GoGa89:Ilya94,
модем в режим router настроил?
Вроде да. Все делал по инструкции c этого сайта. ПРОМСВЯЗЬ М-200А
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Если брать оттуда ПОЛНОСТЬЮ идентичные настройки, но у меня элементарно компьютер не подключается к Интернету.
офлайн
vano-herbut
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
artem.fomin, добрый день!неподскажешь этот твой способ отвязки от оператора подойдет zte v880е от велком???может подскажешь что нибуть толковое как зделать?
Ilya94,
Позвони с белтелекомовского телефона на 123 и спроси. Пусть пошагово диктуют. Поддержка клиентов - это их работа, которая входит в стоимость услуги "домосед" независимо от того пользуешься ты ей, или нет.
Там, по моему, шлюзы для разных областей, или районов разные прописывать нужно. Все зависит от физического местоположения. Так-что не стесьняйся. ЗВОНИ!
Ilya94, Может потом сделаешь how too и выложишь сюда)))))
ребята HELP помогите)
короче. у меня zte roamer(не операторский)ну точней не у меня,а у моего друга.вот.всегда работал на ура быстро и отлично!но вот беда.что то глюк был и симку не видел(это один раз так было)и он его решил перезагрузить.а точней выключил и достал батарею не дождавшись окончания полного выключения тела. и вот теперь включешь и виснет на зелёном роботе.что делать подскажите?
Fiesta95:ребята HELP помогите)
короче. у меня zte roamer(не операторский)ну точней не у меня,а у моего друга.вот.всегда работал на ура быстро и отлично!но вот беда.что то глюк был и симку не видел(это один раз так было)и он его решил перезагрузить.а точней выключил и достал батарею не дождавшись окончания полного выключения тела. и вот теперь включешь и виснет на зелёном роботе.что делать подскажите?
бэкап
офлайн
911john_smith911
Member
|
|
354 |
14 лет на сайте Город:
|
dimka_super:Товарищи, Ни в коем случае не шейте сербскую прошивку. Сегодня прошил. Да.... Датчик освещения заработал. Это было счастье..... Но радость длилась не долго )))) У меня дома на стандартной прошивке сигнал ловился на всю катушку - 4 палки После прошивки осталась максимум 1-2 И то не устойчиво (сигнал терялся вовсе). Наверное у них в сербии что-то со стандартами частот не так. В обжем я ХЗ..... В сербе на клавиатуре нет русской раскладки. Только сербская и английская. Если интерфейс можно худо бедно перевести, то с языком ввода получилась попа.... Можно конечно скачать клаву из маркета, но я за год пользования андройдом на столько привык к стоковой клаве, что менять не захотелось....... В общем вышло все грустно. Снес нах.... И поставил родную лайфовскую. Уж лучше яркость экрана руками задавать, чем делать из телефона не пойми что.....
что бы были доступны все языки удаляй через рут эксплорер файл default.xml
лежит (помоему, точно не помню, продал roamer) этот файл в system\customize
но ещё раз говорю, точно не помню, поищите, работает.
ходил с сербской прошивкой, ничего не глючило, сеть ловил нормально. заделал её под ics, но потом захотелось настоящий ics)
Эльэглор, Вероятно, нет. Потому что прошивки ат авайла на роамер не ставятся. Точее ставятся, но с последующими проблемами.
Доброго времени суток ребята!
Помогите решить проблему с моим роумером
у меня винда 8 х64 (8400) Дрова все стали ровно!
разлочен програмой с шапки. андроид 2.3.4, прошивка GB_P736_1.0.0_0B02 (клок рекавери мод с шапки вверх ногами)
НЕ МОГУ ПЕРЕПРОШИТЬ. Пишет инсталяция прервана installation aborted
пробовал прошивку GB_VBR_P736TV1.0.0B06.
программа которой снимают лок теперь не видит телефон ( COM порт)(FTM режиме)
откатил на лайф прошивку, но не помогло.
Икстати WI FI мак адрес слетел походу и не могу вернуть( прробовал файл zip архив)
пробовал вот так:
ставь на тело рут, потом root explorer поом иди в папку etc/nv_4319.txt там будет строчка macaddr2 строчки такие одна будет 11,22,33,44,55,66 а которая выше твой макадресс, открываешь свой бэкап с помощью хекс редактора ищешь хекс значение 11 22 33 44 55 66 и меняешь на свой мак аддрес из файла, тоже через пробелы, потом сохраняешь, запоминаешь имя файла, тело в фтм к шнурку и через QPST восстанавливаешь
у меня нет строчки macaddr2 , есть только macaddr , но там нормальный адресс вбит, не 11 22 33 ......
Помогите люди добрые.......)
есть проблема.
Расскажу в крации.
Прошивался на 4.0 блейд. (телефон друга). Прошивался с моей флешки т.к. у него ее не было. Потом эта флешка вернулась обратно ко мне. Мой телефон со временем стал лагать и я решил сделать бэкап. И случайно зажал не те клавиши на теле и сделал перераспределение разделов. После чего телефон перестал врубаться. Просто горит красным кнопка, черный экран и больше ничего. Любые комбинации клавиш не работают, вообщем случайно завалил телефон. Если кто сможет помочь мне с ним, отпишите пожалуйста в ЛС. В долгу не останусь, заплачу денюшку.
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
Парни, огромная просьба
Потер у себя левые системные приложения, в том числе и браузер родной, счет его никак не нужным, но теперь он мне очень нужен, порылся в интернете, не нашел его, не мог бы кто через root explorer достать свой и выложить сюда?
Был бы премного благодарен
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
Minorzor, могу помочь)
+375336808753
Кстати есть в Гомеле владельцы роамеров?
Давайте встретимся?
на сербской прошиве камера только на 1.9 мегапикселей выставляется,раньше максимум 3.1 была