NiteRider,
кто бы спорил! Но мы ведь сравниваем сравнимое?
Ну как бы сравниваем Фокус (ц-класс), а ценник у него, даже по акции 13к.
Т.е. он бьет ценой не только Г6, но Поло (б-класс). 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NiteRider,
Accept:NiteRider,
я с вами полностью согласен. Просто Блэк написал, что у Гольфа в базе кондей, вот меня это и заинтересовало.
NiteRider, кондиционер в базе у Ceed-a... гольф если честно вообще не рассматривается. У VW сейчас на рынке ситуация как в том анекдоте.
Блэк, боюсь показаться занудой, но Цид все равно дороже Фокуса с опцией кондея почти на полторы тыщи...
но Цид все равно дороже Фокуса с опцией кондея почти на полторы тыщи
ну да, с 7 февраля. До этого был дороже форд.
поэтому я и написал выше, что если до этого Сид был единственно верным вариантом, то сейчас можно "отхватить" Фокус по более выгодной цене, если не смущает что весной выйдет Focus III
Блэк, Фокус 3 в базе (Амбиенте с мотором 1,6 105 л.с. и 5МКПП) будет стоить дороже 20 тысяч. И, к слову, тоже без кондея ![]()
NiteRider, ну и чёрт с ним, он и внешне не лучше - скоре просто другой, да и интерьер на любителя.
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Accept:
К тому же, у нас НДС практически отсутствует в цене нового авто.
кстати, сколько в цифрах примерно? скажем, для фокуса за 13ххх
Nikson1200, для этого нужно знать контрактную цену автомобиля при импорте. Достоверно узнать ее можно из таможенной декларации, которую вам дадут при покупке нового автомобиля в салоне.
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
хочу купить служебную машину для юрлица. морально был готов взять б/у-шку (Фьюжн какой-нить) до 10к. а тут вроде как всего +3к и можно поиметь новую машину из салона в целофане и всё такое... а если ещё и хоть сколько-нибудь НДС к зачёту пойдёт - так вообще замечательно ИМХО. поэтому до понедельника могу не дотерпеть и хотя бы порядок цифр хотелось бы узнать - сотка, тыщща 
Nikson1200, можно предположить, что на акционные машины, типа Фокус за 13 тыщ, НДС может вообще стремиться к 0, если это авто со склада и ввозилось до акции.
Блэк, ну, тогда все вопросы к дилеру. Хотя, на своем примере могу сказать, что разница между таможенной стоимостью купленного мной в январе форда и ценой продажи по договору составляла 64 % ![]()
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
разница между таможенной стоимостью купленного мной в январе форда и ценой продажи по договору составляла 64 %
о, уже есть от чего считать. спасибо ![]()
вроде неплохо получается если я всё правильно понимаю в 3 часа ночи 
теперь можно идти спать спокойно. ![]()
Nikson1200, кстати, если будете брать б/у у дилера, из трейд-ина, скажем, то получите НДС к вычету по обычной схеме: 1/6 от полной стоимости автомобиля.
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
кстати, если будете брать б/у у дилера, из трейд-ина, скажем, то получите НДС к вычету по обычной схеме: 1/6 от полной стоимости автомобиля.
о как оказывается. я походил-позвонил по некоторым минским "автохаусам" - те работают без НДС, думал так будет абсолютно у всех.
очень подкупает идея нового авто. я долго ездил на упиленном корче (все вокруг даже удивлялись - как это вообще ездит ещё). и тут вроде как появляется возможность пересесть на нулевую машинку....
позвонил на боровую. к сожалению эти форды будут в апреле только. если кому интересно - НДС обещают мизерный, в районе 1 млн с машины