Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• gr_au Junior Member
    офлайн
    gr_au Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #237095

Написать сообщение

87
    # 16 апреля 2013 10:46
    chisty:

gr_au, Вот из-за таких как вы, у нас в ТС вообще ничего происходить не будет и не происходило!!! Просто уже не могу все это читать. Я кстати тоже из 16-го дома. Вам же ясно сказано что по уставу ТС если решение принято большинством голосов - оно является обязательным к исполнению для ВСЕХ, какие еще могут быть вопросы по этому поводу???

видались уже - можно на ты. Ты Егор, или невнимательно читал мой пост или просто пошуметь решил.
    имхо от тебя столько же пользы тс-у, что и от меня
    Мне интересно мнение жильцов по моему вопросу - я свою информацию получаю.

спокойней.

• chisty Senior Member
    офлайн
    chisty Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #180299

Написать сообщение

693
    # 16 апреля 2013 11:01

В лицо конечно я тебя знаю, просто по нику не помню. Про свою пользу я не говорю, просто мне не нравится когда на каждом положительном шаге ТС кто-то начинает шуметь и мешать реализации задуманного, тем более принятого решения большинством! И я высказал свое мнение. А деньги это не большие для каждого, если мы за них получим все что запланировано. Другой вопрос можно поставить в данной ситуации: деньги должны правильно расходоваться на благо всех членов нашего ТС.

• gr_au Junior Member
    офлайн
    gr_au Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #237095

Написать сообщение

87
    # 16 апреля 2013 11:09
    chisty:

В лицо конечно я тебя знаю, просто по нику не помню. Про свою пользу я не говорю, просто мне не нравится когда на каждом положительном шаге ТС кто-то начинает шуметь и мешать реализации задуманного, тем более принятого решения большинством! И я высказал свое мнение. А деньги это не большие для каждого, если мы за них получим все что запланировано. Другой вопрос можно поставить в данной ситуации: деньги должны правильно расходоваться на благо всех членов нашего ТС.

без обид - позиция понятна.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 16 апреля 2013 11:18
    gr_au:

твоя позиция мне понятна.
    вопрос риторический. хочешь ответа - могу в личку. засорять ветку не буду.

Ну мы точно не видались, но раз на ты так на ты ;-). Я свое мнение высказал (оно и не мое-то, а большинства), выслушаю и твое (можно и в личку)

• gr_au Junior Member
    офлайн
    gr_au Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #237095

Написать сообщение

87
    # 16 апреля 2013 11:29
    VladBMW:

gr_au:

твоя позиция мне понятна.
    вопрос риторический. хочешь ответа - могу в личку. засорять ветку не буду.

Ну мы точно не видались, но раз на ты так на ты ;-). Я свое мнение высказал (оно и не мое-то, а большинства), выслушаю и твое (можно и в личку)

ответил в личку

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 16 апреля 2013 11:40

НАЙДЕНЫ 2 СВЯЗКИ КЛЮЧЕЙ (ОКОЛО ДОМА №16), НАХОДЯТСЯ У ВАХТЕРА ТЕЛ. 804453403720

• MSparker Member
    офлайн
    MSparker Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278344

Написать сообщение

177
    # 16 апреля 2013 12:03 Редактировалось MSparker, 2 раз(а).

Уважаемый gr_au, спасибо за высказанную точку зрения, мы Вас поняли, но:
    1. я как и Вы из 16 дома. Сейчас правление пытается организовать процесс составления дефектного акта с участием комиссии застройщика и подрядчиков, при этом работаем с юристами и экспертами в области строительно - технической экспертизы, чтобы не просто послушать бредни минскстроя по поводу недостатков, но обосновать свою позицию правильно, как юридически, так и технически (дело дойдет до суда, недостатки по двум домам тянут на огромные суммы) . Процедура дорогая и затратная по времени. При этом бегают по юристам и экспертам не только жильцы 16 и 20 дома, но и 18 дома, хотя их вопрос нашей гарнтии может вообще не тревожить.
    2. члены правления от 18 дома бегают по жрэо с требованием принять на работу по уборке 16 и 20 домов (заметьте 18 дома в списке нет) нормального уборщика, которого мы возмем себе на 0,5 ставки и сможем организовать нормальную уборку этажей. Добится от начальника ЖЭСа выделения нам нормальноо уборщика невозможно, идем выше на ЖРЭО и занимаются этим жильцы 18 дома, столь ненавистного нам потому, что у них пока нет помещений.
    3. члены правления от 18 дома завалили ЖРЭО жалобами с требованием организовать дополнительне контейнеры и обеспечить ежедневный вывоз мусора. И это работа только за последние 2 недели. И тут появляетесь Вы с вашим недовольством по поводу взносов, максимальный размер которых не дотягивает и до 10 долларов.
    4. По нашему 16 дому Арендатор в период работы Ползуна целый год несвоевременно расчитывались за аренду, так вот я, жилец 18 дома и Председатель, заставили их не только расчитаться по всем долгам, но и заставили их оплатить пеню за весь год несвоевременного перечисления платежей по аренде, а это дополнительно 3 000 000.
    Поэтому, или Вы угомонитесь и мы будем работать единым ТС с едиными взносами, или идите и занимайтесь проблемами ТС без взносов, без общего ТС и т.п., а мы с Вас еще и результат требовать будем. Дайте возможность попытаться добиться результата.

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12353

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12353
    # 16 апреля 2013 12:13

А у нас как всегда, одни и те же лица баламутят. Им Ползун, или не Ползун, без разницы, всегда всем будут недовольны. Перед ними станцуешь и спляшешь, так и тут скажут, что ноги не высоко подымал.

• gr_au Junior Member
    офлайн
    gr_au Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #237095

Написать сообщение

87
    # 16 апреля 2013 12:16

благодарю за подробный отчет о проделанной-проделываемой работе.
    а теперь мой совет - глубоко вздохнуть и 20 капель валерианки внутрь!
    Уважаемые, я свое мнение высказал, услышал другие. Меня затыкать не надо.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 16 апреля 2013 12:24

MSparker, PC_maker, я пообщался с gr_au в личке - человек он адекватный и согласен, что сейчас, на старте так сказать нашего нормального функционирования, ничего пересматривать не надо. Вопрос формирования взносов я думаю будет возникать периодически (тогда и можно рассмотреть всякие нюансы) как в следствие внутренних так и внешних факторов. А на данный момент - решение принято и по этому решению надо двигаться. Отдельное спасибо MSparker за краткий отчет, что сейчас делается в нашем ТС и соответсвенно всем членам правления и жильцам, которые активно занимаются нашими общими проблемами!

• MSparker Member
    офлайн
    MSparker Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278344

Написать сообщение

177
    # 16 апреля 2013 12:29

Никто Вас не затыкал, просто поймите позицию людей, которые тратят свое время на решение общих проблем, и тут же получают в плечи претензию о том, что они "не такие богатые на помещения как мы". Иногда участие имеет большее значение чем деньги, тем более, скажу по своему опыту общения с жильцами 18 дома, они очень дружные, их не надо уговаривать выйти на субботник и убрать строительный мусор, который лежал перед окнами 16 дома, и я думаю свои помещения у МС они постараются отстоять.

• UFOnaliM Junior Member
    офлайн
    UFOnaliM Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #532505

Написать сообщение

72
    # 16 апреля 2013 15:27

Можно чуть-чуть информации о помещениях 18го дома, которые, как писали выше, не принадлежат ТС. Почему? Или я что-то не так понял?

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 16 апреля 2013 19:53

на открытом форуме писать ничего не будем. сорри, но мы на военном положении с мс.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 17 апреля 2013 10:26

2 надинка
    отписался на закрытом форуме в ветке функционирование тс.

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 17 апреля 2013 17:33
    Belkonvert:

на открытом форуме писать ничего не будем. сорри, но мы на военном положении с мс.

Я вообще думаю. что для чего нам наш сайт, если все всё равно здесь пишут? Может, есть смысл полностью все проблемы нашего ТС обсуждать только между жильцами на закрытом форуме? Зачем все наши проблемы и дела, в том числе и финансовые выносить на всеобщее прочтение. А то на сайте как-то всегда тихо, а здесь "жизнь кипит" Это мое мнение. :)

• solncebel Member
    офлайн
    solncebel Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #210533

Написать сообщение

212
    # 18 апреля 2013 18:59
    PC_maker:

А у нас как всегда, одни и те же лица баламутят. Им Ползун, или не Ползун, без разницы, всегда всем будут недовольны. Перед ними станцуешь и спляшешь, так и тут скажут, что ноги не высоко подымал.

Кстати про Ползуна. Он деньги вернул (счет на миллионы), которые прикарманил вместе с бухгалтером?

Где мусорные контейнеры 18 дома?

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 18 апреля 2013 22:14

Кстати про Ползуна. Он деньги вернул (счет на миллионы), которые прикарманил вместе с бухгалтером?

нет. никто этим не занимается и заниматься не планирует.

Где мусорные контейнеры 18 дома?

у мс. дом не сдан в эксплуатацию.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 19 апреля 2013 00:36

люди!!! может,перестанет ругаться и устроим субботник?А? а то вокруг домов срач лежит...выйдем.мусор уберем,цветочки посадим... :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

naumka:

прочтение. А то на сайте как-то всегда тихо, а здесь "жизнь кипит

здесь читать удобнее..ну,мне по-крайней мере..в куче веток инфу найти тяжелее..

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Belkonvert:

мс. дом не сдан в эксплуатацию

как не сдан? ключи же народ получил,ремонты делает..

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • MSparker Member
    офлайн
    MSparker Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278344

Написать сообщение

177
    # 19 апреля 2013 09:47 Редактировалось MSparker, 1 раз.

Поддерживаю по поводу субботника. Нужна смета на минимальное озеленение! Анестезия, можете составить смету и кинуть на закрытый сайт?

Просьба к жильцам, есть ли у кого-то в квартире обозримы результаты промерзания, просьба написать в личку.

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

837

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

837
    # 19 апреля 2013 19:23

MSparker, "оцветочивание" возле 20 дома будет обеспечено рассадой, нужно будет только помочь с вскапыванием грядок.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Может кто из жильцов 16 дома поможет с "оцветочиванием" возле своего дома?