...
m_anasta я Вас грязью не поливал , где вы это усмотрели укажите пальцем ? это раз, во вторых я туда машину не сдавал это 2 , и наконец 3 в похожей ситуации был , и знаю , а вам бы законодательство почитать как должны совершатся сделки купли продажи , дабы знать свои права ! и не строить себе воздушных замков ! я сочувствую Вам всем, потому что ребята из ас7 натворили дел , а люди грызутся это не есть хорошо! я понимаю что вы заплатили но прежде чем за что то заплатить нужно подумать стоит ли эта вещь таких денег или почему она столько стоит ! почему же весь рынок стоит , а эти машинки все у новых владельцев ! не кажется ли вам странным почему так ? да потому что они все стояли в основном ниже рыночной цены ! может и на машинах ниже 15 это и не так заметно но они чаще всего выделялись из толпы хорошими комплектациями, то биш машина к примеру : фольксваген гольф стоит тыс 16 на рынке на автомате с 1.4 мотором в комфорт лайне более менее по состоянию, а он стоял весь на фуле в хай-лайне за тех же 16 , а что бы его притянуть из германии в хай-лайне он встанет в тыс 17.5 и больше тут нужно многое понимать, дабы рассуждать о рыночной цене автомобиля !
если вы в этом сильно не понимаете лучше не беритесь спорить ! цена на б/у авто формируется от цены на новый авто, берутся такие вещи как пробег год и общее тех состояние автомобиля и ещё некоторые аспекты !
ещё раз повторяюсь я наблюдатель со стороны и просто готов помочь людям дельными советами поскольку знаю как эти сделки должны оформляться с буквы закона , и что может быть если какие-то пункты не соблюдены ! на данном этапе мы наблюдаем один не мало важный факт при покупке вами автомобиля, вам его продавал не хозяин, а чёрт знает кто , думаю я дал вам доскональный ответ,
заметим то что если ваша машина была к примеру куплена у перекупа и счёт справка выписана на ас7 и договор ещё действовал с владельцем данного автомобиля, то тут незаконности сделки нет в этом случае тот кто сдал машину сосёт чупа чупс и пытается взыскать деньги с ас7 , так как его автомобиль был реализован абсолютно по закону и у ас7 были все законные права продавать авто от имени владельца ! тогда к вам вопросов быть не может, вопросы у того кто сдавал авто будут только лишь к ас7 где бабки которые человек отдал вам за машину ! а если счёт справка была выписана как вы сказали в комиссионном магазине на ждановичах , то сколько той жизни начинаете собирать на новый автомобиль, но после решения суда можете подать заявления и будет новый форум по розыску перекупов которые вам эти машины продавали ! тут вот будет разбираться следствие, комиссионный магазин тут тоже виноват почему я вам писал выше! но в лучшем случае когда клубок распутается и в идеальном варианте найдут того виноватого кто вам должен ваши деньги, он возможно вам их выплатит но есть одно но, ту сумму которая указана в счёт справке ! и все слова что я заплатил больше никто слушать не будет потому что есть официальный документ !
кстати возможны варианты и с ОПГ они тут где то обсуждались ! можете полистать !
время всё расставит на свои места !
tyasi:Сразу скажу, что я не покупатель, чтобы не было нападок,но читая некоторые комментарии просто невозможно не ответить. У продавцов столько злобы на покупателей, которые вообще ничего плохого не сделали продавцам.Честно заплатили деньги за свои машины. ВЕДЬ КИНУЛА ВАС АС 7. Это скорее всего перекупы покупали машины по дешаку, а потом они наверняка продавали уже по обычной цене людям. Некоторые здесь умные советуют судиться с перекупами, а чего же вы сами у АС7 не требуете деньги, а разеваете рот на машины. Нашли к чему преципиться .... сделка ничтожна...., Все такие святые..... Есть такое выражение. Пусть бросит камень тот кто сам безгрешен. Надо еще проверить все ли вы продавцы сами эти машины у хозяина купили.А то может оказаться что и ваша предыдущая сделка ничтожна.
а вам я отвечу так же резко ! а с чего вы взяли что ас7 и перекупы и магазины типо аля комис ждановичи это не ОПГ ,? они все в одной каше возможно ?! а кто их знает? все знали что есть что то не чистое или вы считаете что перекуапы не знают цены на машины , но нолики в глазах туманят разум все понимали что шило где то спрятано в мешке, вот оно и вылезло, укололось очень много людей !
КanvyCive, Я не знаю какие у кого были схемы. Мне на самом деле жаль и покупателей и продавцов. Но покупатели как то ведут себя менее агрессивно, чем продавцы. Продавцам насрать кто на самом деле виноват им главное любым путем хапнуть свое. Еще пройдет месяц и они вообще забудут об ас7.А в любой ситуации надо оставаться людьми.Да и вряд ли эти машины ,если они конечно смогут их вернуть себе назад добавят кому то счастья, если они будут получены через слезы и проклятья других людей (покупателей). А ведь есть и такие покупатели , например , как Лера 1101, которые копили на эту машину и купили ее по обычной цене. ....Мрак....
tyasi Извините, моя машина мне тоже с неба не упала и мне ее никто не дарил. Я зарабатывал на нее сам. И я за нее буду идти да конца и сделаю все чтобы вернуть ее.
Lecha, а вам все равно у кого ее вернуть ? А наказать того кто вас кинул не хочется ? Или идти по пути наименьшего сопротивления просто легче?
Весь это форум на самом деле пустой и бесталковый. У каждого абсолютно разные ситуации кто купил в ас7, кто то у перекупа, а кто то из перекупов вообще не успел еще продать и его машина на транзитах. Судя по комментариям есть и такие машины, которые вообще исчезли в неизвестном направлении.....Вас всех объединяет только одно, то что Вы все оставили продавать свои машины в ас 7, больше ничего общего. Поэтому о чем то здесь рассуждать , на самом деле бессмысленно и просто пустая трата времени. Каждый случай индивидуальный. Все будет зависить от грамотности адвакатов и справедливости судьи.
Народ, подскажите, как получить копию счёт-справки чтобы посмотреть от чьего имени продавалась авто?
ПОВТОРЮСЬ, а еще по запросу адвоката дают для подачи в гражданскии суд, а также копию счета должна предоставить организация которая выписывала ее. и еще предоставляют и обязаны -на дзержинского 3 для отчета в налогову РАБОТАЙТЕ С АДВОКАТАМИ, ЮРИСТАМИ - ИНАЧЕ ВАМ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ ОДНИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ да- если отказывают - не сидите и не слушаите бред малолеток на онлайнере - обжалуите и пишите пишите ходите ходите
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Бла бла бла!!!!Можно подумать что ас7был последеий магазин в котором модно было бы продать вашу машину??????????
НЕТ, МРЭО НЕ ПРИЧЕМ, в шапке Начальнику УГАИ ГУВД Мингорисполкома полковнику милиции Корзюку Дмитрию Михайловичу , от Ф,И,О, полностью, адрес, телефон. Прошу вас выдать копию счета-справки для подачи искового заявления в гражданскии суд. в низу подпись, расшифровка, дата. НЕСЕТЕ пр. дзержинского 3, в канцелярию на 4 этаже, с копиеи, чтоб перед вами зарегистрировали и на копии написали получила, подпись, ф.и.о. того кто принял, и поставил номер исходящего.требуите, если не дают-жалобную книгу- там все изложите
Как допустило государство существование автохауса без наличия в собственности имущества? Нет получается ничего, ни недвижимости, ни денег, НИЧЕГО!!!!! Куда смотрят власти? Как возможно после такого кидалова честно работать? Дело не движется вперед, нет никакой информации, СК только отмахивается от пострадавших и перенаправляет. Все молчат.
Честные граждане копили на авто не один год и потеряли всё в один момент! Государству плевать!!! Довнар улыбается.
Lecha, не выдают на держинского никаких копий справок.
Организация, да, должны, только что это за организация - одному Богу известно.
лера1101, Тут все зависит от самого регистрационного отдела. Кто-то берет, кому-то отказывают.
Так что единственный живой вариант через следователя, но пока подадут запрос, пока придет ответ, это тоже может растянуться на N-ное время.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Вы ставили их на продажу по завышеным ценам!!!!!!прописывали их в договоре и ждали что вам выплатят не больше не меньше на протядении 4лет.Так что не надо тут плакать