Prizrack:IvIed1a, поделитесь способом в лс, плиз
присоединяюсь. И мне тоже.
cat_by:Ну так проверните схему и нам потом во всех подробностях расскажете.
Увы, пока все что удалось это нагуглить сервис migoff.net. Долго ждать ответа оператора, чтоб он выдал координаты другого оператора и уже этот лениво отвечая не каждый день даже поведал:
- код выделить все
Авто доставка склад Китай - МСК 18-25 дней 5.5 $/кг, 20 $ сервисные платежи, страховка по желанию 3%, упаковка от 6 дол.ОБЪЕМНЫЙ ВЕС груза тарифицируется из расчета не менее 200 кг/м3.
В стоимость не включена страховка и упаковка груза от 6 дол место.
Максимальные сроки доставки указаны в рабочих днях с момента выхода борта или судна, не включая адресную доставку.
Доставка Москва - Минск 1 дол/кг, минимум 25 дол. Сроки 2-3 дня
Можем помочь выкупить товар.
Вы можете искать товар на alibaba, taobao, 1688
Вы присылаете ссылку на товар. Мы уточняем наличие товара у продавца, просчитываем его стоимость с нашей комиссией за выкуп и проверку. Вы оплачиваете выкуп, после оплаты начинаем выкупать товар. По получению на складе фотографируем, согласовываем с вами упаковку и отправку на Москву /Минск.Оплата за доставку при получении
Комиссия за выкуп и проверку товара - 5% (минимум 140 юаней)
И чуть позже
- код выделить все
С алиэкспресс ещё не получалось, потому что сложно получить данные у поставщиков. Лучше поискать схожие товары на 1688
и
- код выделить все
Стоимость доставки можно посчитать, когда известно количество мест, вес и объем груза
Чем богат...
Upd: если нужен последний оператор (скажем там ооочень не быстрый) то вот: https://t.me/logist_t
НЕ РЕКЛАМА! К этому сервису отношения не имею. Я не знаю как пользоваться с быстротой ответа не 1 раз в сутки и такой ценой в USD$25 минимум за доставку.