kibirnetik, онлинер и раньше был тяжелым сайтом, а теперь ваще))))
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
piffari:kibirnetik, онлинер и раньше был тяжелым сайтом, а теперь ваще))))
Как раз раньше никаких проблем не было. Другие сайты могли долговато грузится, а онлайнер работал отлично. А теперь как только захожу на онлайнер, телефон просто перезагружается ![]()
piffari:kibirnetik, онлинер и раньше был тяжелым сайтом, а теперь ваще))))
что до сих пор не доходит что бада ваша тормозит ,с сайтом всё впоряде
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
piffari, там речь шла про сайт samsungapps. я хочу просто скачать и пользоваться. без геморра подмены приложений. тем более, там написано, что енто временно не работает.
kibirnetik, ну так я ведь и говорю , онлинер замутил новый дизигн)))
sevsan, тьфу на вас еще раз... ( эт для повышения вашей самооценки, а то такое о*но никто и не замечает )
kibirnetik, лично у меня все работает пучком на любом браузере.
sinister_wolf, тогда купите платную читалку, как говорит обиженный судьбой и обделенный мозгом сюзан - бада говно)))
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
piffari, вот пытаюсь. с телефона вхожу в samsungapps. но вкладка Платно не работает. только бесплатно. для беларуси что ли? а там нормальных читалок нет. вот засада-и заплатить готов, а никак. эх, бада... но тел все равно классный. был удивлен качеством воспроизведения музыки. с хорошими ушами просто мегакласс! эх, мне б еще читалку енту и идеальный телефон)
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
sinister_wolf:ну как-то же тов. клюшкин получил эту прогу?
он читор и должен денег вернуть))) явно)))
piffari:sinister_wolf:ну как-то же тов. клюшкин получил эту прогу?
он читор и должен денег вернуть))) явно)))
я бы с удовольствием за нее заплатил, но из нашего гондураса это маловероятно
Клюшкин:я бы с удовольствием за нее заплатил, но из нашего гондураса это маловероятно
солидарен в этом вопросе.
|
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
так что получается. для нашего гондураса для решения этого вопроса только 2 пути: метод подмены приложений или смириться с бумажными книгами? а кто-нить пользовался этим методом, описанным в badaapps. безопасен ли он для телефона, глюки не появляются?
bgmp8:а кто-нить пользовался этим методом, описанным в badaapps
сммотря что за метод и когда описан. рецептов уже было много, я даже не знаю какой сейчас актуален ![]()
bgmp8:Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1) стоит ли переходить с 1.2 на 2,0?
2) как обстоят дела с установкой приложений для бады 2?
1) Смотря что вам надо от 2.0. Я например жду официальную, да и привык я уже к 1.2 (сдвигать контакт чтобы позвонить например мне гораздо удобнее)
2) Судя по самсунгаппсу, приложений для 2.0 уже дофига и трошки. Есть даже Asphalt 6 HD!
Клюшкин:bgmp8:а кто-нить пользовался этим методом, описанным в badaapps
сммотря что за метод и когда описан. рецептов уже было много, я даже не знаю какой сейчас актуален
bgmp8:Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1) стоит ли переходить с 1.2 на 2,0?
2) как обстоят дела с установкой приложений для бады 2?1) Смотря что вам надо от 2.0. Я например жду официальную, да и привык я уже к 1.2 (сдвигать контакт чтобы позвонить например мне гораздо удобнее)
2) Судя по самсунгаппсу, приложений для 2.0 уже дофига и трошки. Есть даже Asphalt 6 HD!
Нужно:
1) отсутствие глюков и тормозов
2) нормальный быстрый браузер для инета, открытие различных сайтов, напрягает медленный браузер, не всё открывает.
3) нормальные игры хотя бы штук 5, напрягает отсутствие игр уровня Iphone
4) или просто продажа и покупка galaxy s (s2) или iphone
P.s. пользуюсь 8 месяцев, последнее время просто уже хочется поменять на что-нибудь получше
bgmp8, Волна будет лучше только по корпусу и времени работы на одном заряде)
Кто нибудь пробовал подключить тело к ноуту как модем.Нужен в дороге иннет полноценный.
boss1403, к ноуту нет, а к обычному компу - месяц с него сидел пока теляпон не поставили)