Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!

Хех, новый сериал вышел.. По Стругацким.. По мотивам.
kvas_tank:есть на кинопоиске. промокод на 60 дней в интернете
Так есть и так. На том же Киного..
Пшел смотреть. Стругацких не читал.
ты же большой уже)
я, игравший в Дюну в 1996 и смотревший фильмы в том числе и со Стингом в Дюне, не смог удивляться новой Дюне...)
п.с. есть же старый фильм)
актеры покруче)
посмотри сначала его)
1. «Трудно быть богом» (1989)
Режиссер: Петер Фляйшман (ФРГ)
В ролях: Эдвард Жентара (дон Румата), Александр Филиппенко (дон Рэба), Анн Готье, Регимантас Адомайтис. Производство: СССР, ФРГ, Франция, Швейцария
2. «Трудно быть богом» (2013)
Режиссер: Алексей Герман-старший.
В ролях: Леонид Ярмольник (дон Румата), Александр Чуutков (дон Рэба), Юрий Цурило, Наталья Мотева
задолбали одноразовые фильмы...
особенно перепевки. что сказок, что книг...
только если смотреть не суть фильма, а актерскую работу. но это другой уровень вознесения...
kvas_tank,
что-то знает)
поэтому и согласился на роль такую
наверное только Безруков доживет до финала)
В России анонсировали «очень дорогую» продажу «Лесты»
Издателя «Мира танков», «Мира кораблей» и «Танков Blitz», продадут этой осенью «заинтересованному инвестору». Об этом рассказал замминистра финансов России Алексей Моисеев.
В прошлом месяце на сайте Пикабу стал я призёром в эпистолярном жанре на тему 16 летия таннчикам, организованным Лестой. Попросили адресок, куда выслать приз. А адресок то белорусский. Значит, в пролёте, уважаемый chingiz_, такова селяви.
Но тут в дело вмешалась
Marina Cheldieva
Lead Affiliates Manager Lesta
она попросила разрешения у меня и у администрации Пикабу получить за меня приз и переслать мне его СДЭКом. Что и было успешно сделано.

Посмотрел первые 4 серии.
Обычный себе сериал в текущих реалиях.
Х-з, чего на него агрились?
chingiz_:В прошлом месяце на сайте Пикабу стал я призёром в эпистолярном жанре на тему 16 летия таннчикам, организованным Лестой. Попросили адресок, куда выслать приз. А адресок то белорусский. Значит, в пролёте, уважаемый chingiz_, такова селяви.
Но тут в дело вмешалась
Marina Cheldieva
Lead Affiliates Manager Lesta
она попросила разрешения у меня и у администрации Пикабу получить за меня приз и переслать мне его СДЭКом. Что и было успешно сделано.
Марина классная да 
chingiz_, віншую і з перамогай, і з атрыманнем прыза
Калядная такая гісторыя)
zavadatar:chingiz_, віншую і з перамогай, і з атрыманнем прыза
![]()
Калядная такая гісторыя)
Дзякую!
Што Калядная - дык насамрэч. Калі пачытаць перапіску па электронке - Елкі беларускія можна здымаць