Ответить
  • tiger1975 Neophyte Poster
    офлайн
    tiger1975 Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1713681

Написать сообщение

19
    # 6 декабря 2023 19:23 Редактировалось tiger1975, 2 раз(а).
    Prizrack:

IvIed1a, поделитесь способом в лс, плиз

присоединяюсь. И мне тоже.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

cat_by:

Ну так проверните схему и нам потом во всех подробностях расскажете.

Увы, пока все что удалось это нагуглить сервис migoff.net. Долго ждать ответа оператора, чтоб он выдал координаты другого оператора и уже этот лениво отвечая не каждый день даже поведал:

код выделить все
    Авто доставка склад Китай - МСК 18-25 дней 5.5 $/кг, 20 $ сервисные платежи, страховка по желанию 3%, упаковка от 6 дол.

ОБЪЕМНЫЙ ВЕС груза тарифицируется из расчета не менее 200 кг/м3.

В стоимость не включена страховка и упаковка груза от 6 дол место.

Максимальные сроки доставки указаны в рабочих днях с момента выхода борта или судна, не включая адресную доставку.

Доставка Москва - Минск 1 дол/кг, минимум 25 дол. Сроки 2-3 дня

Можем помочь выкупить товар.
    Вы можете искать товар на alibaba, taobao, 1688
    Вы присылаете ссылку на товар. Мы уточняем наличие товара у продавца, просчитываем его стоимость с нашей комиссией за выкуп и проверку. Вы оплачиваете выкуп, после оплаты начинаем выкупать товар. По получению на складе фотографируем, согласовываем с вами упаковку и отправку на Москву /Минск.

Оплата за доставку при получении

Комиссия за выкуп и проверку товара - 5% (минимум 140 юаней)

И чуть позже

код выделить все
    С алиэкспресс ещё не получалось, потому что сложно получить данные у поставщиков. Лучше поискать схожие товары на 1688

и

код выделить все
    Стоимость доставки можно посчитать, когда известно количество мест, вес и объем груза

Чем богат...

Upd: если нужен последний оператор (скажем там ооочень не быстрый) то вот: https://t.me/logist_t

НЕ РЕКЛАМА! К этому сервису отношения не имею. Я не знаю как пользоваться с быстротой ответа не 1 раз в сутки и такой ценой в USD$25 минимум за доставку.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3818

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3818
    # 6 декабря 2023 20:33 Редактировалось Jufo, 1 раз.

Сегодня трекнулась у Менску посылка отправленная через Кыргызстан.

С дураками не спорю
  • cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

4 года на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 6 декабря 2023 20:56
    tiger1975:

Увы, пока все что удалось это нагуглить сервис migoff.net.

Сервисов вагон и куча тележек. Вы практическую схему изложите так сказать на реальном заказе, а не свои домыслы и ответы всяких интернет ботов. :)

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Jufo:

Сегодня трекнулась у Менску посылка отправленная через Кыргызстан.

Ну и зачем было палить? Сейчас пойдет вал и лавочку быстро прикроют. Уже проходили неоднократно. :shuffle:

• 3605831 Neophyte Poster
    офлайн
    3605831 Neophyte Poster

22

2 года на сайте
    пользователь #3605831

Написать сообщение

22
    # 6 декабря 2023 22:12 Редактировалось 3605831, 1 раз.

--

• Drumsms Senior Member
    офлайн
    Drumsms Senior Member

713

14 лет на сайте
    пользователь #412474

Написать сообщение

713
    # 6 декабря 2023 23:55
    Jufo:

Ну и зачем было палить? Сейчас пойдет вал и лавочку быстро прикроют. Уже проходили неоднократно. :shuffle:

Не работает. Можно не стараться. :-?

MUSIC FOREVER !!!
    офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1713681

Написать сообщение

19
    # 7 декабря 2023 00:34
    cat_by:

Сервисов вагон и куча тележек. Вы практическую схему изложите так сказать на реальном заказе, а не свои домыслы и ответы всяких интернет ботов. :)

А чего сразу Косой-косой? Это не домыслы, а маленький опыт. Сервисов масса, адреса, а лучше расценки в студию, а то прожекты строить в воздухе я тоже могу. Давайте ваш вариант пишите, даже нерабочий, это сэкономит другим время. Раньше был рабочий blc.by сейчас он по другому зовется, узнаю как у него нюансы - поделюсь. Расценка за килограмм у него иная. Можете сами узнать. Как узнаю все что меня интересует - отпишусь. Практическая схема сферического коня в вакууме простая. У сервиса должен быть склад в Китае с консолидацией и он должен быть способен тогда сам заказать с алика по ссылкам что вы дадите (алик не доставляет в Китай, насколько понимаю). Либо склад в любой другой стране, в той же России и тогда уже чтоб самому туда доставку заказать. Опять с консолидацией, отслеживанием. Быстро отвечающим оператором если произошла заминка. Желательно с калькулятором. Вариантами доставки в ПВЗ свои или партнеров или финально на почту или курьером при остром желании. Оплата чтоб любыми картами, не только урезанными из РФ и РБ, может и зарубежными платежными системами, а не только картами. Для этого офис для приема платежей должен быть вне РБ и РФ, можно и на месте наличными на финальном этапе доставки. Ну и ценник вменяемый в идеале +- как обычная почта + за доп сервис и кастомную доставку. Как видите на уровне идеи все прозрачно. Дело лишь найти адекватные рабочие.

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

4 года на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 7 декабря 2023 06:34

tiger1975, не надо мне рассказывать схему. Её 100 лет в обед.

tiger1975:

Дело лишь найти адекватные рабочие.

Золотые слова однако, а то всё про схемы. :D Вот найдите адекватную рабочую, пару раз сами обкатайте и нам потом расскажете. ;)

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3818

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3818
    # 7 декабря 2023 18:16

Не только трекнулась, но сегодня и в ящик забросили

С дураками не спорю
  • 3605831 Neophyte Poster
    офлайн
    3605831 Neophyte Poster

22

2 года на сайте
    пользователь #3605831

Написать сообщение

22
    # 7 декабря 2023 18:47 Редактировалось 3605831, 1 раз.

---

Поэтому давай-ка всё назад упаковывай и отправляй обратно китайцам. :)

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

4 года на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 7 декабря 2023 18:50
    Jufo:

Не только трекнулась, но сегодня и в ящик забросили

Продолжай хвастаться. Сейчас армия белорусских хомяков завалит почту Кыргызстана китайским шлаком и всё поедет обратно с циркуляром - не верный адрес получателя, со всеми вытекающими для этих получателей. :D

3605831:

Так быть не должно!!!

Должно, но не долго. :trollface:

офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1713681

Написать сообщение

19
    # 7 декабря 2023 20:32
    cat_by:

Золотые слова однако, а то всё про схемы. :D Вот найдите адекватную рабочую, пару раз сами обкатайте и нам потом расскажете. ;)

Вы как будто не читаете, что я пишу. Используйте этот migoff.net или ТК Энергия, последняя мной проверена. Любая будет рабочей. Вопрос лишь в цене которую вы выложите за доставку.

cat_by:

tiger1975, не надо мне рассказывать схему. Её 100 лет в обед.

И опять же, давайте ваши варианты.

• djbass Senior Member
    офлайн
    djbass Senior Member

2250

13 лет на сайте
    пользователь #614659

Написать сообщение

2250
    # 7 декабря 2023 21:10

На мелочи можно киргизам отправить, на крупном - жалко времени на ожидание и возвраты.

офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1713681

Написать сообщение

19
    # 7 декабря 2023 22:07
    djbass:

жалко времени на ожидание и возвраты.

С возвратами было так и будет, пока али не придумает метод отлучать жуликов от мамкиной груди. У меня за прошлую зиму было два таких. Пока ты ждешь возврата, он уже зарегал 2 магазина у которых сделал пару товаров стырив картинку у других и типа "торгует" в надежде, что ты прощелкаешь срок защиты покупателя. Потом у него 99.9% негативных отзывов и он счастливо "переезжает" в другой магазин и делает еще пару.

• gector_ Neophyte Poster
    офлайн
    gector_ Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #918343

Написать сообщение

9
    # 8 декабря 2023 04:29 Редактировалось gector_, 1 раз.
    djbass:

На мелочи можно киргизам отправить, на крупном - жалко времени на ожидание и возвраты.

Мелочёвку можно и с НДС в период распродаж, а что покрупнее - на ozon'е.

http://4pda.ru/forum/index.php?act=Search&source=all&result=posts&sort=rel&subforums=1&query=%EF%EE%E8%F1%EA+%EF%F0%E5%E4%EC%E5%F2%EE%E2&forums=&st=540
    офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1713681

Написать сообщение

19
    # 8 декабря 2023 18:13
    cat_by:

адекватную рабочую

Пока идет сбор материала. Побеседовал с TRade CO [boxpost.by] (бывший blc.by). Как писал выше, на сайте можно найти расценки за доставку. Но поскольку их склад находится в Польше, обнаружились своеобразные моменты. Например какую-то электронику через них доставить не получится. Т.е. надо уточнять, чтоб не оказалось, что посылка вот она буквально недалеко, а забрать нельзя из-за таможенных или санкционных правил. Т.о. одежда, обувь, инструменты через них доставить видимо вполне реально. А пробовать я буду, когда решу, что изучил достаточно и могу переходить к выбору. Опередите меня, не забудьте поделиться. Спасибо!

• microb115 Senior Member
    офлайн
    microb115 Senior Member

13696

13 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13696
    # 9 декабря 2023 14:23
    cat_by:

Утвержденная комиссия. Или вы мечтали пополнять российскую карту по курсу НБ РБ.

раньше можно было привязать к Яндекс кошельку карту белорусского банка ,выпущенную в российских рублях. Потом с этой карты переводить на кошелек без всяких комиссий.
    Счас такого нет?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

cat_by:

Продолжай хвастаться. Сейчас армия белорусских хомяков завалит почту Кыргызстана китайским шлаком и всё поедет обратно с циркуляром - не верный адрес получателя, со всеми вытекающими для этих получателей.

Так уже сделали многие страны когда через них пошел транзит в страны СНГ.
    Теперь на очереди киргизы. Пускай народ пользуется пока лавочку на прикрыли. Тебе жалко?
    У меня вот было 3 мелких посылки заказанные через com версию,и у них еще на ру версии в адресе пустая строчка.До сих пор ничего не пришло. В октябре последние треки были. По одной вернул деньги по спору.Две другие еще бодаюсь с продавцами,которые не хотят деньги возвращать и надо ждать решение Али.

• piggypop Senior Member
    офлайн
    piggypop Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #225419

Написать сообщение

580
    # 14 декабря 2023 04:56 Редактировалось piggypop, 2 раз(а).

ээээ. так для киргизов и беларусов по идее и цена и доставка по разному стоить будут. а у меня такое чувство, что китаезы даже на беларусь заказанноее с глобалки, когда еще можно было, и с бесплатной доставкой , часто не высылают и дают левый трек. уже 2 облома. в рне 5 баксов кажый. что дешевле - доехало давно

• xXx_Kingpin_xXx Senior Member
    офлайн
    xXx_Kingpin_xXx Senior Member

994

15 лет на сайте
    пользователь #236656

Написать сообщение

994
    # 15 декабря 2023 20:06

насчёт оплаты на Алике. У меня есть кошелёк ЮMoney. Иногда пользуюсь им. Сегодня на почту пришло от ЮMoney письмо о предложении оформить собственно саму карту ЮMoney. В общем не буду многословным. Ну и ссылка из письма. Может кому пригодится

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14193

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14193
    # 15 декабря 2023 20:25
    xXx_Kingpin_xXx:

насчёт оплаты на Алике.

она подойдет для оплаты только с доставкой в РФ.

• PaulD Member
    офлайн
    PaulD Member

337

17 лет на сайте
    пользователь #123881

Написать сообщение

337
    # 16 декабря 2023 04:09 Редактировалось PaulD, 1 раз.

Дел