Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Karshachok:Но подстраиваться под летуна, которому "надо" ехать 150 там, где можно 90...
и вы после этого хотите взаимоуважения на дороге?
пропустите и пилите дальше свои 90.
я вообще не понимаю в чём проблема?
я лишь нахожу только отмазки - вам лень.. это вас унижает... вам страшно ну и прочий бред.
см пример Prada Sport,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, НЕТ! ДЖИП НЕ ПРОПУСКАЛ НИКТО! ВПЛОТЬ ДО СИГНАЛА И УСКОРЕНИЯ - ЛИШЬ БЫ НЕ ПУСТИТЬ! А РЕЗКО ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НЕ МОГ - ПЕРЕГРЕВАЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Karshachok:Только после Вас!
думаю с вашей ездой это наступит раньше
Prada Sport, ну как то странно если вы ехали медленно - то поток должен был уехать от вас вперёд.
а задних сдерживать светофор. значит надо по наглому было. и делов то.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 ноября 2011 21:32)
Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:Karshachok:Но подстраиваться под летуна, которому "надо" ехать 150 там, где можно 90...
и вы после этого хотите взаимоуважения на дороге?
пропустите и пилите дальше свои 90.
я вообще не понимаю в чём проблема?
я лишь нахожу только отмазки - вам лень.. это вас унижает... вам страшно ну и прочий бред.
Так я и пропущу - своё здоровье-то дороже. И даже не буду догонять и "учить".
Просто Вы не хотите понять, что ехать на 60 км/ч быстрее разрешённого лимита - это серьёзное испытание для своего ангела-хранителя...
Что до "взаимоуважения", то водитель, едущий по принципу "мне надо - пофиг на ограничения, еду как хочу" ЗАВЕДОМО проявляет неуважение к другим участникам ДД. Вы это тоже не понимаете, увы.
Continental:Karshachok:Только после Вас!
думаю с вашей ездой это наступит раньше
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 ноября 2011 21:33)
Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18
Continental:ну понятно ничего не видим не слышим и не хотим слышать и видеть.
Вооот! Ну наконец-то вы нашли смелость признать свой недостаток ![]()
Дедок бы спокойно перестроился и поехал, никого не трогая. А спешун в него въедет и будет замес.
_anna, Karshachok Изменяем условия, дедок едет 70 и вываливается под чела, которые "летит" разрешенные 99, дедок по прежнему "все правильно сделал"? Как изменились последствия?
С таким успехом дедок может и на красный ездить, спокойно, никого не трогая, а спешун, который превысил и едет в городе 75 на свой зеленый устраивает замес? Условия те же - непредоставление преимущества.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, Я ЕХАЛ В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ! МЕНЯ ОПЕРЕЖАЛИ СПРАВА НО НИКТО НЕ ПУСКАЛ
ДВИГАЛСЯ СО СКОРОСТЬ 10-5-3 КМ В Ч
(БОЛЬШЕ АВТО НЕ ДАВАЛО)
НЕ ЛЮДИ А СВИНЬИ НА ДОРОГАХ
А ПОТОМ КОГДА АВТО СТОЯЛ В ЛУЖЕ АНТИФРИЗА ВОКРУГ (ВСЕ АБСОЛЮТНО ВЫЛИЛОСЬ)
НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ ПРОЕЗЖАЛИ И ВИДЯ АВАРИЙКУ ЗНАК И ТД ОРАЛИ ТИПА ЧЕ СТАЛ
ЖЕСТЬ
СЛЕВА ПО ВСТРЕЧКЕ ПОКА Я СТОЯЛ МЕНЯ ОБЪЕЗЖАЛ ПОТОК!
ТОЛЬКО 1 ВОДИТЕЛЬ ОСТАНОВИЛСЯ И СПРОСИЛ НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ
СВИНЬИ
Я ВСЕГДА (КУДА БЫ НЕ СПЕШИЛ) ЕСЛИ ВИЖУ ЧТО НУЖНА ПОМОЩЬ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ И СПРАШИВАЮ ЧЕМ ПОМОЧЬ
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
ZZlodey:Дедок бы спокойно перестроился и поехал, никого не трогая. А спешун в него въедет и будет замес.
_anna, Karshachok Изменяем условия, дедок едет 70 и вываливается под чела, которые "летит" разрешенные 99, дедок по прежнему "все правильно сделал"? Как изменились последствия?
С таким успехом дедок может и на красный ездить, спокойно, никого не трогая, а спешун, который превысил и едет в городе 75 на свой зеленый устраивает замес? Условия те же - непредоставление преимущества.
Условие - соблюдение ПДД. Для начала. Потом можно рассматривать, кто виноват больше.
И кстати, случись ДТП - "разрешённые" 99 или 75 разве не будут считаться превышением скорости?
Prada Sport, CAPS LOCK ОТПУСТИТЕ. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Karshachok, да причём тут на 60 быстрее.. мы обсуждаем более безобидные 30 км.ч.
Karshachok:Что до "взаимоуважения", то водитель, едущий по принципу "мне надо - пофиг на ограничения, еду как хочу" ЗАВЕДОМО проявляет неуважение к другим участникам ДД. Вы это тоже не понимаете, увы.
не понимаете вы... моё неуважение в данном случае видно ТОЛЬКО при наличии спец прибора.
ваше же видно обычным глазом.
_anna, это ваш недостаток
Prada Sport:Я ВСЕГДА (КУДА БЫ НЕ СПЕШИЛ) ЕСЛИ ВИЖУ ЧТО НУЖНА ПОМОЩЬ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ И СПРАШИВАЮ ЧЕМ ПОМОЧЬ
вы так хорошо разбираетесь в авто, что готовы помочь с любым авто и любой проблемой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Karshachok, ладно. герой сегодняшней 5 км пробки на проспекте (по вине свиней некоторых спешащих) удаляется и не флудит
выводы по поводу культуры вождения ясны не только мне
удачи всем на дорогах
каждый бывает в такой ситуации. каждый столкнется со свинством.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Karshachok:Условие - соблюдение ПДД. Для начала. Потом можно рассматривать, кто виноват.
докажи мне что я лечу 130 по мкаду и у меня превышение на 40 км.ч.
я скажу что еду 99. и ничего не нарушаю.
я если и нарушаю скорость - то нарушаю в данном случае скорость.
и наказать в случае чего меня можно наказать только за скорость.
т.к. это одно нарушение. и оно никоем боком не относиться ко всем остальным.
ice-9, помощь может заключаться не только в тех плане
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9,
ice-9:вы так хорошо разбираетесь в авто, что готовы помочь с любым авто и любой проблемой?
нет
но я за пару месяцев штук 8 автомобилистов таскал (хотя для автомата это вредно)
и корона не упала
не говоря о том, чтобы пропустить если человеку надо и тем более аварийка
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:не говоря о том, чтобы пропустить если человеку надо и тем более аварийка
а как ктото может понять чего вы хотите.если у вас горит аварийка. ну вот вы едете, слева от вас машина включает аварийку, вы что будете останавливться спрашивать не надо его его провести к обочине?![]()
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:Karshachok, да причём тут на 60 быстрее.. мы обсуждаем более безобидные 30 км.ч.
Karshachok:Что до "взаимоуважения", то водитель, едущий по принципу "мне надо - пофиг на ограничения, еду как хочу" ЗАВЕДОМО проявляет неуважение к другим участникам ДД. Вы это тоже не понимаете, увы.
не понимаете вы... моё неуважение в данном случае видно ТОЛЬКО при наличии спец прибора.
ваше же видно обычным глазом.
Ну как же "безобидные 30 км/ч"? Вот же, цитирую:
Continental:а если мне надо 150+ - то мне уже по барабану 90 ограничение или 130.
Когда ненавистный Вам "дедок на В3" едет с разрешённой скоростью...
При выборе скорости движения водитель должен учитывать
ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и тех. средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние ТС и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и др. факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.
Ну вот такие дорожные и погодные условия, по его мнению. И ехать по этой дороге он имеет не меньше "права", чем Вы.
А Вы появляетесь сзади быстрее его на 60 км/ч...
Вы хотя бы согласны, что Ваша манера езды - серьёзное испытание для других участников ДД? Что дед может тупо не успеть убраться с Вашего пути - а по ПДД и не обязан этого делать?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы слепой?
я ДАЖЕ СИГНАЛИЛ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ!
Я МОРГАЛ АВАРИЙКОЙ Я ПОКАЗЫВАЛ ПОВОРОТ
И ВЕСЬ ПОТОК ВИДЕЛ ЧТО МОЯ СКОРОСТЬ 3 КМ В ЧАС
МНЕ НАДО БЫЛО ВЫЙТИ С ПЛАКАТОМ?
ЖЕСТЬ
Я ДАЖЕ СУНУЛСЯ ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ В ПОЛОСУ ПРАВЕЕ
НОЛЬ ЭМОЦИЙ!
ПОКА НЕ ПРИЕХАЛО ГАИ НЕ ВРУБИЛО ЛЮСТРЫ КУЧА БЫДЛА ПРЕДПОЧИТАЛА СТОЯТЬ В ПРОБКЕ НО НЕ ОБРАЩАТЬ НИ НА ЧТО ВНИМАНИЯ
ПРО КУЧУ БЫДЛА СКАЗАЛ СОТРУДНИК ГАИ
ЕСЛИ НАДО - ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9, если машина едет 10 км.ч. то всё понятно.
тем более как написано предпринимались разные методы для того чтобы привлечь внимание
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:Karshachok:Условие - соблюдение ПДД. Для начала. Потом можно рассматривать, кто виноват.
докажи мне что я лечу 130 по мкаду и у меня превышение на 40 км.ч.
я скажу что еду 99. и ничего не нарушаю.
я если и нарушаю скорость - то нарушаю в данном случае скорость.и наказать в случае чего меня можно наказать только за скорость.
т.к. это одно нарушение. и оно никоем боком не относиться ко всем остальным.
А докажи, что "дед на Пассате" что-то нарушил? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Karshachok, это когда надо может случиться с каждым. и ситуации бывают разные.
особенно в неприятных ситуациях. у меня когда дед умер (за городом но он минчанин) мне по 4 раза на день приходилось летать на минск и обратно изза бюрократизма и возиться с бумажками для получения свидетельства о смерти - я летал и 200 км.ч. и клал я там на что то про тех кто едет 90 к.м.ч. т.к. не до них было в те дни.
Karshachok, 2 пассажира в моей машине - хватит доказательств?
и не надо тут передёргивать. данное нарушение видно человеческим глазом.
а превышение скорости вы глазом не сможете доказать.
т.к. не понятно на скока кто то превышает и за какое нарушение его наказывать