Здравствуйте! В конце августа планируем провести общее собрание, поэтому обсудим все волнующие вопросы.
Только вот по поводу заваривания мусоропровода нужно будет письменный опрос проводить, потому что маловероятно, что на собрание придут большинство (хотя очень бы хотелось, чтобы потом не было таких вопросов, как, а я не знал и мне ничего никто не говорил по той или иной ситуации).
Вчера разобрались по поводу того, что в жировках справочно были включены позиции по обслуживанию мусоропровода и дезинфекции. Бывший мастер (теперь у нас новый мастер) просто неверно подавала данные, теперь всё пересмотрят и исправят. Разговаривала с нашей уборщицей (со вчерашнего дня у нас новая уборщица и будем надеяться, что будет работать постоянно), думаю, что никаких проблем не возникнет.
Влажные уборки тоже проводят, только из-за того, что ведутся строительные работы, этого не видно. Я попросила, чтобы в следующий раз уборщица меня позвала, когда сделает влажную уборку, чтобы я могла это подтвердить.
По поводу помещений, в которых находятся мусороприёмники (может называются по другому), на некоторых этажах жильцы установили замки и хранят там свои вещи, но на многих дверь в это помещение открыта и там некоторые личности творят, что хотят... Просьба к жильцам, у кого на этажах данное помещение никем не используется, установите замок и храните там свои вещи или просто от ЖСПК установим замки и эти помещения просто будут пустовать.
Просьба к жильцам 16 этажа, кто поставил на площадке большой ящик для картошки, пожалуйста, уберите, на площадке нельзя ничего ставить. Кстати, у вас ещё помещение с мусороприёмником никто не использует.
Если есть какие-либо вопросы к уборщице, звоните мне и все вопросы решим!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
Да, кто делает ремонты и поэтому в строительный пыли и общий коридор, это Вы должны убирать сами, а не уборщица за Вами!