p.s. мне в личку не писать!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
Чернозавр:Sly4ak:Игор тогрует цепями?) Нафига ему столько?
Я тоже под стол упал, когда увидел, что он в каждом заказе по 3 цепи возжелал. Цепной Монстр какой-то. Или клуб садо-мазо в Минске будет открывать.
И цепи то, все корявые. Если он ими и торгует, то строго бородатыми чтоль?
Эм, вроде как по 140 берёт и по 250 толкает).
Я слинял с заказа, с барыгами никаких дел иметь не хочу.
Аркаша куда ты смотришь?
Sly4ak:Я слинял с заказа, с барыгами никаких дел иметь не хочу.
Лечись... Если ты слепой и не видишь, что в BC заказ на 150 евро под сбор фикса, ты думаешь сильно этим можно побарыжить? Или купив в магазине в прошлом году 6 новых велосипедов и продав их немного покатавшись я еще и наварился на этом? А цепи? Сходите в райдер, дракон и мотовело на цены гляньте. а потом предъявы выкатывайте.
Аркаша:Чего паника?
Тоже интересно, а то был полный заказ. а теперь снова жди ветра с моря...
он же на общих условиях в таблицах фигурирует...
И во втором заказе с BD рама кубовская с горизонтальными дропаутами за 100 баксов для перепродажи.))) Кто интересно у меня купит ее за такие деньги???
Spam_:Аркаша:Чего паника?
Тоже интересно, а то был полный заказ. а теперь снова жди ветра с моря...
он же на общих условиях в таблицах фигурирует...
Ничего ждать не надо, заказ сделаю сегодня. Особо принципиальным готов вернуть деньги. Есть такие?
Чернозавр:Sly4ak:Игор тогрует цепями?) Нафига ему столько?
Я тоже под стол упал, когда увидел, что он в каждом заказе по 3 цепи возжелал. Цепной Монстр какой-то. Или клуб садо-мазо в Минске будет открывать.
И цепи то, все корявые. Если он ими и торгует, то строго бородатыми чтоль?
Профиль мой внимательно посмотрите. Там объявление о ремонте велосипедов. Как вы думаете, мне от каждого клиента в магазин ездить, или иметь запас? У 75% у кого обслуживаю велы - износ цепей критический. мне их не 10 и не 20 в сезон надо, минимум 100. И никто не хочет себе кампу за 300-400 тысяч, все просят подешевле. Из подешевле -850 самая удачная, а вот для особо экономных -40 я.
Лавр_Беспредельщик:Kekerio:Профиль мой внимательно посмотрите. Там объявление о ремонте велосипедов. Как вы думаете, мне от каждого клиента в магазин ездить, или иметь запас?
Прально. Поэтому, помимо оплаты за услугу, ты дополнительно дерёшь две цены за цепан. Так и надо. Всё по-христиански.
Тем более, что цепан завсегда последний...финский..для себя берёг.. отдам по закупке... Да??
странно что только цепи,как их он ставит на убитые кассеты для меня загадка,в профиле глянул щиток на раму за 90тыс с бк по цене 200тыс
tok981, так в чем проблема? покупайте сами и продавайте по цене бд(бк). Некоторые люди готовы переплатить ради того чтобы не ждать две недели. Да и пускай как хочет так и продает, на каждый товар найдется покупатель
tok981:странно что только цепи,как их он ставит на убитые кассеты для меня загадка,в профиле глянул щиток на раму за 90тыс с бк по цене 200тыс
Предлагаю заканчивать холивар. если кто считает себя оскорбленным предлагаю позвонить для начала и высказать свое мнение. а то устроили детский сад. Один в заказе барыгой называет, второй инвалидом. Я закрыл людям заказы, которые могли бы собираться еще минимум неделю. причем только слепой не видит, что детали в них не на перепродажу, поскольку вряд ли кому нужна звездочка на сингл, набор на переделку в сс, натяжитель, рама с горизонтальными дропаутами, переходник с 1 на 1\8. Педали: если такие прошаренные, гляньте в соседней теме про мои велосипеды, там мой шоссейник и три горника. Очевидно, что делать в вашем цветнике не фиг, заказы буду делать самостоятельно. Все кто не хочет неделю две тут подвисать, приглашаю к сотрудничеству, поскольку в силу того, что ремонтирую велосипеды постоянно приобретаю запчасти. привет пещерным злопыхателям. зависть вредное качество.
Kekerio:второй инвалидом
Обоснованно, между прочим
Kekerio:Все кто не хочет неделю две тут подвисать, приглашаю к сотрудничеству,
нуу и проваливайте
Выскажу свое мнение
если давать вот так вот залезать в таблицы продаванам то подтянутся и другие на такую халяву, хочеш торговать так плати 30% и заказывай хоть тысячу цепей сам а не наживатся на других, если хочеш нормального отношения так почему бы не брать за эти две недели ожидания 10к а не сумму в 2 раза выше оригинальной, или всем говориш что лично возиш из других стран комплектующие
Предположу что таблицы созданы для удобства обычных людей, дабы не платить в тридорого вот таким вот псевдо продаванами и ремонтникам
Лично мне нет разницы кто там что куда заказывает. Больше народа - быстрее собираются заказы.
Prior499, больше продаванов - больше конкуренция. Больше конкуренция - ниже цены. Ниже цены - нам лучше!
А внутреннюю жабу душить надо. А то жаба быстро сама задушит. Извиняюсь, что влез в ваш милый суд старины Линча )
Dejeneris, тебе, Аня вообще большой + в карму, благодаря твоей активности всегда оперативно оформляются заказы
может тут уже было, но всетаки!
Есть вариант не ехать на аэропорт за посылкой с sportsdirect. Для этого после оплаты надо дождаться 10-ти значного номера заказа от DHL. Позвонить в минское представительство и сказать о своих намерениях получить заказ на дому вместо аэропорта. Они от вас попросят подписать договор, перевести инвойс и сделать сканы паспорта. Все общение они производят по мылу, договора и сканы так же отправлял мыльцем.
Как по мне - отличная альтернатива поездке в аэропорт. Спасибо DHL.
Однозначно DHL не сможет растаможить если магазин на 2 посылки разбил заказ и они пришли в Минск в разное время.
Пришла наконец таки наша посылка, все проверили - все есть. Правда лежала на таможне долго... Спасибо создателям темы и лично Аркаше за возможность сэкономить приличные деньги и постоянную помощь в решении вопросов с заказом в этой ветке.
А терь вот сижу и думаю новый заказ делать.. Покупки в интернет-магазинах они такие, как трясина: засасывают и не отпускают
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите.
Заказал с bike-components.de
Отправили DHL есть 12 значный номер. Куда придет посылка? В аэропорт или домой. Просто сталкивался с DHL и приходила посылка домой (так как была не курьерская служба, а почтовая) Так bike-components.de отправляет курьерской или почтовой службой?
Спасибо.