GriAnd, какой сальник? полный ремонт тебе ж говорят!
ByKot:GriAnd, какой сальник? полный ремонт тебе ж говорят!
Какой ремонт! О чем вы! Только замена на новую.
Lonewolf:ByKot:GriAnd, какой сальник? полный ремонт тебе ж говорят!
Какой ремонт! О чем вы! Только замена на новую.
Мммммммм ДА Ну хоть в утиль не отправили
Ну для замены сальника не обязательно к коробочникам ехать.
Хотя... Присоединюсь к общему мнению: лучше за новой... и желательно в салон
t_bat:Ну для замены сальника не обязательно к коробочникам ехать.
Хотя... Присоединюсь к общему мнению: лучше за новой... и желательно в салон
С салоном пока горячиться не буду.
Хотя вижу что авто пора менять
А вот сервис я так и не нашел
GriAnd:А вот сервис я так и не нашел
на самом деле когда мне на фольце нужно было охлаждайку поменять, так вот и обратился в ШАНС Сервис, от того что большинство сто Ситроен-Пежо-Рено.
Еще как вариант СТО - это СПАС менял там термостат как-то и по подвеске что-то.
Если вы владелец БМВ то лучше сюда - СИТИАВТО. Тесть там обслуживается уже лет 5 (точнее мастера обслуживается), очень доволен.
GriAnd, попробуй сюда позвонить: Автосервис и торговля
и рядом находится и делают вроде как нормально (по крайней мере, у меня к ним претензий не было за те пару раз, как бывал у них)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
t_bat:попробуй сюда позвонить: Автосервис и торговля
какой то у них совсем неадекватный ценник. пора менять сцепление. пежо 406. потиху интересуюсь что по чем. так вот. шанс - 1 800 000, на стебенева контора по PSA - 1 300 000, Автосервис и торговля заломили 2400000. это только работа без запчастей
SergeyW, я там делал гольфа после поездки на Атлант, и пыжика после поездки на Сифтранс. Так что ценник на тот момент казался вполне гуманным
А на Стебенева тоже бывал. Подвеску на пыжике делал. Ценник был весьма приятным и общее впечатление положительное осталось.
Два крупных торговых объектов предполагается возвести вдоль улицы Лейтенанта Кижеватова. Первый — недалеко от центра «АвтоВАЗ» со стороны промзоны, второй — на пересечении с улицей Корженевского. О последнем объекте известно больше. Это будет торговый центр общей площадью 12 690 кв.м. В его составе запланирована работа продовольственного гипермаркета, гипермаркета бытовой техники, ресторана на 120 посадочных мест, аптеки, а также торговых площадей, занятых арендаторами. Для расширения ассортимента реализуемой продукции в торговом центре запроектированы заготовительные цеха по производству мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, кулинарных, кондитерских изделий и выпечке.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/1159813
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
GOSE:О последнем объекте известно больше. Это будет торговый центр общей площадью 12 690 кв.м
это я так понимаю корона которую сча строят?
SergeyW, да, Корона
уже интересен второй объект, на карте (как я понял) он напротив рублевского будет, около АвтоВаза? что за он?
не менее интересно, КАК его будут строить: там нехилый карьер, судя по гуглокартам
Это у меня глюки или интерфакса.
Надо отметить, что социальный стандарт по обеспеченности торговыми площадями, местами в организациях общественного питания на 1000 жителей в настоящее время выполнен и составляет, по данным сайта районной администрации, 440 кв.м и 33 места при нормативе 600 кв.м и 45 мест (до конца 2015 года) соответственно.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/1159813
Lonewolf, ну я из этой фразы понял, что по годам разные нормативы, чем позже - тем больше...н
а сегодня норматив выполнен, а в 2015 году норматив составит 600 кв м и 45 мест
GOSE:Lonewolf, ну я из этой фразы понял, что по годам разные нормативы, чем позже - тем больше...н
а сегодня норматив выполнен, а в 2015 году норматив составит 600 кв м и 45 мест
лучшебы они социальный стандарт по школам и спортивным секциям выполняли. А то 99% страны торгует
mega-ga, позвольте от всего руководства Октябрьского р-на... да что уж там, от руководства г. Минска принести вам свои извинения за школы и секции.
ps 99% торгашей как-то нереально, видимо наболело... а Корона наша долгожданная, тк глупо отрицать, что с торговыми объектами в наших владениях беда.
GriAnd:Добрый день.
Может кто-нибудь в нашем районе толковое СТО посоветует по диагностике, ремонту и обслуживанию Volkswagen с коробкой автомат.
И деньги готов платить ...
Главное чтобы порядочные люди были ... что починили/поставили - за то и деньги взялиОфициальный дилер Volkswagen разочаровал
Отвез авто в АВТОСЕРВИС И ТОРГОВЛЯ.
Сервисом остался доволен. Только вот масло в АКПП не взялись менять
Завтра в сервис VW Уручье записался.
GriAnd:Сервисом остался доволен. Только вот масло в АКПП не взялись менять
Хуже было бы если бы взялись менять и накосячили.