soer99, специально для тебя
* GPRS class A, multislot class 32
* EGSM class A, multislot class 32
soer99, специально для тебя
|
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
soer99:Alex_Weiss:soer99,у меня Е50 поддерживает класс10,однако это не мешало ему работать в ЕЖе
Я даже не знаю что ответить на эту фразу.На языке только мат вертится.Вроде на нормальном языке все объяснил,а попал пальцем в небо...
![]()
Опаньки, уже и темку оперативно переименовали... ![]()
...конечным потребителям неожиданно пришла промежуточная технология HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access) и ее усовершенствованный вариант HSUPA (High-Speed Uplink Packet Access), которым и номера пришлось дать промежуточные: 3.5G и 3.75G соответственно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Alex_Weiss:...конечным потребителям неожиданно пришла промежуточная технология HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access) и ее усовершенствованный вариант HSUPA (High-Speed Uplink Packet Access), которым и номера пришлось дать промежуточные: 3.5G и 3.75G соответственно.
это чё за бред?
Alex_Weiss:...конечным потребителям неожиданно пришла промежуточная технология HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access) и ее усовершенствованный вариант HSUPA (High-Speed Uplink Packet Access), которым и номера пришлось дать промежуточные: 3.5G и 3.75G соответственно.
как обычно дурят народ
Чёт мой K850 наотрез не видит HSDPA в Лошице2. Он ведь, по идее должен автоматически в него перескакивать, как только активируется интернет-соединение? Или я ошибаюсь?
Alex_Weiss:soer99,специально для тебя
Потрудитесь обращаться ко мне на "Вы"!
Грандиозно!Если девайс поддерживает Ежа,то в режиме жопореса он будет работать полюбому.А вот наоборот-совсем необязательно.К750 Ежа не поддерживает и по этой технологии не работает,но на экране исправно высвечивалось,что сеть поддерживает EDGE.Тоже самое с Вашим 3,75
pitro, на лайфе стало последнее время ниже, из-за большого колличества пользователей 220-240 кбайт/с
Lel:это чё за бред?
Да это от радости у человека.Он 3,75G в Е52 нашел.
з.ы.Чего не сразу 4G???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
soer99, я лишь хочу разобраться. А форум, помоему, для этого и создан, чтобы рассуждать и обсуждать. Вы сами то пытались выяснить что к чему.
И помоему, если телефон показывал что работал в сети 3.75г то это значит, что он с сетями этого поколения как минимум знаком. Однако, почему другие телефоны этого не показали?
К слову, е50 уверенно показывает едж, хотя и работает в сети 3.5г.