Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Собираюсь купить первый авто. Бюджет 16-17 тыс. Выбираю между Golf plus, Seat Altea, Opel Vectra. Механика, бензин. Год 2008-2009. Что посоветуете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
12 лет на сайте Город:
|
И ждать полгода. А потом курс скакнет, завод начнет ставить здринчер вместо вахмутузера и будет 18 тыс.
1aruhS:Новый Корчваген-Поло 1.6 не ку ?
Совсем не рассматриваю
Bal-lek:katybr, я за гольф
Я тоже изначально за Гольф плюс был. Но сейчас присмотрелся к Вектре - понравилась. Только смущает, что она изначально в Германии (из Германии планирую пригнать) стоит на процентов 15 дешевле Гольфа при том, что классом выше.
офлайн
Valentinos
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, подумываю о покупке первого авто, бюджет 10к, ну 11к может быть)))
кузов или хэтчбек, или седан, коробка только механика, дизель или бензин - пока не решил
нравятся опель астра, киа сид, мазды 3 и6
кто что посоветует? сам больше всего склоняюсь к астре. Заранее спасибо
P.S. про киа сид пару страниц назад читал, что цена очень падает на них
офлайн
Valentinos
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
madtim:Ребят, подумываю о покупке первого авто, бюджет 10к, ну 11к может быть)))
кузов или хэтчбек, или седан, коробка только механика, дизель или бензин - пока не решил
нравятся опель астра, киа сид, мазды 3 и6
кто что посоветует? сам больше всего склоняюсь к астре. Заранее спасибо
P.S. про киа сид пару страниц назад читал, что цена очень падает на них
Я сам в прошлом году брал себе машину. Исходил из бюджета в 400 т.р. и остановился на Логане. Авто уже давно зарекомендовало себя.
Через полгода я написал в другой ветке отзыв о нем - http://tachkino.ru/renault/logan/158.html
Кстати, машина для новичков. ИМХО, конечно, но КИА Рио какая-то пластмассовая что-ли. И о ней много нехорошего пишут (http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=2176).
офлайн
pelletrade
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья, выбираю между Вектрой и Тойотой Авенсис года где-то 2006-7. Что посоветуете? Реально ли уложиться в 15 000 usd за нормальный экземпляр в хорошей комплектации?
pelletrade:Друзья, выбираю между Вектрой и Тойотой Авенсис года где-то 2006-7. Что посоветуете? Реально ли уложиться в 15 000 usd за нормальный экземпляр в хорошей комплектации?
Из этих двух - однозначно Авенсис. Вектра - это Опель, чем всё и сказано.
А ещё присмотрись к Мондео III, Citroen C5 последнему и Пассату Б6 (последний, кстати, по потребительским качествам легко и непринуждённо заткнёт за пояс и Верку, и Авенсис)
Bal-lek:кожаные сиденья
не хочется расстраивать ... но это не кожа )
а вообще машина ничего такая, мне нравилась.
но к Вашему пробегу я ее уже продал , проехав на ней более 90к км.
п.с. стоял газ 4го поколения, небольшая потеря мощности, но мне хватало, зато приятная кошельку экономия (расход получался 10/16)
Мимо шёл:pelletrade:Друзья, выбираю между Вектрой и Тойотой Авенсис года где-то 2006-7. Что посоветуете? Реально ли уложиться в 15 000 usd за нормальный экземпляр в хорошей комплектации?
А ещё присмотрись к Мондео III, Citroen C5 последнему и Пассату Б6 (последний, кстати, по потребительским качествам легко и непринуждённо заткнёт за пояс и Верку, и Авенсис)
вот только авенсисов в разы меньше на дорогах чем опелей и дороже чем опель
офлайн
pelletrade
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Мимо шёл:pelletrade:Друзья, выбираю между Вектрой и Тойотой Авенсис года где-то 2006-7. Что посоветуете? Реально ли уложиться в 15 000 usd за нормальный экземпляр в хорошей комплектации?
Passat не очень проходит в требуемую сумму. А про Mondeo от многих знакомых слышал о проблемах зимой.
Citroen C5 - смущает тем, что француз.
pelletrade:А про Mondeo от многих знакомых слышал о проблемах зимой.
У них упиленные корчи. Мой мондео предыдущего поколения заводился в -30, постояв 3.5 недели (!), на заводском (!!!) АКБ.
офлайн
pelletrade
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
pashil:pelletrade:А про Mondeo от многих знакомых слышал о проблемах зимой.
У них упиленные корчи. Мой мондео предыдущего поколения заводился в -30, постояв 3.5 недели (!), на заводском (!!!) АКБ.
Не исключено. Но свою ласточку мало кто назовет упиленым корчом. Просто про Авенсис в этом плане слышал только положительные отзывы, независимо от возраста авто.
pelletrade, Тойота Авенсис 2 стоит примерно как Пассат Б6 тех же лет. Разве нет?
А о французах вы так зря. Всё зависит от состояния. И Пассат можно найти в таком состоянии, что только на него работать будете. В общем, имхо, если не Пассат, то берите Авенсис не битый
Если к покупке С5 подойти с умом, т.е. найти нормальных мастеров по Пежо/Ситроен и понравившиеся экземпляры к ним загнать на диагностику - будет лучшее за эти деньги. В 12 тыс можно уложить неупиленный С5 второго поколения, надежная, симпатичная и комфортабельная машина.