Обещали сдать в июле...
У меня тоже.Опыт использования деревянных стеклопакетов (немецкая линия) 15 лет. Притензий нет. Все зависит от производителя. Для избежания коробления все элементы конструкции должны быть без сучков. Альтернативы деревянным стеклопакетам нет - пластик и алюминий только для лоджий.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
safitusa,были включены в стоимость-по краней мере на собрании нач. отдела заселения МС Мовчан В.В. сказал, что включены в стоимость были.
Соседи с 9-х этажей, кто-нибудь точно знает сколько должно быть секций в батареях в наших квартирах? Потому как у нас достаточно холодно, хотя при этом все краны открыты на 5. Я слыхал, что секций должно быть больше, чем на других этажах... Кто-нибудь что-нибудь знает?
У нас трешка на 9-м этаже въехали вчера. Две одинаковые комнаты в одной батарея из 6 секций в другой из 8 секций. Ночью чуть не околели- короче дубак в квартире. Сегодня немного теплее температура в подающей трубе судя по теплосчетчику подняли на 5 градусов. И ещё нюанс - дует с вентиляции и немного с входной двери.
bel.bicha:У нас трешка на 9-м этаже въехали вчера. Две одинаковые комнаты в одной батарея из 6 секций в другой из 8 секций. Ночью чуть не околели- короче дубак в квартире. Сегодня немного теплее температура в подающей трубе судя по теплосчетчику подняли на 5 градусов. И ещё нюанс - дует с вентиляции и немного с входной двери.
и не мудрено, входные двери "супер")))
народ, а воду теплую...не в курсе, когда дадут?=) че-та я никак ее дождаться не могу=/
кто то говорил что через пару дней после выдачи ключей, тут на ветке было пару страниц назад
art_m77:и не мудрено, входные двери "супер"))
а уплотнитель по коробке проложен?
не должно дуть
ny3blpb:Соседи с 9-х этажей, кто-нибудь точно знает сколько должно быть секций в батареях в наших квартирах?
Мы с 9-го: у нас в комнатах -8 и 6-ти секционные, на кухне -5, в малютке - 4. Плинтуса снимайте коль холодно! макароны по периметру комнат тоже тепло дадут)))))). Система ж ноу-хау - сняли с петелек батареи, и в одну комнату снесли)))))))) Конечно, где ж до нас супер тепло дойдет, когда добрые соседи с 1-го по 8-й этаж терморегуляторы на 5-чку поставили. Это не та система, где насосик воду наверх подает, а оттуда самотеком вниз. Поэтому нам немного и не фартит. Хотя я на 5-ку ставил - нормально зажигает))))
Добавлено спустя 19 минут 29 секундВот еще поддержу тему про модерн кухни. Выше сказанное "стояк на 10 см-чтобы был вровень с кухней" беру на заметку. Я вот еще тупо гоняя дверь по радиусу заметил что за ней при открытии хороший кусок "мертвой" зоны. По сему думаю ее нужно век))), а участок стенки тупо передвинуть, как в тетрисе))) { на чертеже она вродь не несущая} И смотришь можно и столешницу длиннее, аль шкафчик придумать))) Ну это так, мысли в буквах, у Вас конечно будет круче)))))
krem:а уплотнитель по коробке проложен?
не должно дуть
есть, но двери какие-то косые, свет местами из тамбура видать
накасячили с отоплением 100%, у нас (Чичурина2) с первого дня жара. Сейчас отопление вообще отключено в квартире в шортах хожу и
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
safitusa:платили наличкой или кредитом???, сети вроде кредитом не оплачиваются...
А кто как платил-кто наличными, а кто и кредитными ресурсами. а в долевке они вроде всегда включались в стоимость метра. в жспк -там да оплачивались городом до недавнего времени. а сейчас выставляют к оплате членам ЖСПК.
LIN584, если потом понадобятся координаты людей по выпилке бетона-обращайтесь, мне в среду будут резать стояк и расширять проемы и арки делать.
Предложу вариант кухни (видели у знакомых такую планировку): Дверь на кухне убрали- сделали арку, справа от дверей стоит холодильник, слева-шкафчик на всю ширину с полочками с краю, на шкафчике классно вписалась микроволновка и проч.декоративная утварь, над ним на стене телевизор. Очень здорово, и не надо ничего долбить и перепланировывать.
banderazzz:А кто как платил-кто наличными, а кто и кредитными ресурсами. а в долевке они вроде всегда включались в стоимость метра. в жспк -там да оплачивались городом до недавнего времени. а сейчас выставляют к оплате членам ЖСПК.
спасибо!