может у кого подключилась к LG47LM640S обычная WEB-камера для Skype (т.е. не AN-VC400) ... сообщите пжлст модельку ...
может у кого подключилась к LG47LM640S обычная WEB-камера для Skype (т.е. не AN-VC400) ... сообщите пжлст модельку ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
генетик:Народ, помогите с муками выбора. Какой телевизор взять: 47lm615s или 42lm620? Чему отдать предпочтение: большой диагонали или интернету? Расстояние до телевизора около 2.5 м. Цифры у нашего оператора пока нет.
ромно так же мучался...в итоге взял 42...так то лишних 5" стоили лишних 250 б...жирновато...что касается картинки, телек ее мылит даже в цифровом кабеле...эфир даж и не представляю ...смареть 3D да, однозначно надо больше диагональ...даж 55 вполне с 2,5...но...это игрушка на неделю
Phillip_J_Fry:Подбираю телевизор на кухню.
Выбор пал на 32 дюйма, ибо 22-24 как-то совсем мало кажется...а после них начинаются уже 32...
Думаю брать 620ый LG. Какой брать S или T и какой сборки, если это имеет значение?
Есть ли ему альтернативы?
Есть 27" LG M2752D.
Ну и разные варианты по поиску в каталоге "LG 2752" - с 3D, тюнерами DVB-S/T2,правда все без смарта.
Еще есть LG TM2792S - со смартом WiFi и приличным дизайном, но цена почти как 32".
Я себе что-нибудь из этих в качестве монитора возьму.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
serg_name:Phillip_J_Fry:Подбираю телевизор на кухню.
Выбор пал на 32 дюйма, ибо 22-24 как-то совсем мало кажется...а после них начинаются уже 32...
Думаю брать 620ый LG. Какой брать S или T и какой сборки, если это имеет значение?
Есть ли ему альтернативы?Есть 27" LG M2752D.
Ну и разные варианты по поиску в каталоге "LG 2752" - с 3D, тюнерами DVB-S/T2,правда все без смарта.
Еще есть LG TM2792S - со смартом WiFi и приличным дизайном, но цена почти как 32".
Спасибо, как-то они у меня в список не попали, когда искал на онлайнере...
Нужно будет про них почитать
Не в курсе, у них качество картинки сильно проигрывает 620?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
SDD_HOME:LG47LM640S ...
насчет подключения недорогой аккустики ... т.к. у меня в сабвуфере нет оптического входа, я просто нашел качественный шнур MiniJack-2RCA
http://images.yandex.by/yandsearch?text=minijack-2rca&img_url=htt ... source=wiz
и подключился к выходу для наушников ...
- в итоге имею нормальное стерео + отличные низы (колонки телевизора в этом случае отключаются)
- большой плюс - громкость регулируется пультом телевизораP.S. с одной стороны почти всем знакомым, как и мне, после покупки становится ясно, что диагональ можно было бы и побольше
но с другой - телевизор со SMART TV - это уже совсем другой прибор (короче если стоит такой жесткий выбор "диагональ или интернет" - я бы выбирал интернет)
интернет есть и в теликах за 500 у е со смартом..в этом телике переплата почти 2 листа за 3Д
так что я бы выбрал лучше без 3д но со смартом и большей диагональю
это для тех кто мучается в выборе...
3д это игрушка на пару недель и потом забудете
офлайн
24428mitya
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
red-devillp
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
на счёт каналов я переименовывал в процессе настройки но там максимум по моему 5 символов и они английские
офлайн
24428mitya
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
serg_name:Phillip_J_Fry:Подбираю телевизор на кухню.
Есть ли ему альтернативы?Есть 27" LG M2752D.
Есть ещё и новинка 2013. 27mt93s
24428mitya:Можно ли подключить спутниковую тарелку без тюнера?
Можно
Olan:Поддерживаю вопрос 24428mitya. Может кто знает, как переименовать аналоговые каналы?
touser:НИКАК
Бред, пункт есть,а пользоваться нельзя,приходится в VirtualDub менять дорожку по умолчанию на вторую. СПС.
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет у меня вечный вопрос уже как я понял... купил себе 42lm640S ,как известно Польша,при выборе регионов нет СНГ(
Прочел почти все здесь ,понял что лечат как то,но не могу понять как , вижу только сообщения поменял ,здорово ,что то вроде этого)) кто может нормально объяснить как это сделать? при выборе определить автоматически ,ставит "Другие страны" ,фиг пойми как,светодиодами менять я так понял не для меня (п.с не технарь) . Кто реально решил эту проблему каким то "простым" способом!?
(Извините за глупость если что...=)). Буду рад если кто нибудь реально поможет
P.S понял что как то через сервисные настройки ,но как войти в эти сервисные настройки не понятно и что там делать тем более.
Kolodin177:Кто реально решил эту проблему каким то "простым" способом!?
Если с диодами не катит, можно ещё с помощью:
2. Обучаемого пульта.
3. Специально обученного человека, у которог есть такой пульт или телефон
Народ подскажите, приобрел LG LM620S 42 дюйма. Соединен с компом по средствам сетевого кабеля. На компе стоит homemediaserver (http://www.homemediaserver.ru/). Пытаюсь с него смотреть фильмы через телек, но проблемы: перемотка в фильмах не работает, и заблокированы параметры выбора языков, настройки субтитров и т.д. т.е. эти обции заблокированы и нельзя их менять. До этого был Samsung s5500 40 дюймов, там все работало без проблем.
И еще подскажите как смотреть 3D на нем, скачал фильм в 3D, запустил и картинка разбита на пополам по горизонтали, как сделать на полный экран?
Спасибо.