Алигарх, сирокко голд - это 8800, а не 6300.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, Вот что нашел на просторах Onliner'a вариант 1 и вариант 2.
Но нашел еще и это:
родных корпусов 6300 голд не бывает. точно так же как не бывает 6300 сирокко голд и т.д
это оригинальный телефон ,просто на нём стоит хорошего качества эмиратскимй корпус.
Но еще вроде есть чисто Китайскии копии где сзади нет гравировки (полностью гладкая крышка).
Драсти всем. У меня такой вопрос, недавно заметил (совсем случайно), что когда играет радио через динамик звук намного тише по сравнению со звуком при проигрывании через проигрыватель в чем может быть проблема?У кого нить было такое?
Зрасти еще раз. Вот был мой телефон в ремонте. заявленные неисправности при подкдючении наушников перестает воспроизводить музыку не видит гарнитуру(стерео). вот а был произведен ремонт "пайка замена фильтра:SIM, MMC,дисплея.... приэтом прошили коряво при вставке флешки тормазит пострашному (висеть может около 30 минут (на большее время не хватило сил проверять) при нажатии прибавки звука он почемуто звук убавляет(пока не перезагрузиш т.е идет постоянно бит-- пик--)короче че мне делать ведь гарантийный ремонт по счету уже был 4 а до конца гарантии осталось 2 недели. ваши мнения-Водолей, maruka ,Obsidian_Xedox ,The_crow 

щтирлиц, тебе точно вернули именно твой телефон??? ![]()
Если не ошибаюсь, то гарантия продлевается на весь срок пребывания телефона в ремонте.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Если гарантийные ремонты производились в одном и том же сервисном центре, то есть смысл задуматься о том, что надо бы фиксировать брак аппарата в этом центре и получать на руки либо денежный возврат (75%) либо рабочий аппарат протестированный на глазах заказчика.
Если не ошибаюсь, то гарантия продлевается на весь срок пребывания телефона в ремонте.
да я об этом знаю
Если гарантийные ремонты производились в одном и том же сервисном центре, то есть смысл задуматься о том, что надо бы фиксировать брак аппарата в этом центре и получать на руки либо денежный возврат (75%) либо рабочий аппарат протестированный на глазах заказчика.
тоже уже думал о том чтоб возратили деньги, спасибо за быстрый отклик![]()
|
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
|
1193 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите, существуют ли в природе батареи увеличенной емкости, а то стандартная батарея совсем дохлая
если да, то подскажите, где можно приобрести
подскажите, существуют ли в природе батареи увеличенной емкости, а то стандартная батарея совсем дохлая
если да, то подскажите, где можно приобрести
+1
и еще появилась проблема , очень часто говорят я стал недоступен, хотя тел. включен всегда, из зоны доступа не выезжал, че за глюки
karamba_Oo, Junik, ищите Craftmann для 6300 на 1100 мА/ч. В России есть такие, а вот у нас правда я ещё не видел ![]()
Водолей:karamba_Oo, Junik, ищите Craftmann для 6300 на 1100 мА/ч. В России есть такие, а вот у нас правда я ещё не видел
Есть, я уже с полгода назад видел именно под 6300 без подпила. На Востоке в СЧАСТЬЕ на 2ом этаже были. Но Craftmann уже завоевал популярность и кажется много где продают.
|
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
|
1193 |
19 лет на сайте Город:
|
Аккумуляторы давно продаются и могут на дом привезти, достаточно в shop.....by набрать в поиске Nokia 6300 1100 и будет вам счастье от 48 до 51 тысячи белорусских
|
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
|
1193 |
19 лет на сайте Город:
|
Драсти. Кто нибудь слышал про нокию 6303?,............ просто видел такой в эльдорадо.
Junik:Цитата:подскажите, существуют ли в природе батареи увеличенной емкости, а то стандартная батарея совсем дохлая
если да, то подскажите, где можно приобрести+1
и еще появилась проблема , очень часто говорят я стал недоступен, хотя тел. включен всегда, из зоны доступа не выезжал, че за глюки
Плиз люди - помогите советом! у меня такое тоже иногда бывает!