Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Блииин, в UK store уже есть Wipeout HD, Mega Man 9 и т.д., а в американском будет часа в 2 ночи только
Tesha, около 25 мегов. Почти все провайдеры предлагают домашние анлимиты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
bickle, ну а в частности, какой вы используете?
просто так неохота влезать во все эти нюансы, тарифные планы.....
Пользуюсь смл найт от Деловой сети. Ввиду занятости по работе до 6 меня очень даже устравивает. Не отключая голос в COD4 вроде никаких проблем с пингами нет. Тьфу-тьфу
Tesha, можно отвечу за Bickle?
для каждого есть более удобные тарифные планы, и менее удобные. + ко всему, не факт что его провайдер протянет к вам свой интернет. По этим причинам советую самому посмотреть и выбрать для себя более выгодный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
Nippi, ок, придется всетаки покопаться....
ну так а что насчет скорости....
какая должна быть для комфортной игры с голосовым чатом?
Народ, мо хто подскажет?
Ща гамаю в GTA4 второй раз по другому сценарию. Гоняю тачки для чувака, который мне их смс-ками заказывает. Застопорился на одной. Где в Либерти сити старая закусочная бюргер шот? Все объездил нигде тачки нет. Может это уже не действующая закусочная, а ее развалины? Подскажите плиз. А то вчера 2 часа наяривал по городу в поисках и ничего.
Tesha,
какая должна быть для комфортной игры с голосовым чатом?
Тут всё просто. Можно воспользоваться просто математикой. На скорости 128 кбит в секунду можно скачать за 1 секунду 16килобайт информации. Это соответствует 60 мегабайт за 1 час. Если у тебя тарифный план 128/128, то за 1 час ты сможешь *В ТЕОРИИ* максимум отправить 60 мегабайт и принять 60 мегабайт информации. Как уже сообщали в этой ветке КОД4 приблизительно потребляет 25 мегабайт в час. Т.е., опять, *В ТЕОРИИ* канала 128/128 должно хватить. На практике такое не всегда бывает. Поэтому на форуме создана специальная ветка про провайдеров интернет и их выборе. Можешь там поспрашивать, какой провайдер какие скорости реально предоставляет. У кого более стабильные скорости.
Кто знает, как просматривать (копировать) фильмы,музыку, картинки с ПК в PS3?
офлайн
belconsole_help
Neophyte Poster
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Блииин, в UK store уже есть Wipeout HD, Mega Man 9 и т.д., а в американском будет часа в 2 ночи только
Wipeout HD отличная игруха, если нравятся игры подобного жанра качать обязательно (кстати на руск. языке)
а c Mega Man я припух... как они спать спокойно могут, беря деньги за ЭТО?
Axelr, игра отличная, че.
Mega Man 9 -- сверхоригинальный концепт. В кино что-то подобное пару раз делали, когда вместе с отображением эпохи еще и брали технику съемки того времени -- Ларс фон Триер или там Содерберг. Только в играх так никто не делает, потому что технология слишком далеко ушла.
Самое интересное будет -- сколько она копий продаст. Потому что современный игрок, скорее всего, в такое играть не сможет, слиишком сложно, сейчас игры гораздо проще.
Wipeout HD -- круто. Я типа не люблю гонки вообще, но есть исключения. Конкретно футуристические рейсеры -- Rollcage, Dethkarz, Ballistics. Причем, все Wipeout, начиная с PS2, мне не нравились. А Wipeout HD -- оно. И далеко не в последную очередь из-за графики. Я редко пишу про это, но игра выглядит очень здорово --1280x1080 to 1920x1080, 60 fps.
играл только wipeout на psone - перся что дурной.
на psp который вышел - нереальный какой-то, не могу пройти ни одной миссии.
а c Mega Man я припух... как они спать спокойно могут, беря деньги за ЭТО? spy.gificon_biggrin.gif
IGN gave the game an 8.6 and awarded it with an Editor's Choice award. It was praised for 'having some of the best level design in the series'.GamesRadar & WiiWare World gave the game 9/10. Gamespot gave the Wii version 8.5 out of 10.
Понятно и без перевода. Напомню, что Haze получил 4,5 от IGN.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите!!!!!
купил d-link dir-300....
хоть убей, не могу насторить нет в нем.....
у меня на компе VPN (PPTP) интернет соединение....
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
Sony PlayStation 3 80г. по 650 у.е. из австралии новые. заявки на покупку в лизку или на hot-boy1984@mail.ru. задавайте вопросы отвечу в течении 1 дня
Tesha:Народ, помогите!!!!!
купил d-link dir-300....
хоть убей, не могу насторить нет в нем.....
у меня на компе VPN (PPTP) интернет соединение....
наверное быстрее и точнее дадут ответ владельцы данного девайса
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=921057
или
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=53050
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
BOBR, да, понимаешь.... там все про российских провайдеров... а мне бы именно на примере наших.... думал, может кто тоже ВПН соединение поднимал на Д-линке...
Tesha, а если спросить на форуме своего провайдера, вдруг помогут
http://forum.adsl.by/viewforum.php?id=8