Я соглашусь с коллегой. Егор, у тебя получится прекрасная модель без сине—желтой окраски.
Я соглашусь с коллегой. Егор, у тебя получится прекрасная модель без сине—желтой окраски.
Mancyti, Артем, спасибо на добром слове! Буду стараться. По цвету корпуса и сам склоняюсь к натуральному. Как приближусь к этапу внешней обшивки, подробнее сопоставлю цветовые схемы. Спасибо за совет, друзья!
На то и существуют друзья, чтобы в нужный момент подставить плечо, подбодрить, дать хороший совет
Ребята, добрый день! Обновил фотоотчет на насекомых. Добавил фонари. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=17992&p=1036445#p1036445
ivanos121:124 номер в продаже. Демонстрационной подставки еще не было в продаже.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте. Помогите кто чем может, не хватает журналов, куплю. №28, 29, 37, 81, 91, 92. 93, 94, 98, 99, 102, 105, 107, 110, 114 \
мтс 73480344
|
офлайн
yuchko-alex
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, всем. Остановился на сборе парусника на 37 номере, только докупал все номера. Просмотрел фотографии некоторых моделей и возникли вопросы. Покрытие лаком нужно осуществлять после сбора модели или предварительно? В журнале про это не слово. На 120 номере как таковой парусник заканчивается и начинается сбор баркаса для парусника? Есть ли необходимость в покупке номеров после 120?
yuchko-alex:Добрый день, всем. Остановился на сборе парусника на 37 номере, только докупал все номера. Просмотрел фотографии некоторых моделей и возникли вопросы. Покрытие лаком нужно осуществлять после сбора модели или предварительно? В журнале про это не слово. На 120 номере как таковой парусник заканчивается и начинается сбор баркаса для парусника? Есть ли необходимость в покупке номеров после 120?
Добрый день. Я покрываю лаком поэтапно. Например, собрал полностью нижнюю палубу и трюм со всеми переборками и элементами и потом покрыл всё лаком. Дальше наклею среднюю палубу, застелю её, установлю все переборки и опять только потом покрою её лаком и .т.д. Можно, как вариант, покрывать отдельно каждый элемент, например, настил палубы сначала покрыть, потом переборки покрыть и лишь потом клеить их на место. Это удобнее, с одной стороны, с другой, важно учесть, будет ли клей браться на поверхность, покрытую лаком (попробуйте на пробнике сначала).
Да, на 120 номере Баунти закончился. Остальные номера - это отдельный баркас Блая в другом масштабе (на собранный корабль, к сожалению, его не установить - великоват будет).
Покажите результаты сборки, пожалуйста (фото). Я сам примерно на этом же этапе собираю. Вместе веселее будет, а то все уже собрали давно...
Артем, а как баркас поживает, собираете? Покажите процесс?
Привет, Егор. Складирую пока в шкаф (не в стол!). Пока планирую собрать все номера, а потом потиху собрать. Как будет дальше - посмотрим.
И да, Егор,с большим удовольствием наблюдаю за твоей стройкой на насекомых. Усе вельмi шыкоуна! Была бы возможность - начал бы Баунти с самого начала.
Добрый вечер! Закончил работы по нижней палубе и трюму. Покрыл всё лаком,сделал обрешетку из бимсов и карлингсов. Далее - работы над средней палубой.
Егор, ну ты экстрасенс. Только я про тебя подумал - ты уже тут как тут.
Как планируешь красить борта?