lobank, иди защищай провайдера своего в ветку Деловой сети - а то народ там вопросы задает, а провайдер не чешется отвечать там людям.
lobank, иди защищай провайдера своего в ветку Деловой сети - а то народ там вопросы задает, а провайдер не чешется отвечать там людям.
Daimos:lobank, иди защищай провайдера своего в ветку Деловой сети - а то народ там вопросы задает, а провайдер не чешется отвечать там людям.
Прошу заметить, что я намеренно не называю своего провайдера.
НАМ (всему дому) он нравится. Я отключил АДСЛ-соединение (которое вынужден был держать дополнительно, когда был подключен к МТИС-у). Если бы не нравился нынешний - были еще 3-4 провайдера, которые были готовы подключить наш дом к эзернету.
Нынешний мой провайдер не боится подключать за копейки абонента, давать ему тестовый период по сниженной цене для проверки КАЧЕСТВА услуги!
ОТКЛЮЧИТЬСЯ МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! Всегда! Без ШТРАФОВ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЛАТ!
В техподдержке - никто не хамит. Если нет затыков и аварий - помогают решить технические проблемы. Но я не перегружаю модем месяцами и звоню туда. Совсем.
Но, снова напоминаю, подключился и не устраивает качество услуги - отключайся БЕСПЛАТНО! СРАЗУ!
МТИС хоть и совковый, но у меня работал нормально. Хотя со старта дали неудачный роутер д-линк 300, который постоянно зависал. Потом поменял на тп-линк - работал нормуль. Если нет альтернативы, то сойдет. Но когда она появилась, то я сразу ушел
Zloy Zhuk:МТИС хоть и совковый, но у меня работал нормально. Хотя со старта дали неудачный роутер д-линк 300, который постоянно зависал. Потом поменял на тп-линк - работал нормуль. Если нет альтернативы, то сойдет. Но когда она появилась, то я сразу ушел
я писал уже!
меня пришли подключать по эзернету.
но принесли оборудование для доксис.
пришлось подключаться в другой день
в этих деталях мтис особенно раскрывается.
lobank, как обычно - словесный понос про историю двухлетней давности - ничего нового.
Остальные провайдеры - такие же "белые" и пушистые. Идеальных нет.
Так ничего не меняется!
Ни отношение к клиенту, ни качество услуг.
Начиная от недавнего моего обращение в службу поддержки мтис (нужно было помочь знакомых от телевидения отключить - как грубили, так и грубят), заканчивая отзывами мемберов по поводу качества работы эзернета от мтис (симптомы один в один с нашим домом).
Остальные провайдеры, которые уверены в качестве своих услуг - дают тестовый период и возможность свободно (без затрат) отключиться в любой момент если качество плохое (или имеют вменяемую сумму подключения = цене кабеля на рынке).
А мтис - это совок в чистом виде, где у клиента только обязанности..
lobank:дают тестовый период и возможность свободно (без затрат) отключиться в любой момент если качество плохое (или имеют вменяемую сумму подключения = цене кабеля на рынке).
))) не всегда, например, если буфлу даст 50 мегабит за 100 тысяч на цэлы год )))
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
mikola1l, это не буфлу дал, это вы сами выбрали тариф с обязательствами и кандалы на год, зато дешеГо и без возможности сбежать
да ну гонево, сбежать всегда можно, заплатив за работу по подключению
я на мтисе года 2 был, качалось отлично, хотя техпом никакой
Да, имхо, это же не их ветка бизнеса. Точнее - это их побочный бизнес. Основа - раздавать телевизионный сигнал. Это гораздо проще, чем интернет.
Организация, которая застряла в 90-х годах. Деньги капают, т.к. практически во многих районах монополист-динозавр. Ничего, сейчас ip-tv начнет поджимать, бай-флай со своей залой и поколения начнет сменяться (для которых компьютер это темный лес). И, хоть не так быстро, начнут их вытеснять с рынка.
Zloy Zhuk - я подключал родителей. Средненький провайдер.
Zloy Zhuk:заплатив за работу по подключению
всякое бывает . приходит манагер одного провайдера (не будет называть) и говорит тебе неправильные сведения о провайдере (например мне заявил, что у них в дс++ утром 3 !!! терабайта), умалчивает о подводных камнях (или говорит вскользь, уходя) - а тебе еще потом отключатся, ибо пров не тот, который тебе обещали
To4kaTitAN, сорян, не знал, что с обязательством, правда, разве это учитывается , я когда-то подключал в 2011 году друга на адсл буфлу, там была акция, по ее прошествии он ушел, хотя еще оставшиеся 6 месяцев должен был сидеть.
офлайн
TacticalOtto
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
"В техподдержке - никто не хамит. Если нет затыков и аварий - помогают решить технические проблемы". Смешно. А затыки и аварии - всегда!!!
По поводу гугловой статики: выставил на роутере основной днс 8.8.8.8 вместо мгтсовского и после этого проблем больше не знаю.
У меня свой модем l2tp работал и работает, им лучше и пользоваться.
А по поводу платы при отключении хочу сказать : ребята, 30 рублей BYN это деньги, ради которых стоит разводить флейм ?
unofficial_mtis:BlindHunter:Заметил что часть статики гугловой не отдаётся http://www.googleusercontent.com/ - connection reset . Переключаюсь на телефоне на velcom интернет - всё работает. Кто-нибудь может открыть страницу - проверить? Должна http 404 с роботом отдаваться.
Добрый день. Вам необходимо перенастроить оборудование: сбросить роутер до первоначальных параметров и настроить заново. Если самостоятельно у вас это сделать не получается, Вы можете обратиться в сервисную службу по номеру 388 33 33.
sovaby:Лучше скажите когда l2tp починят
В воскресенье перестало подключать по l2tp после года нормальной работы. Позвонил в сп : сказали передадут админам. Уже вторник Не работает !!!Добрый день. Наши специалисты провели тестирование. Проверьте сейчас - все должно работать. Если по прежнему возникают проблемы, Вам необходимо будет связаться с сервисной службой по номеру 388 33 33, чтобы разобрать проблему индивидуально.
BlindHunter:По поводу гугловой статики: выставил на роутере основной днс 8.8.8.8 вместо мгтсовского и после этого проблем больше не знаю.
У меня свой модем l2tp работал и работает, им лучше и пользоваться.
А по поводу платы при отключении хочу сказать : ребята, 30 рублей BYN это деньги, ради которых стоит разводить флейм ?
Вы же меньше месяца их услугами пользуетесь. ттт - если все хорошо! искренне желаю Вам не столкнуться глубже с работой мтис-а!
А про то, что "30 рублей BYN это деньги???" вы подросткам напишите, которые периодически отписывались в данной теме. Что пару недель попробовали - и хуже интернета не видели. Отключаться - а там подарочек в 38,1 BYN
Долгое время у МТИСа было самое дорогое эзернет-подключение в г. Минске (само подключение). Теперь вроде атлант их переплюнул.
офлайн
unofficial_mtis
Member
|
|
215 |
8 лет на сайте Город:
|
Друзья!
Несколько часов осталось до старта “активной” части проекта «24 гадзiны Гiсторый Беларусi». Спешим поделиться подробностями http://www.mtis.by/news/news000952.php
Тем, кто до сих пор ничего не знает о проекте - к прочтению обязательно!
Кстати, вместе с участниками в автопробег поедет и наша съемочная группа. Смотрите об этом воскресенье в программе “Хорошие новости” в 21.45.
Может кто в курсе какие Ethernet модемы сейчас МТИС имеет в распоряжении? Мой TP-Link WR741ND начал периодически зависать непойми почему, вернуть доступ к интернету можно только выключением и включением. Вот думаю поменять сходить, но не хочется на такой же менять.
bige:Может кто в курсе какие Ethernet модемы сейчас МТИС имеет в распоряжении? Мой TP-Link WR741ND начал периодически зависать непойми почему, вернуть доступ к интернету можно только выключением и включением. Вот думаю поменять сходить, но не хочется на такой же менять.
По моделям им лучше позвонить.
Помните, что нынче на мтис каждый чих платный.
Вот расценки на "дополнительные" услуги с 01.07.2016 http://www.mtis.by/inet.php?a=9
Уточните и стоимость заодно может и бесплатно упросите
офлайн
unofficial_mtis
Member
|
|
215 |
8 лет на сайте Город:
|