Наверное с ИГ вопрос согласован вот и возят. Меня хозяин 1 окт выгоняет с хаты повезу на квартиру а что делать?
Наверное с ИГ вопрос согласован вот и возят. Меня хозяин 1 окт выгоняет с хаты повезу на квартиру а что делать?
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
1695106:Я думаю что это не проблема вещи перевезти, прораб не против собачку на замке свою ставишь и вперед ввози.
Это реально? Или Ваши мысли?
1704480:Мне только что позвонил знакомый, говорит проходил мимо, возле нашего дома стоит машина и разгружают вещи, заносят коробки и мебель в 3 подъезде!!! Офигеть просто!!!
Заселение для избранных что ли???!!!
Что за дела, товарищи?
И где найти предел этому беспределу?Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыЗвоню ИГ - не берёт трубку.
Ничего себе, и мы так хотим!
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
1695106:Я думаю что это не проблема вещи перевезти, прораб не против собачку на замке свою ставишь и вперед ввози.
Это реально? Или Ваши мысли?
Так что, еще и замки менять можно????
Вы с ИГ созвонитесь если есть объективные причины почему бы ей не пойти вам навстречу дело то житейское.
Люди что значит объективные причины,мы расчитались с Мапидом,ключи дайте,а мы сами будет решать завозить просто мебель или проживать!!!
кто идет сегодня к ИГ????
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Так навстречу всем надо тогда пойти! Мы все почти в одинаковых условиях сейчас находимся!
Народ все вопросы к ИГ я высказал свое мнение и не надо тут на меня орать. Будем взаимно вежливы.
Только не ругайтись, помоему в третьем подъезде квартиры выбрали многие уполномоченные,а вообще я считаю это не совсем честно. Некоторые уже живут в рабочих кабинетах,причём муж в своём,а жена у себя на работе,а дети не ходят в садик,потому что негде жить!!!!
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
lyumaf:Люди что значит объективные причины,мы расчитались с Мапидом,ключи дайте,а мы сами будет решать завозить просто мебель или проживать!!!
Добавлено спустя 41 секундаНу с МАПИДОМ мы еще не рассчитались, банк деньги так и не перечислил. Если только вы строились без льготного кредита - тогда да.
-SoseD-:lyumaf:Люди что значит объективные причины,мы расчитались с Мапидом,ключи дайте,а мы сами будет решать завозить просто мебель или проживать!!!
Добавлено спустя 41 секундаНу с МАПИДОМ мы еще не рассчитались, банк деньги так и не перечислил. Если только вы строились без льготного кредита - тогда да.
вроде как говорили,, что это не наше дело, главное чтоб мы свою долю выплати!!!!
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыи вообще почему кому то можно вещи завозить а нам нельзя????
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Я не смогу, у меня вечерняя работа. Жаль, очень бы хотелось услышать её комментарии.
В данный момент машина ИГ стоит возле нашего дома. В 18.00 иду к ИГ,! Я из 2 подъезда !
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|