Mr.Dr.:
Atoleg:
Вашего ультиматума: пока Вам мы- по сути дела никто-инициативная группа- не выплатим 30 млн. за предыдущие 10 месяцов,
так покажите где же я требовал зарплату в 30 млн.....или это со слов опять-таки глубокоуважаемого Транчака....если вы внимательно читали отчет о моей проделанной работе то вы бы прочитали что на уровень заработка больше чем установит сама себе инициативная группа я не претендую.
В середине февраля, в субботу(15 или 22, не помню, за неделю до собраний, в которых выдвинулась инициативная группа), Вы принесли мне на подпись подготовленный протокол собрания ТС в котором было 3 вопроса:
1. замена члена правления Максима Красовского на Дмитрия Транчака;
2. принять на работу бухгалтера Ирену Владимровну Тростянко с таким-то окладом;
3. Выплатить председателю з.п. за (в скобках были перечислены месяцы, начиная с апреля, боюсь ошибиться количеством 9 или 10 месяцев) в размере 27млн. На мое замечание, что не мешало бы начать с протокола собрания в котором эту з.п. утвердить, Вы сказали, что письменным опросным голосованием уже утвердили. По Вашим словам в те выходные с этим протоколом Вам удалось обойти ещё 10 жителей. Я в списке подписавшихся был первым, правил ручкой оформление.
Выкладывайте в ветку этот протокол и тогда разберемся количество месяцев я попутал, 27 или 30 млн Вы требовали. Но суть не в этом (27 млн или 30 первоначально Вы требовали)- суть в незаконности этого требования.
Кроме того, я отлично помню, что формулировка в опросном листке, на которой Вы настаивали, об отстутсвии бухгалтера невозможности собрать кворум собрания из-за несознательности жильцов, должна была приобщена к пункту о з.п. в 30 млн(не 18 млн, не 10 млн, не 25), п.ч. по тогдашнему Вашему утверждению, за 3 млн проголосовало опросными листками 60 голосов . Если бы Вы тогда настояли на другой цифре, я бы запомнил.
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд
Mr.Dr.:
Atoleg:
Вы палец о палец не ударите. Вы сами устранились от этой работы. Так люди, достойные этой должности не поступают, потому что эта работа подразумевает не столько заработок, сколько заботу об общем имуществе и порядке в доме(и определенный опыт, знания тоже).
В течение года я сам лично из своих средств оплачивал за услуги ТС , причем ничего не требуя....не возмущаясь как вы. Так это ли не показатель заботы о вашем ( нашем )имуществе. А тот кто хотел денег он не пошел работать к нам бухгалтером за 500 тыс , не выдвинулся председателем за ! млн в течение года когда неоднократно на собрании этот вопрос подымался
так подскажите инициативная группа когда я просил помощи у вас в регистрации земельного участка в регистрации помещения ТС помощи о том чтобы найти бухгалтера в наше ТС кто самоустранился.....( читайте на предыдущей странице )
Вы стремились сделать как лучше, но двигались не в правильном направлении, кто Вас просил оплачивать эти счета? Кто просил подписывать договора без одобрения Правления? И почему нам, жителям дома, не показывали эти договора, платить -то собирались из нашего кармана? Не хотели ЖРЭО вовремя подписывать договора по ПДЗ, надо было писать письмо с требованием исполнения обязательств в части договора об обслуживании инженерных систем. И тогда запрос дымоудаленцев пренаправляете на ЖРЭО с приложением этого письма. Когда стоял вопрос переподписания договор на ПДЗ, я предлагал свою помощь в части поиска фирм с более дешевыми расценками на обслуживание, тогда Вы информировали меня, что ЖРЭО медлит с переподписанием этого договора , потому сами что ищут вариант подешевле подписанного Трестом(как Трест заключал эти договора некоторые могут догадаться). Так что не надо писать в отчете, что в удешевлении договора сугубо Ваша заслуга.
Кроме того, в пункте опросника про компенсацию Ваших средств, инициативная группа просила(настойчиво и много раз) предоставить копии квитанций, чтоб расписать конкретно статьи расходов, Вы не предоставили, тем самым затрудняя понимание жильцов этих трат.
И по второй части Вашего высказывания скажу, может, этот человек понял ситуацию и не захотел более в этом участвовать?
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды
И еще раз про законность -незаконность сбора средств, В листовке, которой Вы вчера мне полчаса махали, в п. 8 все четко описано со ссылкой на Устав. Изучайте мат.часть, тем более, что это Ваша обязанность. Я и почти все члены инициативной группы участвовали в её составлении, и готов подписаться(ели кому-то нужно). Текст листовки в конце предыдущей страницы.