да ладно. ничего особо страшного не произойдёт, я считаю.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Для экономии энергоресурсов предлагаю в банях парилки закрыть - результат будет более существенный 
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Может есть смысл готовить какое-нибудь коллективное обращение в защиту Басса на Нестерова?
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
globba:обращение в защиту Басса на Нестерова?
душем воды выльют куда более за бассейн
globba:На Нестерова с 1-го марта "в связи с тем, что УП Городские бани принимаются меры по максимальному сокращению потребления топливно -энергетических ресурсв" закрыт бассик "с последующим его демонтажом"
Я люблю тебя, родина (@) ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
В бане главное пар это да, но он там не от дров. Да хороший, но хуже Мачулищ намного.
Если уберут басс и счас ценник будет 65к на выходных -не буду туда ходить.
Лучше Чачково за 50к зато с родником и пар намдровах или Мачулищи. Имхо
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Если уберут басс и счас ценник будет 65к на выходных -не буду туда ходить.
цена в выходной будет 55 тыс, не думаю что очередь от этого уменьшится
Читал отзывы по бане № 11
МАРИНА
29 февраля 2016 в 08:44
г. Минск, ул. Багратиона, 55а
"Баня никакая. В душевых кабинах отсутствует вентиляция вполне можно потерять сознание. Душевые лейки плохо разбрызгивают воду. Все течет одной струей. Отрегулировать не возможно сама вода идет то холодная или кипяток. Практически не моешься,а крутишь вентиль. И расписание составлено абы как. Очень не удобно. Согласна с предыдущим отзывом, что на крыльце постоянно стоят голые мужчины.Хотелось бы чтобы баня хоть раз в неделю в будний день работала с 10.00"
П.С. Я там ещё голый не стоял ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Никто там голый не стоял никогда. Все в полотенцах и нормальные люди, на Нестерова я регулярно сам выхожу,на Московской тоже регулярно выходят на 1 этаж и это у проспекта))
Так что - господа - любители Нестерова! Надо спасать нашу любимую баню от гибели! Пока Басс не разрушили (а в объявлении, висящем в бане так и говорится - с 1-го марта закрытие с последующим демонтажом!!!! - надо готовить коллективное письмо в защиту Басса и собирать подписи прямо в бане!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:надо готовить коллективное письмо в защиту Басса и собирать подписи прямо в бане!!!!!
Готовьте и собирайте - никто кроме Вас это не сделает.
Также можно Сюда и Сюда письмецо накропать. Причём, чем больше этих писем будет, тем лучше, благо это не трудозатратно и даже из дома выходить не надо.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
у нас тут почище проблемы намечаются.
как вам такое:
"Летний режим работы (с 1 апреля по 31 октября):
Общие отделения: ЧТ., ВС., с 10.00 до 20.00
Выходные дни: ПН., ВТ., СР., ЧТ.,ПТ.,СБ.
Санитарный день: последний четверг месяца с 08.00 до 12.00 "
8ка, если что. 
Psychopath:у нас тут почище проблемы намечаются.
как вам такое:
"Летний режим работы (с 1 апреля по 31 октября):
Общие отделения: ЧТ., ВС., с 10.00 до 20.00
Выходные дни: ПН., ВТ., СР., ЧТ.,ПТ.,СБ.
Санитарный день: последний четверг месяца с 08.00 до 12.00 "8ка, если что.
Пипец какой-то! Они что там - совсем охренели?????
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
globba, ну в остальных банях вроде всё остаётся в порядке. самое смешное, что ведь в том интервью директора городских бань (или какого-то другого чиновника) тот сам говорил, что люди из 1ой бани переместились в 8ую, очереди типа и загрузка. а потом переводят единственную баню на достаточно обширную площадь на крайне непонятный и неудобный график работы. где логика?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Все надо начинать действовать! Начну с комментов на офф.сайте, сегодня же дам почту куда слать всем в свободной форме личные мнения в адрес "Городских бань".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|