Народ в чём может быть дело? В общем перестало подключаться к вай фай дома, пишет ограниченный доступ, хотя с ноута работает, инет пашет и на телефоне не хочет...
Народ в чём может быть дело? В общем перестало подключаться к вай фай дома, пишет ограниченный доступ, хотя с ноута работает, инет пашет и на телефоне не хочет...
офлайн
Mr_Gramazepa
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Zaba:Срочно! Помогите наити в этом телефоне диктофон! Пожалуйстаааааааааа!
Его там нет. Ставь любой из маркета.
офлайн
dima_yaomel
Senior Member
|
|
546 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите владельцы маркировку батареи и если располагаете информацией где ее приобрести. Если не сложно ответ в л.с.
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Rock_MS:Скажите у всех было обновление на 4 андроид доступно???
У меня тел. для польского региона (по умолчанию Польский язык), вчера обновился до 4.0.4 (по умолчанию стал Русский язык)
До этого висело доступное обновление с номером таким-же как и уже установленное в системе (2.3.4) Я, через Sony PC Companion 2.1, обновил его (при этом вся инфа пропала и контакты), а дня через 4 попросился обновиться до 4.0.4. После обновления вся информация осталась, установленные программы и игры то-же,но не все работают (переустановил), изменился интерфейс настроек. При обновлении указываешь родной язык.
Может кому пригодится:
Чтобы не передергивать родной USB шнур, на зарядку поставил шнур купленный в Связном для другого телефона.
При очередной зарядке обратил внимание что зарядка остановилась на 15% и за сутки дошла только до 17%. Убив N-ое количество нервных клеток (пипец зарядке , пипец телефону и т.п.) выяснил что виноват шнур. На родном шнуре зарядка заработала как надо. Неродной шнур переехал на компутер. Нареканий не было. Фотки и т.п. пересылал без проблем.
Второй раз попался при обновлении прошивки телефона. Sony PC Companion написал что доступно обновление. И я согласился. А родной-то шнур стоит на зарядке. На половине процесса выдало сообщение что обновление невозможно.
Телефон перестал включаться и выдавал только циклическую надпись SONY. Два дня умноженные на убитые клетки привели к пониманию: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО РОДНОЙ USB ШНУР. Поставив родной шнур на компутер я за 5 минут вывел телефон из обморочного состояния и успешно прошил до Андроид 4.
nikola-105, ну и как впечатления от 4-ки??? А то у меня тож польский, вот появилось недавно что доступно. Теперь думаю обновлять или нет....
где этот чёртов сброс до зоводских настроек в 4 аднройде?!?!73123
нашёл, сча посмотрим как после общего сброса будет работать мой 4 андрой. А то что-то даже выключаться не хотел принудительно.
bort3303, а я РОДНОЙ USB ШНУР закинул куда подальше, по причине его жёсткости. Отрезал от "убитой" мыши мягенький шнурочек, подпаял micro-usb штекер и ни каких проблем.
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Sereban1979:nikola-105, ну и как впечатления от 4-ки??? А то у меня тож польский, вот появилось недавно что доступно. Теперь думаю обновлять или нет....
Он у меня и на старой прошивке работал нормально и сейчас хорошо. Стал симпотичнее, но без особого прироста производительности. Я не заморачиваюсь подсчётом "попугаев", лишьбы работал без глюков. Стало больше доступно памяти телефона - 420 мегабайт. Настроек стало больше и удобнее, не стало чисто польских программ. При обновлении укажи язык который хочешь видеть "по умолчанию", чтобы после извлечении батареи не искать родной в настройках. Некоторые программы и игры не идут на 4ке, даже если Google Play пишет что совместима с телефоном, для меня это не принцыпиально - есть комп. Камера стала удобнее по настройкам и лучше стала фотографировать в помещении со вспышкой, раньше был жёлтый оттенок. В целом доволен.
ребята, когда выйдет 4 Андроид для Беларуси через Компаньон ? проверяю с телефон, пишет что последняя версия, пробую через компаньон 2.1 , тоже самое!
Вижу в продаже сейчас почти везде телефоны белого цвета... Подскажите, пожалуйста, какой цвет красивее вживую смотрится? В белом вроде не софттачпластик. Как он в использовании?
drel, сам столкнулся с такой проблемой когда покупал, изначально хотел белый,но потом передумал, но когда начал заказывать были только белые,но нашел черный на 20 уе дороже, а потом встретился мне белый, и не пожалел что взял черный... в белом тоже софт тач пластик,но без эффекта как бы проризиневания Оо да и еще в черный смотреться салиднее и экран кажется больше
p.s. люди как сделать фиксированые обои,что бы не смешались параллельно перелистыванию рабочих столов?
p.p.s. ыыы кста пишу прямо с со смартика
nikola-105:Стало больше доступно памяти телефона - 420 мегабайт.
Так памяти и было столько
nikola-105:не стало чисто польских программ
А программы и поудалять можно - Список программ
Вчера обновился до 4.0.4. Пока все устраивает. Добавлено несколько полезных плюшек. Камера точно стала лучше фоткать по качеству. Ненужные приложения можно просто отключить, не заморачиваясь с их удалением. Быстродействие не изменилось.
офлайн
Gegcbr9319
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
xxxartsiom
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Не подскажете почему не находит обновлений на 4.0.4 ни по wi-fi, ни через Sony PC Companion 2.1?
xxxartsiom, потому что для твоего региона (страны) , для которого выпускался телефон еще не вышло обновление. У меня польский обновился, а у жены телефон для Англии - обновления еще нет.