Адрес магазина Шуфлядка - http://shop.hand-made.by/category_14.html
Гродненцы поели весь сыр! Оставили только 3 вида!Пардон, 4. И хлеб съели!
Никак за ними не угнаться!
Петровна:Гродненцы поели весь сыр! Оставили только 3 вида!Пардон, 4. И хлеб съели!
Никак за ними не угнаться!
За то минчане расхватали все коврики ))) Некоторые аж по 8 шт...
А сыр больше Гродно любят в Орше, Марьиной Горке, Минске, Витебске...
ПС: Всем привет!
офлайн
fostermama
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
запятая:а ложки и вилки вы тоже тут брали
Неа, тут все быстро размели миниатюрное
mr........:А что за ,,шуфлядка,, если не секрет
Да тут уже несколько раз ссылку давали, какие секреты.
Cпасибо, Шуфлядка, оперативно работаете. Вчера заказ приняли и уже отправили. Ассортиментику бы еще!!!
БОСАЯ - по поводу фужеров которые не стоят (овальное дно) я такие приобрела и выставляла фото , могу повторить. Дно можно подпилить надфиль по металу, брала у мужа, по моему так называется.
увлечённые вы мои - какие вы молодцы!!! сколько всего наваяли. ВСЕ хочется повторить, сплошные шедевры. Перечисльть всех и все не хватит времени.
ochumelaya - ваше мяско как натур, долго выбирали ? Для меня пока эта часть художества не понятна. Наверное какие то тонкости не все мне известны.
skorpion-чик:У нас ферма продается уже с неделю... Пока только 1 номер видела.
Сергей99, вот тут подробнее можно посмотреть http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=2925 Мне кажется, это больше для малышей.
Я просто первый номер всех новых партворков покупаю.
Это не мы сыр съели... Спасибо, Вета, вступилась
Зато действительно - не успела клювом щелкнуть, как коврики закончились.
MilaZ, спасибо за совет! Пойду куплю сегодня бокалы. ))) А что за коврики, я что-то пропустила?
БОСАЯ, это в Шуфлядку сыр с хлебом и коврами завезли, вот кто успел - тот отоварился....
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
репЛИка, сыры классные. Была б шуфлядка у нас я б тоже каждую неделю закупалась, а так все жду, когда ассортимент станет побольше, что б все сразу заказать , видно, не дождусь.
ochumelaya, мясо классное! Учитывая, что я мясоед по жизни, а лепить не умею, я заказала мясо и сыры и другие вещи девочке из Могилева. Практически все готово, думаю на следующей неделе все у меня будет, тогда я буду едой хвастаться.
Петровна, магазин возле ЦУМа обозначьте пожалуйста, я что-то пропустила... Где это, как называется и что там есть? Про ковры я тоже пропустила, но это бог с ним еще рано мне про них думать, я не знаю какие мне цвета нужны.
veta_m, а можно заказ оставлять до полного сбора? Или у Вас нет гарантии, что в течение месяца, например, подвезете все чего нет? Скорее всего так... А жаль, ну не могу я на почту ходить за одной-двумя подвесками, мне "религия не позволяет"
Я надеюсь, Элина, что можно будет просто откладывать какой-то товар, Вы так действительно без всего останетесь
Стукнитесь в личку к Вете, а то она если зайдет вечером, уже может и не заметить ваш вопрос, наговариваем мы тут страницы с бешеной скоростью
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Девочки давайте порадуемся за тех кто успел прикупить сыр и ковры , а то как в очереди во времена дефицита. В следующий раз им уже не надо будут ковры и их сможем купить мы.
пора3, я, к примеру, очень радуюсь такому спросу
Потому как мы, бедные, были обделены миниатюрой так долго, что просто обидно до слез.
Так что - ура нашей жадности ))
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
пора3, Повесилили. У меня раньше тетка работала в ковровом, так вот у нее этих ковров было!!! (и на диванах, и на полу, и на стенах, и просто в рулонах стояли). девочки, а мы в рулонах будем коврики в дом ставить?
skorpion-чик, В рулонах ковры будем ставить, когда румбокс времен перестройки и лихих 90-х творить будем. И еще телики с холодильниками и прочей быт.техникой- в коробках поставим...)))