Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3345

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3345
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 22 июля 2013 00:35 Редактировалось andkh, 1 раз.

..Lana.., а почему/зачем из курсов по пластику убрали конверсию USD<->EUR? Если бы не поиск по сайту, вообще фиг бы я эту страницу нашёл. Спасибо, хоть поисковую строку из нового супер-пупер-дизайна не выкинули! Можно что-то найти, хотя бы если точно знаешь, что ищешь.
    Да и вообще пластиковые курсы ущемили. Линк "Все курсы валют" приводит на страницу "Все _наличные_ курсы валют".
    Присоединяюсь к мнению, что новый дизайн - это "ужас-ужас". Я смирился с тем, что после загрузки страницы мне приходится ещё 5-20с ждать, пока появится что-то кроме зелёного бара справа. Флэш в Опере тормозит жестоко, я привык хотя на самом деле тормознутость сильно зависит от кривизны рук кодера; увы, "низкое качество, зато _очень_ низкие трудозатраты" - современный тренд. Но кривая навигация - это ужЕ перебор.
    И не рассказывайте, сколько наград наполучали делатели этого сайта. А то я приведу контрпример - классическое "Василий Кандинский - великий русский живописец".

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Difler life:) community
    офлайн
    Difler life:) community

915

15 лет на сайте
    пользователь #167861

Написать сообщение

915
    # 22 июля 2013 07:50

вопрос имеется сберегательная карточка виза электрон в долларах. Можно ли мне завести еще одну такую же?
    одну просто хотел использовать для покупок в интернете, а одну для хранения валюты.

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 22 июля 2013 08:32

Difler, а кто запретит? Хоть 10.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 22 июля 2013 09:21 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    Pavelx:

При заполнении заявки на интернет-банкинг вылезает вот это:

Request-URI Too Large

The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.
    IBM_HTTP_Server Server at ibank.asb.by Port 443

Сообщение такого формата возникает в случае, если прокси-сервер, к которому относится Ваш компьютер, имеет ограничение, связанное с длиной URL.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 3 секунды

anna3anna:

а можно заменить меня из совокупного дохода,например. через год,другим человеком...?если в совокупном доходе,это тоже самое что поручительство?
    спасибо)

Зависит от Вашей конкретной ситуации, иначе одним словом не ответишь....
    Например, если Вы супруг (а) кредитополучателя, то "выйти" из поручительства в совокупном доходе Вы сможете при наличии достаточной платежеспособности кредитополучателя без Вас, НО Вы обязательно д.будете остаться поручителем в качестве обеспечения возврата кредита.
    Если, например, Вы не супруг (а) крудитополучателя, то банк может рассмотреть возможность замены Вас (одного поручителя) на другого (при наличии объективных причин), при предоставлении, скажем, равноценной замены. Или в случае, если у Кредитополучателя изменился размер дохода, и теперь ему не нужен поручитель в совокупном доходе, Вам можно будет выйти из поручительства.

П.с.: Есть поручители, выступающие в качестве обеспечения возврата кредита и Поручители, доход которых включается в совокупный доход ---- это разные люди.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • v_pilgrim Member
    офлайн
    v_pilgrim Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #343486

Написать сообщение

446
    # 22 июля 2013 10:40

? Возможно ли внести деньги на карт-счёт другого лица? :-?

Dont worry... Be happy...
  • yuliya-m-13 Junior Member
    офлайн
    yuliya-m-13 Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #608957

Написать сообщение

32
    # 22 июля 2013 10:42

А чтобы выйти из поручительства, необходимо заново собирать все справки о доходах?

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 22 июля 2013 10:57 Редактировалось ddv, 6 раз(а).
    andkh:

Присоединяюсь к мнению, что новый дизайн - это "ужас-ужас". Я смирился с тем, что после загрузки страницы мне приходится ещё 5-20с ждать, пока появится что-то кроме зелёного бара справа.

присоединяюсь :( надо еще поискать, чтобы найти громоздкие и тяжелые сайты, среди банков точно конкуренции нет. Все страницы других наших банков загружаются за 1-2 сек, эта же грузится в разы дольше да еще и мельтешит в глазах :molotok:
    Сделайте опрос на главной на тему нового дЫзайна, сильно удивитесь :D

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 22 июля 2013 11:08

А можно сделать упрощённый дизайн для мобильных?
    А то уж больно много весит новая версия.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 22 июля 2013 11:10
    v_pilgrim:

Да, можно.
    1) Переводом денежных средств с карточки на карточку, если у Вас есть карта нашего или другого банка (в инфокиосках, банкоматах, М-, Инт.-б.).
    2) пополнить счет наличными, обратившись в любое учреждение ББ, с предоставлением всех реквизитов:
    - номер счета клиента, на чье имя открыт счет;
    - ФИО клиента, на чье имя открыт счет;
    - расчетный счет банка, где оформлен счет;
    - УНН банка, где оформлен счет;
    - МФО банка, где оформлен счет.
    3) "Произвольным платежом" в инфокиосках, М- и Инт.-б. с указанием всех реквизитов счета. Порядок проведения операции «Произвольный платеж (платеж по реквизитам)».

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

yuliya-m-13:

А чтобы выйти из поручительства, необходимо заново собирать все справки о доходах?

Да, если просто выйти (без замены другим) - то справка кредитополучателя, если с заменой - справки всех участников. Банк ведь должен проанализировать возможность тех или иных изменений по кредиту в части поручителей.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

:znaika: Все пожелания по сайту можно направить на contact@asb.by

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • v_pilgrim Member
    офлайн
    v_pilgrim Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #343486

Написать сообщение

446
    # 22 июля 2013 11:21
    ..Lana..:

v_pilgrim:

Да, можно.
    1) Переводом денежных средств с карточки на карточку, если у Вас есть карта нашего или другого банка (в инфокиосках, банкоматах, М-, Инт.-б.).
    2) пополнить счет наличными, обратившись в любое учреждение ББ, с предоставлением всех реквизитов:
    3) "Произвольным платежом" в инфокиосках, М- и Инт.-б. с указанием всех реквизитов счета. Порядок проведения операции «Произвольный платеж (платеж по реквизитам)»

сенкс э лот !!!
    Какие при этом комиссионные? П.2) в особенности !!!

Dont worry... Be happy...
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 22 июля 2013 11:33 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    deNoor:

Когда (через какое предположительное время) средства, зачисленные на карт-счёт (по поручениям), становятся доступны по карте?

В банке существует определенный график обработки зачислений, после проведения которой (обработки) деньги становятся доступными по карте. Остальное - в ЛС.

• Random_hero Senior Member
    офлайн
    Random_hero Senior Member

1410

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1410
    # 22 июля 2013 11:37

andkh, вы имеете ввиду здесь добавить курсы конверсии по картам USD/EUR?

Всё будет! Хорошо!
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 22 июля 2013 11:45
    v_pilgrim:

..Lana..:

v_pilgrim:

Да, можно.
    3) "Произвольным платежом" в инфокиосках, М- и Инт.-б. с указанием всех реквизитов счета. Порядок проведения операции «Произвольный платеж (платеж по реквизитам)»

сенкс э лот !!!
    Какие при этом комиссионные? П.2) в особенности !!!

по п.2 --- Обрадую Вас - комиссии в этом случае нет :) Только учитывайте, что деньги зачисляются
    - в день осуществления операции либо на следующий банковский день (при осуществлении операции в филиале (отделении филиала), где открыт счет);
    – в течение 3 банк. дней, не считая день отправки (при осуществлении операции в ином структурном подразделении ББ не по месту открытия счета).

"с карты на карту" - 1,5% от суммы (если карты обе ББ), если карта,с которой перевод, другого банка, то 2,5% от суммы. Произвольный платеж - 1,8%, мин. 2,500 руб. (по ссылкам, кстати, все-все это указано))

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 22 июля 2013 14:00
    Random_hero:

andkh, вы имеете ввиду здесь добавить курсы конверсии по картам USD/EUR?

Да.
    А также добавить страницу, линк на которую в моём предыдущем посте, в навигацию. Я её смог найти только поиском - т.к. точно знал, что ищу.
    И что-то сделать с переходом на "все курсы валют", чтобы там действительно были _все_ курсы, а не только _все_наличные_ курсы.

..Lana..:

:znaika: Все пожелания по сайту можно направить на contact@asb.by

Угу, в трёх экземплярах.
    Я не понял, feedback нужет мне или всё-таки вам?
    Лично мне проще "проголосовать ногами" и перестать пользоваться этой тормознутостью - и услугами банка заодно.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • ashingel Senior Member
    офлайн
    ashingel Senior Member

521

12 лет на сайте
    пользователь #551641

Написать сообщение

521
    # 22 июля 2013 14:19
    andkh:

Угу, в трёх экземплярах.
    Я не понял, feedback нужет мне или всё-таки вам?
    Лично мне проще "проголосовать ногами" и перестать пользоваться этой тормознутостью - и услугами банка заодно.

Согласен, новый дизайн сайта это фу-фу-фу. Найти необходимы страницы очень тяжело.

• Random_hero Senior Member
    офлайн
    Random_hero Senior Member

1410

16 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1410
    # 22 июля 2013 14:40 Редактировалось Random_hero, 2 раз(а).

andkh, добавил

Всё будет! Хорошо!
  • yodzh Member
    офлайн
    yodzh Member

352

11 лет на сайте
    пользователь #723962

Написать сообщение

352
    # 22 июля 2013 16:03
    ..Lana..:

MrGold166:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне нужно оплатить товар за рубежом. У продавца написано следующие:
    Please make the check/cheque/money order payable to Seyalis Corp and send to the following address:
    Seyalis Corp
    Suite #854
    14781 Memorial Drive
    Houston, TX 77079
    USA

могу ли я отправить такой перевод в отделении беларусбанка? что мне сказать операционисту?

Сложно судить, что это за перевод,

И что же Вы здесь сложного увидели? Please make the check payable to ... - это обычное предложение оплатить чеком.
    Клиент у Вас спросил можно ли это сделать с помощью Беларусбанка, т.е. выписать в Беларусбанке чек, а затем выслать чек по почте продавцу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #342422

327
    # 22 июля 2013 17:35
    yodzh:

И что же Вы здесь сложного увидели? Please make the check payable to ... - это обычное предложение оплатить чеком.
    Клиент у Вас спросил можно ли это сделать с помощью Беларусбанка, т.е. выписать в Беларусбанке чек, а затем выслать чек по почте продавцу.

а где вы работаете? может я это в вашем банке сделаю? )

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 22 июля 2013 17:38

:znaika:
    Беларусбанк для своих вкладчиков устанавливает с 22 июля 2013 года поощрительный процентный доход по срочным банковским вкладам (депозитам) в белорусских рублях:
    - «Сберегательный», «Ваш выбор» - в размере 5% годовых;
    - «Новый 2010» - в размере 4% годовых;
    - «Классик плюс» - в размере 2,5% годовых;
    - Премиально-накопительный «Детский»- в размере 2% годовых.
    Начисление поощрительного процентного дохода производится на ежедневные фактические остатки указанных видов вкладов за период с 22.07.2013 или дня открытия вклада (депозита) после указанной даты по 29.08.2013 (включительно).

• Rusrve Member
    офлайн
    Rusrve Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #140449

Написать сообщение

315
    # 22 июля 2013 17:42

Добрый день, Lana, подскажите по 16% кредиту для нуждающихся, моя мама вступила в ЖСПК на строительство квартиры, по решению исполкома она направлена на строительство в составе семьи 5 чел (мама, я, жена, 2-е наших несовершеннолетних детей), берётся ли мой доход, моей жены в совокупный с мамой или только её доход (она на пенсии, работает) для расчёта кредита, я так понимаю её доход это только пенсия.
    Кроме того слышал что кредит под 16% перестали выдавать т.к. у банка кончились средства выделенные на этот год.