Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
я писал в блокноте, переводил штырлицем в утф-8 и из окошка штырлица сразу копировал в тэг через тэг энд ренэйм прогу. получалось, но бывают глюки.
Sorry, мабыць прапусьціў, але ўзьнікла патрэба паставіць ICQ. Можна? Дзе ўзяць? Дзякуй.
Вышло дополнение к прошивке 3.88.
Minor Data Package
Rm-72 dp version 134.1 (MCU SW 3.8![]()
Дата: 05 декабрь 2006 Size: 8.0 MB
Changes/improvements made to minor data package v 134.1:
-Setting of mailbox number wasn’t possible in some areas when using
USIM SIM cards
Правда толку от него нам никакого нет.
Вопрос: У меня после каждого вынимания акку постоянно просит ввести время и дату... Это нормально?
Народ! Помогите разобраться с переносом записной книжки в Nokia 6230i !..
Короче, купил в машину CD-магнитоллу Pioneer DEH-P55BT ( http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH-P55BT/index.html ) с функцией Hands-Free через Bluetooth.
В списке поддерживаемых телефонов Nokia 6230i значится ( http://www.pioneer.co.uk/uk/campaign/support/bluetoothCompatibility.html ) и поддерживает:
- Basic Function (Make/Receive a call. Call History Preset Memory).
- Phone Book Transfer.
- Voice Tags.
Основные функции Hands-Free нареканий не вызыывают - всё коннектится и отключается как положено, звонится и принимается, но...
Для того чтобы видеть на табло магнитоллы не только номер вызываемого-звонящего абонента, но и его идентификацию (Имя и фамилию например), нужно скопировать записную книжку номеров из телефона через Bluetooth в магнитоллу. Тогда можно будет звонить и прямо с магнитоллы из перенесённой книжки или из пресетов быстрых наборов, и видеть кто тебе звонит, не доставая телефона из напоясной сумочки...
Вот тут-то "собака и порылась"!
Не могу найти в телефоне функции переноса (копирования) записной книжки в магнитоллу через Bluetooth ни целиком, ни хотябы по одному контакту. В магнитолле всё делаю по инструкции и магнитолла готова к принятию книжки, даже выводит надпись "Telephone Book Transfer 0/200" (типа "я готова и все 200 ячеек свободны для заполнения контактами"). В инструкции к магнитолле далее сказано примерно следующее: "После установки пункта меню "Telephone Book Transfer" в магнитолле далее следуйте инструкции по эксплуатации вашего телефона". Но в инструкции к Nokia 6230i нет ни слова о переносе книжки по Bluetooth на другие устройства. Поковырялся по меню телефона и в меню контактов - ничего такого не нашёл.
Попробовал перенести телефонные номера с SIM-карты в память телефона и выбрать память телефона как основную в надежде что таким образом появятся некие новые возможности по переносу книжки - никаких новых опций не нашёл.
Чё делать-то? Может я не там ищу эту возможность в телефоне? Или это в принципе не возможно? Почему тогда в Compatibility к магнитолле указано что Nokia 6230i поддерживает Phone Book Transfer?
Помогите, а то мозг уже кипит. ![]()
Хочу купить Nokia 6230i.
почитал посты на форумах - много разводов с гарантией.
На что нужно обратить внимание при покупке 6230i? Как должен выглядеть гарантийный талон?
Goga 525iA, попробуй на контакте выбрать детали-варианты-послать визитку -по bluetooth....
andrus_k:Z-CV:andrus_k, лучший клиент для ICQ - это
Нешта не знайшоў...
Вот тебе прямая ссылка: http://demis-mobile.narod.ru/S40v2/Applets/Jimm5.26230iByDoctorDemis.zip
Повторяю вопрос: А есть ли усиленные акумуляторы для этого телефона? И что за они?
Я так понимаю, что Джава не сворачивается в нем в фоновый режим.
В чем разница между РСТ и оригиналом кроме русских букв?
Z-CV:andrus_k:Z-CV:andrus_k, лучший клиент для ICQ - это
Нешта не знайшоў...
Вот тебе прямая ссылка: http://demis-mobile.narod.ru/S40v2/Applets/Jimm5.26230iByDoctorDemis.zip
Премного благодарен!
ViktorM:Повторяю вопрос: А есть ли усиленные акумуляторы для этого телефона? И что за они?
Я так понимаю, что Джава не сворачивается в нем в фоновый режим.
В чем разница между РСТ и оригиналом кроме русских букв?
Повторяем в очередной раз: может стоит покурить предыдущие страницы и найти инфу про аккум BL-6C ?? Джава не сворачивается в фоновый режим. Разница м/д РСТ и оригиналом может быть в том, например, что в оригинале будет прошивка со ссылкой на Т-мобайл в главном меню... Но это к The_Crow - поставит последнюю не вопрос.
вот кто мне скажет как поменять в стандартном браузере домашнюю страницу, назначенную на клавишу "0" в быстром наборе, при длинном нажатии пишет "check homepage address" и усё!
толи лыжи не едуць, толи я .....
yurik2:вот кто мне скажет как поменять в стандартном браузере домашнюю страницу, назначенную на клавишу "0" в быстром наборе, при длинном нажатии пишет "check homepage address" и усё!
толи лыжи не едуць, толи я .....
В настройках соединения (точка доступа)