мне кажется с февраля начнут что то делать
Все дома и строили и стеклили почти одновременно. А в нашем доме даже окна не везде стоят.
2126049:Все дома и строили и стеклили почти одновременно. А в нашем доме даже окна не везде стоят.
9 и 14 по генплану намного позже начали строить.
Я про то что дом строят и стеклили почти сразу. А наш дом вроде бы первым начали а закончат......
Подскажите, пожалуйста, эти дома тоже с привличением льготного кредита? И получается им дали кредит, а нам задерживают? Может кто владеет такой информацией
tanjashca:Подскажите, пожалуйста, эти дома тоже с привличением льготного кредита? И получается им дали кредит, а нам задерживают? Может кто владеет такой информацией
9 дом полностью за свои $ строимся. Цена метра от 810$ (четырешки) до 970$ (однушки в последней декларации).
8 дом льготные кредиты. Это гос.заказ, т.е. государство строит за свои деньги весь дом, сдает, а потом приемка квартир и оформление кредитов. Это, вроде, последний дом, который строится по такой схеме.
Думаю, к лету-осени точно заселимся. А то, что рядом дома сдадут раньше, нам не в минус - меньше шума и грязи во дворах будет.
1898898:Думаю, к лету-осени точно заселимся. А то, что рядом дома сдадут раньше, нам не в минус - меньше шума и грязи во дворах будет.
хотелось бы, но не факт, а если повторится ситуация прошлого года, нам выдадут запланированную сумму на наш дом по цене метра 720р,а метр подорожает 100%, и будем ждать следующего года, чтобы нас докредитовали????
1620277:1898898:Думаю, к лету-осени точно заселимся. А то, что рядом дома сдадут раньше, нам не в минус - меньше шума и грязи во дворах будет.
хотелось бы, но не факт, а если повторится ситуация прошлого года, нам выдадут запланированную сумму на наш дом по цене метра 720р,а метр подорожает 100%, и будем ждать следующего года, чтобы нас докредитовали????
Полностью согласна.
На лето и расчитывать нечего
Сегодня проходили мимо. Снаружи дом не изменился. Но на одном из болконов заметили рабочего в каске. Вполне вероятно, что делают что-то изнутри дома.

|
офлайн
черетунчик
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
1620277:1898898:Думаю, к лету-осени точно заселимся. А то, что рядом дома сдадут раньше, нам не в минус - меньше шума и грязи во дворах будет.
Это вряд ли. Потому как в следующем году льготных кредитов, судя по динамике, уже не будет. Тем более логично, что наше строительство в этом году закончат. Да и количество финансируемых льготных строек (2) тоже говорит о достаточно реалистичных проектах. Да и что гадать на кофейной гуще? Уже к весне все должно стать ясно
Самая свежая информация от garri & председателя: нам ещё перечислили 1 млн (10 млрд) льготных и официально обозначили срок ввода - 12 июня 2017г.
Ждём даты общего собрания, которая определится после подписания допсоглашения с УКС
1898898, а вы незнаете сколько ещё должны по льготному кредиту, или это уже последняя сумма, кто знает?
1898898, спасибо за информацию, главное, чтобы это было правдой
Да ладно, а зачем им врать?
А по оставшейся сумме точно не скажу, но опять же, из почерпнутой из разговора с Гарри инфо о том, что перечислено больше половины, можно сделать вывод, что осталось меньше 20 млрд.
1898898, так всего тогда получается около 30 млрд надо было бы, вот только когда остальные, вопрос открытый? Спасибо