Если так все хорошо и безаредно ,что им мешает поставить на поле около школки.ведь им проще к нам на крышу,так как никакие разрешение и истанции они не пройдут.им просто не дадут добро.А я живу на 15.и как то не хотелось бы на голове иметь вышку
офлайн
dashyyylik
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Если так все хорошо и безаредно ,что им мешает поставить на поле около школки.ведь им проще к нам на крышу,так как никакие разрешение и истанции они не пройдут.им просто не дадут добро.А я живу на 15.и как то не хотелось бы на голове иметь вышку
dashyyylik:Если так все хорошо и безаредно ,что им мешает поставить на поле около школки.ведь им проще к нам на крышу,так как никакие разрешение и истанции они не пройдут.им просто не дадут добро.А я живу на 15.и как то не хотелось бы на голове иметь вышку
совершенно с вами согласны. и обращаю внимание на жилищный кодекс РБ, где говориться о том, что использование и распоряжение общим имуществом-это прерогатива общего собрания. если на собрании этот вопрос не обсуждался и не выносился на голосование, то председатель не имеет право заключать такой договор.
Может чьи-то детки уже посещают садик в Соколе? Очень хочется узнать ваше мнение об учреждении. Можно в ЛС. Спасибо
офлайн
dashyyylik
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
МЫ.пошли в новый.очень хорошие воспитатели,хорошие новые группы.вобщем все нравится
офлайн
victorrr75
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
xmm:tt-dima:200руб\мес.
500 уже кажется полгода
Это если с смс-информированием.
Услуга «SMS - информирование Пользователей http://www.komplat .by по вопросам ЖКУ» подразумевает ежемесячную рассылку SMS-сообщений с информацией о сумме Ваших начислений по лицевому счету с обозначением окончания периода внесения оплаты и, при необходимости, напоминания о введении показаний воды на сайте komplat. by.
Стоимость услуги составляет 300 бел.руб. в месяц. Таким образом, общая сумма по данной графе будет составлять 500 бел.руб. в месяц.
офлайн
dashyyylik
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
интересно, а мы можем смотреть со своего домашнего компьютера видео с наших камер?
офлайн
dashyyylik
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь ставил второй замок (накладной) на входную (родную) дверь квартиры ? Хочу поставить да боюсь будет мешать механизм с выдвижными язычками. Если кто что-то делал или как-то по-другому поделитесь пожалуйста.
JAGDPANTHERA:А стоит ли ?Эта дверь и замок(и) Вас не спасут.
Не спасёт ничто, но в качестве второй двери (внутренней) очень неплоха, по крайней мере не китайская "консерва" красивая снаружи...
Ну если мужья заняты (т.к. ответила судя по нику прекрасная половина рода человеческого) модерном этой двери не занимались. Будем разбирать и разбираться...
Кстати неплохо бы было сюда все собрания и их даты, обсуждения и т. п.
в инет сбрасывать.