Ответить
  • IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 21 марта 2012 00:08

аnТоhа, Да ладно???))) Как Вы тогда обясните тот факт, что это всё-таки случилось? Т.е., что человек зарегистрировался под моим ником? Это ведь неоспоримый факт, который и сейчас можно увидеть, отлистав пару страниц)
    Я не хакер, простите...Я не настолько разбираюсь в компьютерных технологиях, чтобы обнулить счётчик сообщений на форуме :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #568556

0
    # 21 марта 2012 00:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Но это не реально, другим пользователям, советую, попробуйте! Я пробовал-не получилось! Пишет пользователь с таким имейлом и названием уже есть! :-? Настя ты красава! :super: :super: :super: И тут Вы нас за нос водите, и я уже повелся! :super:

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 21 марта 2012 00:09

SolidKiller, а вот и обещанные зрелища начинаются)))) В лице аnТоhа, :D

офлайн

0

пользователь #568556

0
    # 21 марта 2012 00:11
    IamWhoIam:

аnТоhа, Да ладно???))) Как Вы тогда обясните тот факт, что это всё-таки случилось? Т.е., что человек зарегистрировался под моим ником? Это ведь неоспоримый факт, который и сейчас можно увидеть, отлистав пару страниц)
    Я не хакер, простите...Я не настолько разбираюсь в компьютерных технологиях, чтобы обнулить счётчик сообщений на форуме :D

Да очень просто! Я уже написал, либо Настя ХАКЕР всемогущий, либо IamWhoIam=Анастасия, одно лицо! Опять ты меня за нос водишь! Вот огонь! :super: Расскажи где этому училась?) :)

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 21 марта 2012 00:11

аnТоhа, Хорошо, пойду другим путём, если Вы не понимаете... Допусти, что это я являюсь всеми этими пользователями одновременно. КАК ТОГДА "у меня" ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДВАЖДЫ ПОД ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НИКОМ, если у Вас этого не получается? :D

офлайн

0

пользователь #568556

0
    # 21 марта 2012 00:19

Так Вы не регились, все очевидно! Причем здесь, это? Как я уже сказал про систему, а она не даст, тут вопрос отпал! А на ваш вопрос ответ простой! У Вас Apple, Вы писали! Поставили перед собой 2 (два) маленьких и удобных (кто видел и хоть раз держал в руках не дадут соврать) Мак бук Air, с размером экрана 11, ну или 13, что очень удобно замечу, и работай под двумя никами! Ну это моя версия! А вообще Анастасия это я у Вас хочу спросить как Вам это удалось! Расскажите мне! Или нам! Очень интересно! :)

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 21 марта 2012 00:20

аnТоhа, Не регились- это очевидно? Как насчёт того, что присутсвует два одинаковх ника, и при этом у них разный показатель сообщений? КЭП, млин...

офлайн

0

пользователь #568556

0
    # 21 марта 2012 00:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    IamWhoIam:

аnТоhа, Не регились- это очевидно? Как насчёт того, что присутсвует два одинаковх ника, и при этом у них разный показатель сообщений? КЭП, млин...

Настя и здесь вы меня не купите! Так дело в том что пользователь может управлять своей учетной записью! :-? Настя Вы сами это знаете! Ну раз Вы и со мной уже играете, я разъясню, каждый пользователь может войти в свою учетную запись и менять кое какие настройки и управлять своими сообщениями! Как и редактировать, ну и в таком духе! :) Слушайте Анастасия, Это уже мне понятно, сообщения не имеют значения! Я повторяю сама система форума и онлайнера не дает региться! Расскажите где учились этому!? И сколько Вам реально лет? И фотка та ваша, я думаю честно что да, похоже на правду, но ведь могу ошибаться!

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 21 марта 2012 00:33

аnТоhа, Может быть Вы тогда просвятите меня и остальных форумчан, где именно в профиле можно управлять счётчиком своих сообщений? Раз уж Вы это так прекрасно знаете. Хочу сразу предупредить, что ответ в духе "ну Вы же знаете сами, зачем мне это писать" меня, да и остальных не удивит. Либо пишите как это сделать, либо я считаю что Вы нагло пытаетесь опорочить мою репутацию перед моими соседями!

офлайн

0

пользователь #568556

0
    # 21 марта 2012 00:41

SolidKiller Вы как я понял в компах шарите, и я нашел как Вы Анастасии написали, что будите лупить жалобы модератору пока не закончатся символы все до 10, так Вы я думаю понимаете о чем я говорю! Еще раз говорю, что на форуме не может быть 2-х одинаковых ников, здесь даже уже не обсуждаеться, Настя, и вопрос если это не ты anastasia10, то каково черта ты со мной уже час говоришь??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Я говорю Анастасия, anastasia10, а ВыIamWhoIam, мне отвечаете, если Вы не Анастасия, то чего Вы за нее тогда говорите???????????

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 21 марта 2012 00:44

"и я нашел как Вы Анастасии написали, что будите лупить жалобы модератору пока не закончатся символы все до 10"
    Это Вы где такое нашли??? :D Ссылку в студию)))
    Говорю только потому, что если замолчу, то мои соседи могут поверить в Вашу правоту. Поэтому за свою репутацию я буду биться до конца! Вы меня выставляете какой-то идиоткой! Мне с этими людьми жить в будущем, если Вы не поняли! А разве нормальный человек будет вести себя так, зная, что потом ему придётся со всем эти говном смотреть людям в глаза??? А я считаю себя нормальным человеком!

офлайн

0

пользователь #568556

0
    # 21 марта 2012 00:45

На все мои вопросы и уже 1час!!! Да брось Настя, колись, расскажи где училась??? А то вроде отвечаешь на вопросы, но так не на один конкретно и не ответила!!! :-? :)

Добавлено спустя 49 секунд

IamWhoIam:

"и я нашел как Вы Анастасии написали, что будите лупить жалобы модератору пока не закончатся символы все до 10"
    Это Вы где такое нашли??? :D Ссылку в студию)))
    Говорю только потому, что если замолчу, то мои соседи могут поверить в Вашу правоту. Поэтому за свою репутацию я буду биться до конца! Вы меня выставляете какой-то идиоткой! Мне с этими людьми жить в будущем, если Вы не поняли! А разве нормальный человек будет вести себя так, зная, что потом ему придётся со всем эти говном смотреть людям в глаза??? А я считаю себя нормальным человеком![/qu
    секунду найду страницу

Добавлено спустя 52 секунды

секунду найду страницу

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 21 марта 2012 00:47

аnТоhа, :D На все вопросы ответила по существу заданного!
    Тому, кому нужно, знают где я учусь и сколько мне лет, и я ли это на фотографии. А Вам-то это зачем??? Что Вам это даст?

офлайн

0

пользователь #568556

0
    # 21 марта 2012 00:51
    SolidKiller:

Анастасия-10, высшая математика в школе? АХАХАХАХАХАХАХ вот это прикол. АХАХАХАХА читать не умеем. АХАХАХа я просто в щоке. Я уже не говорю про фирму занимающейся логистикой передвижения бомжей по району. Совсем уже?
    Кто, что стирает?
    Тот, кто себя хвалит у того самооценка на уровне плинтуса сделай себе сайт и там восхволяй себя набери толпу таких же особей и говорите там о чем хотите.
    Выучила ВМ? Давай проверим простейшую логическую задачу, проверка на IQ ответ дашь я просто обалдею. Где ты училась? Слабо сказать?
    А вот и задачка:
    Если
    2 + 3 = 10
    7 + 2 = 63
    6 + 5 = 66
    Каков будет результат в следующем примере?
    9 + 7 = ????
    Откуда ты такой ип взяла?
    Ахахаха ты хоть знаешь начало ip в РБ? Ой школоло.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Наверное позырила DNS или маску подсети. О боже facepalm.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

И еще. Я буду жалобы лупить пока все символы закончатся между 10 и анастасией

Пожалуйста Настя!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

IamWhoIam:

аnТоhа, :D На все вопросы ответила по существу заданного!
    Тому, кому нужно, знают где я учусь и сколько мне лет, и я ли это на фотографии. А Вам-то это зачем??? Что Вам это даст?

Настя не загаваривай мне зубы! :) Я понял что ты здалась! Ну правильно аргумент железный то! Просто интересно где так учат манепулировать людьми? В каком вузе? :)

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 21 марта 2012 00:54

аnТоhа, о дааа. Короче походу вы либо анастасия либо еще кто. Вы МНЕ ничего не докажите. Потому-что я могу сейчас себя самого сделать 2-е, так называемых твинков. Короче я уже рисовал комиксы могу лично Вам запилить 10 доводов того, что тут можно сделать твинк такой же и даже не палиться, только я то знаю в чем дело.

Пример: SolidKiller SоlidKiller Solidkillеr ники разные. В чем дело? Угадаете ваша имба вырастет в разы.

i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
  • IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 21 марта 2012 00:55

аnТоhа, :D АХАХААХАХ))) Это вообще-то SolidKiller написал. Это видно даже по вашей цитате) Так может я ещё и SolidKiller???? Во я даю! Сама от себя не ожидала))

• АААААА Neophyte Poster
    офлайн
    АААААА Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #568634

Написать сообщение

2
    # 21 марта 2012 00:57

аnТоhа, Привет всем ! Задача для тебя :D а чайник вооще то в этих делах :D

офлайн

0

пользователь #568556

0
    # 21 марта 2012 00:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Настя, Так я и писал ему то, это Вы не разобрались, либо уходите от ответа, а ну ясно все игра пошла?! Из моего сообщения четко понятно что я ему писал это, что бы он обратил внимание как понимающий в компах и знает что зарегиться под одним ником не возможно!!!

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 21 марта 2012 00:59

аnТоhа, Привет всем ! Задача для тебя :D а чайник вооще то в этих делах :D причем с одного компа сразу :D

• SоlidKiller Neophyte Poster
    офлайн
    SоlidKiller Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #568635

Написать сообщение

4
    # 21 марта 2012 01:00

ДАДАДАД НЕВОЗМОЖНО ААААААЩЕЕЕЕ!