Ukruby:Юр, вот тут ты немного не прав
Я в своем "пунтике" перевез холодильник... А вот в брава салон еще больше, и я в нем как-то помог перевезти новенький "Атлант"...
вот это да... ![]()
не знал, Гена, сенкс, буду знать ![]()
Ukruby:А вот на 500-тике конечно это не возможно
![]()
даже пробовать не буду ![]()
Ukruby:Доброй ночи. У меня загорелась лампа подушки, на диагностике определили- ошибка датчика присутствия пассажира. ошибка не збрасывается. Вопрос: может кто знает какое сопротивление у исправного датчика? Можно ли его эмулировать? проводку проверил, в датчике бесконечность
Что за машина? какой год?
предположу, что это "стило", а раз так, то датчик присутствия пассажира у них проблемный. более подробно можете узнать на фиат клубе
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
927 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди добрые подскажите в чём трабл,педалька сцепления в салоне скрипеть начала и очень сильно.Пробывал смазывать,стало чуть лучше...и ещё один трабл-кулиса передач не возвращается в центр.Машинка фиат пунто 2 1.9джтд
Спасибо
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите такой вопросик. Горит лампа АБС с датчиками все в поряде, сказали на диагностике, сказали искать в проводах, на колесах вроде целые а куда дальше идут не пойму.... Скиньте ктонить хотябы простенькую схему АБС.
кто на Фиат Пунто как далеко куда ездил (особенно в РФ). Поделитесь впечатлениями.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
vektot, Я проезжал 800 км удобно комфортно, хорошая вещь поддерживатель спины.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Сколько будут стоить оригинальные литые диски на фиата R14?? и где их можно найти??
vektot:кто на Фиат Пунто как далеко куда ездил (особенно в РФ). Поделитесь впечатлениями.
Проехал за две недели отпуска 3 000 км. (правда по Украине). Ощущение от поездки только позитивные. Раньше была Brava, так больше 350 км. проехать не мог, т.к. затекала пятка, а на пунтике ничего подобного не было. Всю дорогу ехал сам, правда один раз жене дал прокатиться 200 км.
ЗЫ у меня пунто 2 дизельный
Выбираю первую машину, выбор стоит между Fiat Stilo 1.9 JTD (3 двери) 2001-2002 гг и рядом других, а именно Nissan Almera 2.2 Di, Peugeot 406 HDi, Маздой 323 ф 2.0 ТД, Ford Focus TDDI тех же годов. Какие преимущества имеет Fiat, а какие наооборот недостатки? Как обстоят дела с шумоизоляцией? Вообще шустрая ли машинка? особенно именно с этим движком. Какие могут быть проблемы? Если буду брать, то с Германии погоню, если это имеет значение.
Доброй ночи. вопрос такой: фаит мареа викенд 98г 1.6 бенз.
1 и задняя передачи плохо включаються при НАГРЕТОЙ машине...
что делать и де смотреть ?
а еще кстати со скрешетом включаеться 3 передача если ее переключать при 3к+ оборотах.... подскажите плиз..
A.Maxim, Непонятно, что в этом ряду делает 406ой, но вы не обозначили тут приоритетные для вас вещи. Экономичность, надёжность, недороговизна запчастей, комплектация, комофрт, динамика и многое другое. 3-дверка берётся ради дизайна, насколько я понимаю? Ради одного этого можно Стило поставить выше остальных авто из вашего списка. Плюс - она наиболее морально "свежая" из них же.
Если важен именно дизельный агрегат, то я рекомендовал бы остановится на популярном итальянском 1.9 и не менее популярном в Беларуси французком дизеле. Шустрость - понятия очень субъективное. Кому-то после жигулей и 323 мазда - ракета, а кому-то и 159ая АР кажется черепахой. Данные о разгоне автомобилей есть в свободном доступе, сравнивайте ![]()
Шумка у Стило получше чем у японцев (правда гремящяя на разбитых дорогах полка раздражает) и примерно на одном уровне с 406ым. Проблемы могут быть как и с любым другим авто. Никаких криминальных "болячек" у Стило нету
Подскажите кто знает где находится датчик давления масла? Поменял масло, перестала гореть лампочка давления, так вот грешу может когда менял провод оторвал от датчика. Автомобиль: Палио 1.2!
barmaley_88:Подскажите кто знает где находится датчик давления масла? Поменял масло, перестала гореть лампочка давления, так вот грешу может когда менял провод оторвал от датчика. Автомобиль: Палио 1.2!
Выворачивай руль вправо до упора, внизу около шкива приводного он торчит (по проводу увидишь)
|
офлайн
CompanionCube
iPhone Team
|
|
|
1815 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят, нужна помощь владельцев brava\bravo\marea! Стала глючить музыка в машине, грешу на магнитолу. Неукого взять другую магнитолу и проверить. МБ можно с кем-нибудь в городе пересечься и проверить на месте за бутылочку-другую нормального пивка?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CompanionCube
iPhone Team
|
|
|
1815 |
19 лет на сайте Город:
|
В жару начала глохнуть машина (Марея 1,8 бензин) именно на горячем движке (после 30-40 минут езды). Остывший движок заводится и держит обороты гуд. Потом все сначала. Первым делом поменял топливный фильтр - не помогло, хотя на холодную ездить стала живей.
Подскажите где искать корни? Как проверить работу топливного насоса и где находится датчик коленвала (много прочитал о похожих симптомах по нему).
Спасибо.![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
топливный 99 процентов не причем.
датчик положения коленвала находится в районе сервисных ремней, снизу. разъем может находится сверху, т.е. открыв капот можно слева (в районе крышки ремня ГРМ) найти разъем этого датчика И НА ЗАГЛОХШЕЙ в жару машине померять на нем сопротивление. если более 1 килоома - фтопку датчик.
Desperadoman, есть мысли что смотреть?
кто из соседей катается на красном седане марее в р-не Мерси (Серебрянка)? Этож зверь какой-то
че там под капотом? колитесь!