раза 2!если лоукостами

Анастасия
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 13 января 2015 12:22
    Dembel80:

Oleg___:

В прошлом году летал со своими через Варшаву, на тот момент 3,5 и 6 лет, никаких проблем: машина, стоянка, аэропорт. В этом году планирую такую же схему. Но тут, конечно, надо учитывать как младшие дорогу переносят и т.д. Универсальной схемы нет :)

Тут Вы правы, все зависит от ребенка.
    Но при разнице в 200 евро, я предпочту полет из минска

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 13 января 2015 13:26
    Oleg___:

Oleg___, у меня есть.. никаких проблем.. ни с дорогй в Варшаву, ни с перелетом, ни с временными неудобствами

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 13 января 2015 14:09
    Yuracx:

ни с временными неудобствами

т.е. даже такие есть?
    п.с. в контексте разговора с бырашней речь шла про вылет из вильнюса, прилет в варшаву, и я сказал, что не готов мариновать так детей ради экономии в 200 евро. Не исключаю такую возможность с более взрослыми детьми, когда можно совмещать вылеты и прилеты из/в другие города с эккурсиями, шоппингом и т.д.

• Stasya1506 Member
    офлайн
    Stasya1506 Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #910553

Написать сообщение

252
    # 13 января 2015 14:51
    Oleg___:

Yuracx:

ни с временными неудобствами

т.е. даже такие есть?
    п.с. в контексте разговора с бырашней речь шла про вылет из вильнюса, прилет в варшаву, и я сказал, что не готов мариновать так детей ради экономии в 200 евро. Не исключаю такую возможность с более взрослыми детьми, когда можно совмещать вылеты и прилеты из/в другие города с эккурсиями, шоппингом и т.д.

Только я сэкономила около 800евро,из-за 200 может быть и сама бы не дергалась!

Анастасия
  • njmax Neophyte Poster
    офлайн
    njmax Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #593029

Написать сообщение

28
    # 13 января 2015 15:11
    Paprika777:

я много уже перелопатила..)))что касается Пальмы - пишут в основном про сам город, мне же нужно конкретно мнение про пляж в этом городе..а еще лучше, в сравнении с другими пляжами острова...а вот именно такой инфы мало.

провели с женой на Майорке всего 3 дня. именно в Пальме. в основном гуляли по городу и ездили в замок Бельвер. про пляжи именно в Пальме сказать и особо нечего: пляжи как пляжи, ничего особенного. что разочаровало - это то, что ни на одном пляже в Пальме не нашли даже переодевалок (в этом плане приятно удивили пляжи в Барселоне: переодевалки, души, чистый зернистый песок, чистая вода, симпатичные кафешки, даже медпункты есть). но всё равно было классно ))) красивый вид, сам факт того, что ты на Майорке... если хочется насладиться красивыми пейзажами и чистыми пляжами, надо покататься по острову

Мы пели так, что вытрезвитель плакал...
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 13 января 2015 15:20
    Stasya1506:

Интересно как? я поэтому и спросил выше про сроки Вашего отдыха.
    Мы в прошлом году из минска, на 16 или 17 дней дней, на ТРОИХ, полупансион, учитывая трансфер, за 1650 слетали, конц июня, начало июля. По Вашей логике, экономя на двоих 800 (значит по 400 на чел), на троих получится 1200., т.е. полети мы из вильнюса и вернись в варшаву сколько бы стоил наш отдых?

• Stasya1506 Member
    офлайн
    Stasya1506 Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #910553

Написать сообщение

252
    # 13 января 2015 15:42 Редактировалось Stasya1506, 1 раз.
    Oleg___:

Stasya1506:

Мы в прошлом году из минска, на 16 или 17 дней дней, на ТРОИХ, полупансион, учитывая трансфер, за 1650 слетали, конц июня, начало июля. По Вашей логике, экономя на двоих 800 (значит по 400 на чел), на троих получится 1200., т.е. полети мы из вильнюса и вернись в варшаву сколько бы стоил наш отдых?

если согласно моему маршруту,то в 1 200 вы бы точно вложились,только здесь проживание+питание+перелет+трансфер до отеля. Это на 3взрослых

Анастасия
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 13 января 2015 15:50
    Stasya1506:

Oleg___:

Stasya1506:

если согласно моему маршруту,то в 1 200 вы бы точно вложились,только здесь проживание+питание+перелет+трансфер до отеля. Это на 3взрослых

может и так, все станет на свои места, если скажете сколько обошелся 1 билет в обе стороны на человека.
    Мы за люфтганзу заплатили 250 евро на человека, итого 750

• Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 13 января 2015 15:56 Редактировалось Dembel80, 6 раз(а).
    Oleg___:

Для сравнения, в прошлом году "норгами" из Варшавы обошлось ~450 евро за 2+2.

P.S. Не думаю, что стоит высчитывать так досконально "экономию". Слишком много нюансов, отели-апартаменты разные, трансфер по самой Испании также влияет. И может потеряться смысл, когда еще привести траты на развлечения. Допустим, потратил 2К евро, всё прошло замечательно, ну и отлично. Другой путь - может получится совсем другая история.

• Stasya1506 Member
    офлайн
    Stasya1506 Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #910553

Написать сообщение

252
    # 13 января 2015 16:21
    Dembel80:

Oleg___:

P.S. Не думаю, что стоит высчитывать так досконально "экономию". Слишком много нюансов, отели-апартаменты разные, трансфер по самой Испании также влияет. И может потеряться смысл, когда еще привести траты на развлечения. Допустим, потратил 2К евро, всё прошло замечательно, ну и отлично. Другой путь - может получится совсем другая история.

Это все понятно,что все отдыхают по своему карману,то тем же визаром у меня получилось 240 и в вильну ТО 2человека

Анастасия
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 13 января 2015 16:22 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    Dembel80:

Oleg___:

Согласен, тут оочень много нюансов

• Stasya1506 Member
    офлайн
    Stasya1506 Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #910553

Написать сообщение

252
    # 13 января 2015 16:32
    Oleg___:

Dembel80:

Oleg___:

Согласен, тут оочень много нюансов

Просто я искала подешевле,я и нашла)))а если у кого-то получается и 250летать,то это супер)я пока бюджетненько привыкла :shuffle:

Анастасия
  • Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 13 января 2015 16:54 Редактировалось Dembel80, 4 раз(а).
    Stasya1506:

я пока бюджетненько привыкла

Как я понимаю, Oleg___ не утверждает о бюджетности своего трансфера, он рассуждает о его удобстве для себя за адекватные деньги. Это совсем разные вещи. Я, допустим, не представляю со своими головорезами маршрут дом-Вильнюс-Испания-Варшава-дом :)

• Stasya1506 Member
    офлайн
    Stasya1506 Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #910553

Написать сообщение

252
    # 13 января 2015 17:15
    Dembel80:

Stasya1506:

Как я понимаю, Oleg___ не утверждает о бюджетности своего трансфера, он рассуждает о его удобстве для себя за адекватные деньги. Это совсем разные вещи. Я, допустим, не представляю со своими головорезами маршрут дом-Вильнюс-Испания-Варшава-дом :)

250 это дом-вильня-барса-вильня-дом,по-моему достаточно удобно..удобнее только минск-барса-минск))...просто мне надо было через Варшавы,я и полетела,но когда бронировала- вильня была очень дешевая

Анастасия
  • Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 14 января 2015 08:20 Редактировалось Dembel80, 1 раз.
    Stasya1506:

250 это дом-вильня-барса-вильня-дом,по-моему достаточно удобно..удобнее только минск-барса-минск)).

Изначально по маршруту не правильно Вас понял. С удобством такого трансфера спорить не буду :)

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1526

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1526
    # 14 января 2015 14:51
    Stasya1506:

Dembel80:

Stasya1506:

250 это дом-вильня-барса-вильня-дом,по-моему достаточно удобно..удобнее только минск-барса-минск))...просто мне надо было через Варшавы,я и полетела,но когда бронировала- вильня была очень дешевая

теперь стало все на свои места, а то Варшава в вашем первом посте меня тоже сбила с толку

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Dembel80:

Как я понимаю, Oleg___ не утверждает о бюджетности своего трансфера, он рассуждает о его удобстве для себя за адекватные деньги. Это совсем разные вещи. Я, допустим, не представляю со своими головорезами маршрут дом-Вильнюс-Испания-Варшава-дом

все верно, естественно всегдо ищу дешевле, но не забываю и комфорте путешествия с маленьким ребенком, поэтому пытаюсь искать серединку