о, да. научите как в "путешествую без ковид" добавить сертификат о вакцинации в рб)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
о, да. научите как в "путешествую без ковид" добавить сертификат о вакцинации в рб)
s.olo, в приложении путешествую без ковид только пцр тест будет отображаться, сертификат не будет добавляться для такой "братской" страны как Беларусь
это только для российских сертифов видать + еще 3 страны, нашей в ней не будет, пока в белоруссию не переименуют сказали ))
сертификат просто при обычном сканировании с qr кода выдает информацию что и где.
Мой.Господин, с 1 го апреля анонсировали что будет беларусь в приложении. Прка тока новые сертификаты с кодом с 15 февраля выдавать начали но не везде
Hereig, в каком приложении он у вас бился
Всем привет! Подскажите, могут ли не посадить на рейс семью (граждане РБ) летящую на Кубу со стыковкой в транзитной зоне аэропорта в Амстердаме. Шенгена нет.
Спасибо!
Garik777,
Уже не раз писалось на форуме, что если не выходите в город из транзитной зоны и с 1 пересадкой, то летите без проблем. Если 2 пересадки - Шенген нужен.
Тархун:Garik777,
Уже не раз писалось на форуме, что если не выходите в город из транзитной зоны и с 1 пересадкой, то летите без проблем. Если 2 пересадки - Шенген нужен.
Спасибо! Да, в ЕС одна пересадка в аэропорту Амстердама.
AleXis6:Garik777, ну политики могут внести коррективы в карту полетов, до Амстердама как-то ж добраться надо
Спасибо! Это я и имел ввиду.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
Garik777:Тархун:Garik777,
Уже не раз писалось на форуме, что если не выходите в город из транзитной зоны и с 1 пересадкой, то летите без проблем. Если 2 пересадки - Шенген нужен.Спасибо! Да, в ЕС одна пересадка в аэропорту Амстердама.
Добавлено спустя 46 секундAleXis6:Garik777, ну политики могут внести коррективы в карту полетов, до Амстердама как-то ж добраться надо
Спасибо! Это я и имел ввиду.
Если будете назад то же через ЕС лететь, то имейте в виду, что и таможенный контроль надо проходить.
В ЕС свои нормы ввоза алкоголя и табака.
WinterDream:Если будете назад то же через ЕС лететь, то имейте в виду, что и таможенный контроль надо проходить.
В ЕС свои нормы ввоза алкоголя и табака.
Спасибо! Я тут посмотрел рейсы компанией КLM у них стыковка в Амстердаме, а назад Париж и Амстердам, так не пойдет. Можно или нет туда стыковка в Амстердаме а назад прямой рейс? Или есть назад рейс с одной стыковкой в ЕС?
Garik777:Спасибо! Я тут посмотрел рейсы компанией КLM
сейчас лучше смотреть Париж и Амстердам и Кубу по ТВ...
gres:Garik777:Спасибо! Я тут посмотрел рейсы компанией КLM
сейчас лучше смотреть Париж и Амстердам и Кубу по ТВ...
Почему? Летают люди.
Garik777:Почему? Летают люди.
уже долетались...домой вернуться не могут. Занзибар для примера: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16942825&start=640
Ну и погуглите ради интереса про полеты из Россию в Европу.... Все устаканится...можно будет оторваться от телевизора...А так сейчас это садо-мазо. Ну конечно если вы живете в Вильнюсе или Варшаве, то проблем конечно нет...
AlNov:Посетили остров Маргарита на Карибском море. Венесуэла. Впечатлений, скажу я вам, масса. Побогаче Кубы, но цена на тур была меньше. Ооооочень рекомендую! Направление это открылось осенью, возит только Пегас. С тестами, конечно, жесточайшая жесть и дорого. И с билетами в Москву в конце каникул ...но это того стоит...Если кому интересно - спрашивайте)
Побогаче Кубы в плане впечатлений?
Сейчас смотрю они одинаково по цене, но экскурсии в Венесуэле просто зашкаливают, Каракас 300$ и Анхель 500-700$.
На Анхеле были? Без него сама Маргарита по моему будет скукатища. А с ним на одного выходит более 2000$
на Маргарите вас непременно ограбят и еще ножиком под ребро пару раз ткнут. Нечего там делать даже даром. Бандитизм зашкаливает.
2096328:на Маргарите вас непременно ограбят и еще ножиком под ребро пару раз ткнут. Нечего там делать даже даром. Бандитизм зашкаливает.
Долго выбирал куда полететь между Венесуэлой и Кубой и выбрал Кубу но не из-за преступности, по последним роликам на ютубе ее в Каракасе стало намного меньше чем 5 лет назад. Тур в Венесуэлу сейчас даже дешевле Кубы (сейчас 11 ночей у Теза меньше 1200$), но надо ПЦР делать перед вылетом и самое главное экскурсии Энхель 700$ и Каракас 300$ Грабят не только бандиты, но и экскурсоводы А без экскурсий одна Маргарита зеленая тоска.
2096328:на Маргарите вас непременно ограбят и еще ножиком под ребро пару раз ткнут
Ограбление входит в программу тура?
офлайн
Ambidextrous
Junior Member
|
|
77 |
3 года на сайте Город:
|
MoloTora:самое главное экскурсии Энхель 700$ и Каракас 300$
Не Энхель, а Анхель.
И смотреть Анхель только снизу, а не с 6-местного самолета вокруг водопада - смысла ровно ноль. И ехать "на экскурсию" на Анхель без полета между тепуями - вообще бред.
Попробуйте прикинуть теперь, сколько месяцев вам надо будет еще копить "по 100", как вы это делаете, чтобы полететь в Венесуэлу не бессмысленным пакетником, а хоть что-то основное увидеть.
Каракас за трыста - ахахахах