Кольцо возле новинок. Эндуро потому, что зацепило. Ещё молой по лесу на скутерах гонял))))
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Кольцо возле новинок. Эндуро потому, что зацепило. Ещё молой по лесу на скутерах гонял))))
Ну, дык закономерная последовательность развития хомо сапиенсов! Уйти из эндуро в "креведко", а не наоборот - это был бы явный регресс на грани с идиотизмом.
Rad_devil1983:Да неееее шатун ушел погулять вместе с частью блока)))))))) А насчет эндуро ты погоречился)))))))))) Приколи по лесу 280)))))))))))))))))) Может и шипы повылитали бы)))))))
При всем моем фанатичном мотоциклизме все же хотел отметить, что данное видео иллюстрирует весьма отмороженное мероприятие... Ну финал конечно тоже впечатляет.
Мне кажется ::::ОЧЕНЬ хороший финал .На большой скорости бывает гораздо хуже
Rad_devil1983, я так понел, что у тебя не впервый раз на кольцевой раскладываться выходит?
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Rad_devil1983, ты главное это в привычку не вводи! Может мотик надо смотреть перед выездом? Кстати, что являлось причиной второго падения?
jerkman, Серёга, а ты никак хош новый КТМ на презентацию выкатить? Я вродь с утра по больничкам покатаюсь, но потом, если отпустят, подскачу куда-нить....
про теорию.. вроде работает:
нарезка с прошлых (позапрошлых?)) покатух...
на видео четко видно как болтается руль, что не приводит к неприятностям - руки раслаблены, контроль только за задним колесом и равновесием.
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
vit.meb, Вроде катались вместе. interval, Сам в шоке.
МОЗГ ПОДУМАЛ,И И Я ОСМЫСЛИЛ.!!!
vit.meb, Вроде катались вместе. interval, Сам в шоке.
МОЗГ ПОДУМАЛ,И И Я ОСМЫСЛИЛ.!!!
А мне мотиг подарили на праздник!!! Кроссач!
А то всё - косметику, да СМСки.... вот МОТ КРОССОВЫЙ - это , а вы говорите - "дефки нас не понимают"!
BMW G650 XCHALLENGE - как собрать сцуко переднюю подвеску , пилять, привезли в коробке..... ни инструкции нормальной, ни картинки....
seolval:А мне мотиг подарили на праздник!!! Кроссач!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаА то всё - косметику, да СМСки.... вот МОТ КРОССОВЫЙ - это , а вы говорите - "дефки нас не понимают"!
Добавлено спустя 1 час 8 минут 30 секундBMW G650 XCHALLENGE - как собрать сцуко переднюю подвеску , пилять, привезли в коробке..... ни инструкции нормальной, ни картинки....
Зачет! Жене респект
И вас с праздником!
parnikel:...спалили Олежку...
эт хто спалил? Витя boeng61, просто завидует
Мне тут ВитМеб звонил - отговаривать, грит расходники дорогие... а я думаю фигня, не так часто и нужны...
фотки позже, вечером, когда в вид какой приведу!
seolval, Вот такой-БЫ подарок http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4113021
Кстати , позвонил поговорил с человеком ,и у него (как и у меня ) XR на морозе заводится "не очень-то"
собрал, правильный подарок!
похож на БНВ, не правда ли?