Ответить
  • gruntik Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club Автор темы

4767

19 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 28 июня 2011 16:16 Редактировалось gruntik, 85 раз(а).

Общая ветка про наш район - Брилевичи

Актуальные вопросы по дому №10: (обновляется)
    1. Мусорные пакеты жильцов и упаковочный материал из магазина возле мусороприёмника. Иногда невозможно открыть дверь, чтобы выбросить мусор туда, куда положено. Возможное решение: камеру пора там повесить, чтобы вычислить нарушителей, в качестве наказания мешок с мусором под дверь.
    2. Входная дверь нараспашку из-за неровностей крыльца и неумения некоторых жильцов закрыть за собой дверь. Также на двери отсутствует ножка-упор, предыдущая была хлипковатой, нужно поставить новую.
    3. Сколько у нас денег, на что потратили и на что собираемся потратить? Нужна отчётность по довольно продолжительному периоду.
    4. Уборка помещений - тихий ужас, на этажах не убирают, на общих балконах не убирают, там где убирают не особо скажешь, что убрали, скорее так тряпкой повозили. Двери и стёкла на этажах грязные, практически все в строительной краске. Возможное решение: если есть деньги на счету, то выделить сумму и нанять нормальную уборщицу.
    5. Планируем ли мы отреставрировать лифты и поставить в них камеры? Скажем честно лифты превращаются в хлам и с такими темпами им скоро придёт каюк. Возможное решение: сделать ремонт, к моменту окончания ремонта установить камеры, повесить предупреждающую табличку о наличии камеры и порче лифта.
    6. Что сделать чтобы птицы не срали на балконах? На каждом балконе тихий ужас, голуби объявили поломничество на всех этажах. Возможное решение: ограничить места, куда садятся птицы, есть пару идей как это сделать.

Товарищество собственников жилого дома №10 по ул.Каролинская
    р/с 3015172750015
    ОАО "АСБ Беларусбанк"
    г.Минск, пр.Дзержинского, 18
    Филиал №500 - Минское управление ОАО "АСБ Беларусбанк", код 601
    г.Минск, пр.Дзержинского 69/1
    УНП 191798049

По результатам первого собрания от 30 мая 2013 года приняты решения:
    1. Для создания товарищества каждый член товариществ должен перечислить по 150 тыс.руб. (проголосовали) в уставный фонд товарищества на расчетный счет товарищества (сообщим платежные данные когда будет открыт расчетный счет)
    2. Предварительно определили зарплату председателя - 2 млн. в месяц, бухгалтера - 1,5 млн. в месяц.

По результатам второго собрания от 10 июня 2013 года были подняты вопросы:
    1. О сдаче ПТС в аренду под офис (пока только под офис) - есть предварительное общее согласие.
    2. О выборе поставщика ТВ услуг - консенсус не достигнут, каждый решает индивидуально.
    3. О закупке пластиковых контейнеров для мусора Remundis - пока не покупаем, будут забирать мусор в текущих контейнерах.
    4. О закупке компьютера и принтера для бухгалтера и председателя.
    5. О недоделках застройщика в квартирах и общих помещениях - через активистов, на форуме излагаем.
    6. О консьерже, камерах видеонаблюдения, шлагбауме- консенсус не достигнут.
    7. О размере взносов: первоначальный - 250 тыс.руб, ежемесячные - 50 тыс.руб.
    8. Расчетный счет открыт, скоро появятся реквизиты (или квитанции) для внесения взносов на счет товарищества.
    9. О закупке несгораемого шкафа для документации товарищества.

Для устранения найденных дефектов/недоделок
    Прораб электриков - Иван Михайлович - +375 29 6797864 (запасной +375 29 6185831 Иван Иванович)
    Прораб отделочников - Анатолий Вацлавович - +375 29 3206183
    Прораб сантехников - Александр - +375 44 7127591

Заказать дополнительный чип для домофона
    ул. Короля, 20 (Мастерская, вход со двора, цокольное помещение)
    Время работы: с 10:00 до 19:00 (обед с 12:00 до 13:00)
    тел. +375 17 396 90 22
    Стоимость: 40.000 бел.руб (при себе иметь оригинал чипа)

ЖЭС-127, улица Ежи Гедройца, 12
    ЖЭС
    Начальник – 274 82 96
    Главный инженер – 274 82 96
    Диспетчер – 274 83 87

Расчетно Справочный Центр ЖЭС №98,113,116,127, ул.Есенина, 35 к.3
    Начальник - Ермолаев Леонид Владимирович тел.274-57-04
    Заместитель начальника – Курбацкий Дмитрий Иванович тел.274-57-04
    Бухгалтерия-274-76-98,274-95-98 ,274 23 78
    Паспортисты-274-06-87
    Юрисконсульт 274 57 04

Энергосбыт - Хмельницкого, 6
    Минскэнергосбыт
    220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6
    Tel.: (+375 17) 280-60-93, fax: (+375 17) 331-14-02

Минскводоканал - Пулихова, 15
    Минскводоканал
    Режим работы предприятия:
    понедельник-четверг: 8.00 — 17.00
    пятница: 8.00 — 15.45
    обед: 11.45 — 12.30
    Телефоны и факс приемной руководителя:
    Телефон: +375 17 327 37 04
    Факс: +375 17 233 91 17

Берегите себя...
  • uksdead Member
    офлайн
    uksdead Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #660291

Написать сообщение

264
    # 1 февраля 2013 09:49
    Vatsa:

244
    # 1 февраля 2013 09:36
    "Отсель грозить мы будем шведу."
    Если всё действительно так, как мне передали - то снимаю перед Костюченко шляпу. Молодец. Если корова доится, то грех ее не доить.
    Итак, господа. Финальный акт трагикомедии начинается. Занавес.
    P.S. Буду премного благодарен, если всё-таки кто-нибудь выложит допы и обоснованный расчёт.

Все что делает Костюченко, спускается ему сверху, поэтому нам одна дорога - в суд

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Хотя и там тоже все повязано

• Vatsa Member
    офлайн
    Vatsa Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #86733

Написать сообщение

266
    # 1 февраля 2013 09:55
    uksdead:

Все что делает Костюченко, спускается ему сверху, поэтому нам одна дорога - в суд

Ну значит - молодец Вовна. :D

• uksdead Member
    офлайн
    uksdead Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #660291

Написать сообщение

264
    # 1 февраля 2013 10:00
    Vatsa:

Member

245
    # 1 февраля 2013 09:55
    uksdead:
    Ну значит - молодец Вовна.

А над Вовной - Ладутько, а над Ладутько - Калинин....... Вот такая вот "дедка за бабку"

Есть идея, как воспользоваться сокращениями и конкуренцией в силовых структурах, я тебе позвоню

• Gorlov_1 Junior Member
    офлайн
    Gorlov_1 Junior Member

80

17 лет на сайте
    пользователь #140587

Написать сообщение

80
    # 1 февраля 2013 12:14

Добрый день. Кто-нибудь знает цену для не нуждающихся?

• Vatsa Member
    офлайн
    Vatsa Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #86733

Написать сообщение

266
    # 1 февраля 2013 12:34
    uksdead:

А над Вовной - Ладутько, а над Ладутько - Калинин....... Вот такая вот "дедка за бабку"

Ну так и они молодцы. :)
    Вот есть фирма. Работают люди. Племянник главного менеджера получает две штуки баксов. А какой-нить чел - штуку. За ту же работу. При этом есть там даже какой-нить контракт, согласно которому ему вроде как должны платить тоже 2 штуки. Но не платят. Чел ессно возмущается, рассказывает о такой несправедливости в курилке и даже, о чудо, один раз сходил к самому шефу и рассказал об этом.
    Шеф вызвал главного менеджера и говорит:
    - Чо за нах? Ты чего ему только штуку платишь, у него ж даже контрактом две предусмотрено.
    - А зачем больше? Увольняться не увольняется, через суд бабки требовать не собирается, со всякими там плакатами перед офисом не ходит - тобишь имидж фирмы не портит. Зачем платить-то? Ну а то, что он там в курилке плачется - пусть плачется.
    Ну вот реально - зачем давать людям то, за что они боятся бороться? В этом и проблема - все чего-то хотят, все всегда против, но никто не хочет рисковать. :)

• uksdead Member
    офлайн
    uksdead Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #660291

Написать сообщение

264
    # 1 февраля 2013 12:35

5299000

Добавлено спустя 29 секунд

Gorlov_1:

Добрый день. Кто-нибудь знает цену для не нуждающихся?

5 млн 299 руб

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Vatsa:

246
    # 1 февраля 2013 12:34
    uksdead:
    Ну так и они молодцы.
    Вот есть фирма. Работают люди. Племянник главного менеджера получает две штуки баксов. А какой-нить чел - штуку. За ту же работу. При этом есть там даже какой-нить контракт, согласно которому ему вроде как должны платить тоже 2 штуки. Но не платят. Чел ессно возмущается, рассказывает о такой несправедливости в курилке и даже, о чудо, один раз сходил к самому шефу и рассказал об этом.
    Шеф вызвал главного менеджера и говорит:
    - Чо за нах? Ты чего ему только штуку платишь, у него ж даже контрактом две предусмотрено.
    - А зачем больше? Увольняться не увольняется, через суд бабки требовать не собирается, со всякими там плакатами перед офисом не ходит - тобишь имидж фирмы не портит. Зачем платить-то? Ну а то, что он там в курилке плачется - пусть плачется.
    Ну вот реально - зачем давать людям то, за что они боятся бороться? В этом и проблема - все чего-то хотят, все всегда против, но никто не хочет рисковать.

Что ты предлагаешь?
    Мы тебя поддержим

• Максим1270 Member
    офлайн
    Максим1270 Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #182806

Написать сообщение

226
    # 1 февраля 2013 13:09

5 299 000 это нуждающиеся...

• yuranest76 Junior Member
    офлайн
    yuranest76 Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #568753

Написать сообщение

77
    # 1 февраля 2013 13:34
    Максим1270:

Максим1270 Member
    129
    # 1 февраля 2013 13:09

5 299 000 это нуждающиеся...

подскажите эта цена в которую включены последующие сезонные работы, снос, отопление и т.д. ? или к этой цене мы все перечисленное добавим?

• Максим1270 Member
    офлайн
    Максим1270 Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #182806

Написать сообщение

226
    # 1 февраля 2013 13:43

Это вроде окончательная, по крайне мере со сносом (прописано в допе). Но будем ещё уточняться. Рассчёт цены то ни кто не давал. Кто пойдёт забирать уточните. Вошли ли суммы за отопление и дальнейшее благоустройство в цену.

• Vatsa Member
    офлайн
    Vatsa Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #86733

Написать сообщение

266
    # 1 февраля 2013 14:11 Редактировалось Vatsa, 1 раз.
    uksdead:

Что ты предлагаешь?
    Мы тебя поддержим

Вот чисто гипотетически предположим, что вдруг народ весь резко захочет бороться...
    Нуу, для начала я бы записал обращение ("Ой, ну оно скорее всего не сработает" ). Потом бы я устроил митинг возле администрации московского района ("Ой, а вдруг на нас административные дела заведут" ). Потом бы я подал коллективный иск в суд ("Ой, ну там же всё куплено, а вдруг проиграем" ). Потом подал бы аппеляцию в верховный суд. Если бы всё равно нихрена не получилось, то... Ну, это уже выходит за рамки закона. Потому что все должны за всё платить.
    Дайте-ка припомнить - чего из этого я не предлагал?...
    Но эт всё фантастика.
    Я устал как собака. На дом мне, откровенно говоря, уже плевать. Мне от всей этой движухи профита никакого. Короче я в суд, а вы как хотите.

• uksdead Member
    офлайн
    uksdead Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #660291

Написать сообщение

264
    # 1 февраля 2013 14:13 Редактировалось uksdead, 2 раз(а).
    Vatsa:

Member

247
    # 1 февраля 2013 14:11
    uksdead:
    Что ты предлагаешь?
    Мы тебя поддержим
    Вот чисто гипотетически предположим, что вдруг народ весь резко захочет бороться...
    Нуу, для начала я бы записал обращение ("Ой, ну оно скорее всего не сработает". Потом бы я устроил митинг возле администрации московского района ("Ой, а вдруг на нас административные дела заведут". Потом бы я подал коллективный иск в суд ("Ой, ну там же всё куплено, а вдруг проиграем". Потом подал бы аппеляцию в верховный суд. Если бы всё равно нихрена не получилось, то... Ну, это уже выходит за рамки закона. Потому что все должны за всё платить.
    Дайте-ка припомнить - чего из этого я не предлагал?...
    Но эт всё фантастика.
    Я устал как собака. На дом мне, откровенно говоря, уже плевать. Мне от всей этой движухи профита никакого. Короче я в суд, а вы как хотите.

Пикет - это утопия
    В суд уже собралась группа....
    составляй сценарий - видеообращение запишем

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Vatsa:

Я устал как собака.

я не думаю, что ты одинок в этом

Добавлено спустя 27 минут 36 секунд

Ненуждающиеся, не подписавшие доп, ВНИМАНИЕ, в ответ на звонок укса, прийти, подписать доп, требуйте письменное уведомление.
    В понедельник объясним, в чем проблема.

• oleg104 Member
    офлайн
    oleg104 Member

225

18 лет на сайте
    пользователь #123222

Написать сообщение

225
    # 1 февраля 2013 15:05

Господа, какова всё-таки цена для ненуждающихся?

• Vatsa Member
    офлайн
    Vatsa Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #86733

Написать сообщение

266
    # 1 февраля 2013 15:17 Редактировалось Vatsa, 3 раз(а).
    uksdead:

составляй сценарий - видеообращение запишем

Ты что-то перепутала. Со мной договор расторгли. Я к этому дому отношения в текущий момент времени не имею.
    Когда меня турнули и я попросил помочь мне записать обращение (оно нужно вам, мне оно нужно только чтобы потешить своё самолюбие) одна девушка сказала "Ну Андрей, ты ж понимаешь, что ради одного человека нет смысла записывать обращение. Мы ж людей подставим". Так что если вы считаете, что появился смысл - пишите. Могу даже камеру подержать.

В общем ладно, что-то я расфилософствовался.Из щадящих методов (шоб не подставляться :D ) могу посоветовать только один - доп старый, доп новый, хорошо бы обоснованный расчет конечно, чтоб проанализировать - и коллписьмо в КГК с одним простым вопросом - "Что за фигня?". Если сделаете быстро - может сработает. Хотя я в это не верю. В любом случае - пока придет ответ на письмо - будет идти прессинг.
    Когда я говорю "быстро" - это значит ноги в руки, в УКС и за горло Бегунову, чтоб дала расчет. А не "Ну кто-нибудь сходите." Сам я, извините, по понятным причинам сделать этого не могу.

По поводу допа. В допе цена прописана "Неизменная на дату заключения". В отличие от нынешней "фиксированной" это действительно означает, что цена не может изменяться. Поэтому чисто моё ИМХО - если согласны с ценой - подписывайте, оплачивайте и не дурите мозги ни себе ни людям. УКСу конечно какая угодно еще шлея под хвост может попасть, но если будет подписанный и оплаченный доп (с неизменной ценой), то даже наш самый тупой правовой суд примет сторону дольщика.

• uksdead Member
    офлайн
    uksdead Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #660291

Написать сообщение

264
    # 1 февраля 2013 15:59 Редактировалось uksdead, 1 раз.

Последние новости

Бонусная акция УКСа расширяется во времени: любезно подсовывают сентябрьские допы, и АЛЯ, получите доп по 6400.
    А на допике-то дата - 31 августа....

Да здравствуют премиальные выплаты!

Добавлено спустя 6 секунд
  • Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 1 февраля 2013 22:08 Редактировалось Marysa777, 1 раз.

Кто знает цену для ненуждающихся?

• shemi4 Neophyte Poster
    офлайн
    shemi4 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #560260

Написать сообщение

5
    # 3 февраля 2013 10:56

Подписал 3 ДОП был приятно удивлен. УКС остался немного должен...

• dols4ik_anonim Neophyte Poster
    офлайн
    dols4ik_anonim Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #548311

Написать сообщение

5
    # 3 февраля 2013 11:07
    shemi4:

УКС остался немного должен...

Чуть не ус...ся от смеха. Вы хоть немного думайте перед тем, как что-то пишите. Да, Вы, типа, немножечко переплатили, но поверьте, должен УКС нам намноооооого больше!!!

• novichok2 Junior Member
    офлайн
    novichok2 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #724533

Написать сообщение

57
    # 3 февраля 2013 12:30

Уважаемые соседи! Если кто имеет информацию о сумме конечного платежа за двушку для ненуждающихся - если Вас незатруднит , напишите. И когда мы наконец, начнём получать ключи. Зарание благодарен!

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 3 февраля 2013 12:55

novichok2, в соответствии с графиком заселения, утвержденным Мингорисполкомом, и подтверждением в виде писем оттуда же, УКС должен обеспечить заселение не позднее 28.02.2013. Ну, а по версии УКСа, не позднее мая месяца.

• novichok2 Junior Member
    офлайн
    novichok2 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #724533

Написать сообщение

57
    # 3 февраля 2013 14:42

Спасибо Marysa777! А по оплате?