Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 17 апреля 2012 23:17 Редактировалось Pofigator, 2 раз(а).
    Pofigator:

Pofigator:
    viking 1488 тролл , инфа 100%
    Есть такое дело.

И я тя обожаю ( я снал) :trollface:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 17 апреля 2012 23:24
    viking1488:

Это в хоноре такой???

в sgs9000, научитесь читать посты

• alstein94 Member
    офлайн
    alstein94 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #309439

Написать сообщение

203
    # 17 апреля 2012 23:27

viking1488, Спасибо за грамотный ответ, а не пафосный сарказм, как в случае с…… не важно…) Не могу спорить (теперь), т.к. почувствовал что не уделил должного внимания некоторым деталям: Музыкант и обычный пользователь - люди разные, и внимание они акцентируют на разные аспекты. Парадокс, конечно, но выходит что музыкант, бывает, не замечает некоторого рода очевидностей, либо обращает по природе своей внимание на иные критерии в звуке) :-? :beer:

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 17 апреля 2012 23:32
    RAZ13L:

Да я понял уже, это в очередной раз доказывает, что хуавей не самсунг, что стоит в хуавее?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 17 апреля 2012 23:42

(android 972 сборка) подключился сегодня по блютузу к магнитоле настроил громкую связь. в u8230 навител молча прокладывал маршрут ни на свой динамик ни на динамик авто звук не шел. в хоноре мня очень порадовала Ирочка-бусечка что начала говорить на свой динамик лево-право, право-лево. при входящем звонке она продолжала разговаривать но сбавляла свою громкость на половину не мешая трындеть с людями по громкой связи. Завтра еще ко всему этому подключу еще и регистратор протестирую - чтоб снимал на заднем фоне не мешая Ире, моей музыке и громкой связи :roll:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 17 апреля 2012 23:48
    viking1488:

RAZ13L:

Да я понял уже, это в очередной раз доказывает, что хуавей не самсунг, что стоит в хуавее?

что стоит в хороре, я не знаю, но звук неплохой, в той же либра\блейд, намного хуже

офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 17 апреля 2012 23:49

aapuch, Если не секрет, какую прогу в качестве регистратора используете? Пробовал DailyRoads Voyager - очень большие провалы записи, иногда по зо секунд, при записи длинных роликов, подвисает...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 17 апреля 2012 23:56
    viking1488:

aapuch, Если не секрет, какую прогу в качестве регистратора используете? Пробовал DailyRoads Voyager - очень большие провалы записи, иногда по зо секунд, при записи длинных роликов, подвисает...

хотел поставить - тока что ковырялся на 4пда но че-то по отзывам нормального регистратора я так понял не существует хм... :insane: Мот вы подскажите раз пробовали и тыркали уже их!?

офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 18 апреля 2012 00:07

Я только DailyRoads Voyager пробовал. Сказать, что я его затестил до дыр не могу - у меня банально нет автодержателя для телефона. Программа в целом хороша по задумке - простой интерфейс с большими кнопками, может висеть и снимать в фоне, при этом можно вызвать её одним кликом, обеспечивает циклическую непрерывную запись, звук, куча настроек Но! По умолчанию стоит размер роликов 60 секунд, между роликами у меня выходит пауза от 3-х до 20 секунд, понятно, что за это время может произойти всё, что угодно. Длину роликов можно менять - ставил 30 минут, примерно на 15-й минуте запись остановилась. Качество видео назвать хорошим не могу, но в целом, чтобы доказать что "сам дурак" должно хватить, номера читаются метров с 15, имхо, большинство дешёвых регистраторов имеют такое же качество. Куплю держатель поиграюсь с настройками, программу в целом хвалят, может что дельное и выйдет...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 апреля 2012 00:15
    viking1488:

Я только DailyRoads Voyager пробовал.

Да это ее проблемы, попробуйте VideoReg (ломаную щас ищу) грят работает в паре с навителом без проблем - т.е. в фоне пишет циклические записи а не забивает всю карту и прекращает писать как на DailyRoads Voyager (из отзывов на 4пда)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Из проблем авторегистраторов я так понял:
    1. Циклическая запись в фоне без задержек записи между циклами
    2. Чтоб не прекращалась запись во время звонков

• ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 18 апреля 2012 00:58 Редактировалось ratinich, 1 раз.
    Vicos:

Читал ветку с самого начала, думал брать не брать, решил не... Так что разрешите откланяться.

я тоже смотрю ветку с самого начала... восторг от хонора все больше рассеивается, я бы добавил в ваше сравнение еще один телефон...как-то i9070 привлекает...что скажете по этому поводу?
    и теперь вопрос ко всем: осталось ли у вас впечатление о телефоне, каким оно было до покупки? а если изменилось, то в какую сторону? спасибо.

• VMiloslavskiy Neophyte Poster
    офлайн
    VMiloslavskiy Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #552580

Написать сообщение

20
    # 18 апреля 2012 01:37

я тоже смотрю ветку с самого начала..., и я бы сказал не восторг рассеивается, а потихоньку базар по поводу где и как подешевле купить превращается в обсуждение технических вопросов...
    И опять парадокс: только купили телефон и начинается - давай его прошивать/перепрошивать, рутить и т.д., не прокатывает - давай откатывать обратно... вам ясно сказано - нет ещё официальной 4.0, так нет, дай поиздеваться над девайсом, кулибины, мать вашу... извините за прямоту.
    У меня 2.3.6, сборка В867, всё работает как надо...
    По поводу впечатления до и после покупки почитайте последний отзыв (V.S. - это мой).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 18 апреля 2012 01:39
    ratinich:

Vicos:

Читал ветку с самого начала, думал брать не брать, решил не... Так что разрешите откланяться.

я тоже смотрю ветку с самого начала... восторг от хонора все больше рассеивается, я бы добавил в ваше сравнение еще один телефон...как-то i9070 привлекает...что скажете по этому поводу?
    и теперь вопрос ко всем: осталось ли у вас впечатление о телефоне, каким оно было до покупки? а если изменилось, то в какую сторону? спасибо.

1) хонор купленный за 250-300$ у барыг - альтернативы нет, посему впечатлений полные штаны за такой аппарат
    2) хонор купленный за 300-400$ в инет магазине - есть альтернатива Гнусмас, впечатления уже двоякие - тянет на гнусмас.
    3) хонор купленный за 400-600$ в рассрочку (оператор, банк), впечатления - ну нах
    ИМХО

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 18 апреля 2012 02:02

я пока никаких траблов не узрел. прошил вторую прошивку ICS - всё отлично. из плюсов базовой проши только съёмка фото в HDR.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 18 апреля 2012 02:12 Редактировалось ratinich, 1 раз.

VMiloslavskiy, aapuch, спасибо за ответы!...я склонялся к варианту купить в мтс сразу, без рассрочки, выходило около 410 (как-то уж очень сильно не внушали разлоченные телефоны, купленные без чека, тогда еще всплыл протокол изъятия, желание покупать у барыг всяческое упало)...а теперь жаба душит отдавать 400 уеков за... даже не знаю, как и сказать...за камеру, которая вроде как 8мп, а снимает как отнюдь не лучшая 5-ка (естественно, имеются ввиду телефоны), что касается АКБ: и тут оказалось, что циферка стоит хорошая (1930), а на деле батарейка-то сжигается нормально, не видно как таковой какой-то особой разницы по сравнению с другими аппаратами...ну, например, возьмем того же evo 3d (раз уж тут часто многие его вспоминали)...думаю, что еще можно тут написать разные моменты, для каждого они будут индивидуальны. В итоге получается, что те плюсы, которые раньше подкупали, куда-то исчезли (может, их просто и не было :-? )...как-то так, имхо

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 18 апреля 2012 06:40 Редактировалось Valtanol, 1 раз.

Скажу так: с телефоном больше 3 недель, лично для меня впечатление от покупки не спорчено ничем. Бликующий экран, так я знал про это до покупки. Ну и многообсуждаемые точки, которые и видны то не всегда, совсем не напрягают. Звук устраивает, как навигатор, так просто отлично. Со связью проблем не было. По поводу батареи можно спорить, дольше не дольше. У меня при одинаковом пользовании хватает на 30 - 40% дольше, это без экономии. За honor никто не агитирует, как говорится на вкус и цвет.......

• СДЕЛКА Senior Member
    офлайн
    СДЕЛКА Senior Member

1105

15 лет на сайте
    пользователь #154097

Написать сообщение

1105
    # 18 апреля 2012 08:08
    aapuch:

1) хонор купленный за 250-300$ у барыг - альтернативы нет, посему впечатлений полные штаны за такой аппарат
    2) хонор купленный за 300-400$ в инет магазине - есть альтернатива Гнусмас, впечатления уже двоякие - тянет на гнусмас.
    3) хонор купленный за 400-600$ в рассрочку (оператор, банк), впечатления - ну нах
    ИМХО

Полностью согласен!
    Сначала загорелся на хонор, но потом как-то плавно мысли двинули в сторону самсунга 9001... Ибо примерно за те же деньги получаешь аппарат все-таки другого качества.

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 18 апреля 2012 08:08
    Pofigator:

fitsner:

У моей жены Нокиа 5800 - звук в комплектных наушниках супер!

Аудио кодеки стандартные или перешититые , ато родные не айс . и ухи тож .

всё стандартное, прошивка официальная версия последняя.

• chellout Neophyte Poster
    офлайн
    chellout Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #587548

Написать сообщение

19
    # 18 апреля 2012 08:32 Редактировалось chellout, 1 раз.

Телефон новый в белом корпусе!!! Цена 280$!!! Срочно!!!мЕсть еще планшет ZTE-1700000руб.!!!+375 [censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (18 апреля 2012 14:40)
    Основание: пункт Правил 3.5.16

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 18 апреля 2012 09:34

у меня телефон уже третью неделю, куплен в инет магазе за 330, батарея садится за день, никаких отрицательных эмоций не вызвал, есть нюансы с самими ведроилом 2,3,6 но тут к телефону никаких притензий.

корпус экран всё хорошо, громкость, звук, всё хорошо, тоже раньше были музыкальный нокии разницы почти нет.
    камера, да, на 8 мегапикселей не тянет, но по сравнению с 5ти мегапиксельной нокией, держится молодцом.

ip-tv, internet-tv тянет без тормозов, навигатор работает отлично(после включения гпс спутники ловит долговато, пару минут), радио плавает, но пойдёт.

за свои деньги вы лучше точно не купите, а самсунг 9001, прошлый век, кроме экрана он ничем не выигрывает.

3.3.3